紀念網站創立6周年 限量T-shirt 熱烈預購中!!!!

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週三 7月 30日, 2008年 8:13 pm
o19801125 寫:請問有沒比s號更小呢?

您好
目前提供最小的SIZE為S號
SIZE對照表
圖檔

頭像
姚貝
發表於: 週三 7月 30日, 2008年 10:06 pm
請問一下台中新光的時間可以移到下午嗎?
因為我不住台中還要坐火車去台中拿會來不及吧
謝謝了

頭像
gloria
發表於: 週三 7月 30日, 2008年 11:12 pm
有沒有方法可以讓在美國的人買到..
能請你寄過來嗎?
從台灣能拿到美國銀行戶頭的錢嗎??
thanks

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週四 7月 31日, 2008年 12:04 am
姚貝 寫:請問一下台中新光的時間可以移到下午嗎?
因為我不住台中還要坐火車去台中拿會來不及吧
謝謝了

恩 放心 小可會特別為您等候到下午的
歡迎來台中玩玩~
圖檔

頭像
hugo90314
社長
發表於: 週四 7月 31日, 2008年 1:01 am

- - -  紀錄 - - - 

另外要請各位夥伴協助了

取貨後能將自己穿著TIN-SHIRT的照片 MAIL給小可~~hugo90314@yahoo.com.tw

SHOW下咱們這次帥氣的黑T怎麼搭~

百件百照片 也好當成這次活動的回顧

請以數位相機拍攝您穿著本件紀念衫的照片  (無限定正面照)

記得呦!! 買一件 就請回傳一張照片~~

歡迎八股正經照&年輕創意照

你可以用學士帽遮住臉再拍 也可以倒立帥氣拍

搭捷運時 打球時 游泳時(參考就好...)

檔案請 大於640*480皆可 彩色照片(JPG檔佳)

各姿勢可 臉部遮蓋允許

照片示範  :  近期公佈
圖檔

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週四 7月 31日, 2008年 9:31 am
北部預定取貨日期:暫訂 8/30(六)

預定取貨地點:台北市松山區南京東路三段 337 號(環亞購物廣場)B2F 美食街之麥當勞…

預定取貨時間:14:00~16:00(於現場請洽詢一位玩著 Overture XD 版的 NB 毆吉桑)

北部網友若有任何問題,歡迎於此提供寶貴意見,或 E-mail 給 巴比:

bobby@asialife.com.tw

因為每天要收的信俗在太多了,擔心誤刪,所以請於主旨註明(廷廷鋼琴窩)~
(^ - ^!!)

頭像
上杉道雪
社長
註冊於: 週三 12月 28日, 2005年 5:54 am
發表於: 週四 7月 31日, 2008年 4:03 pm
Bobby 寫:北部預定取貨日期:暫訂 8/30(六)

預定取貨地點:台北市松山區南京東路三段 337 號(環亞購物廣場)B2F 美食街之麥當勞…

(^ - ^!!)

8月底時我已經在日本,我老公也沒辦法去幫我拿了,

可以先寄放在你那裡,年底我回台灣再去找你拿嗎?
愛自己.愛家人.愛地球.愛狗狗!

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週四 7月 31日, 2008年 4:20 pm
小可,台北的領取時間素…上午2點… =.=

難道素凌晨 PARTY xD

還有,如果郵寄忙不過來,別勉強,因為這邊要處理郵局業務不會太麻煩~應該幫得上忙~
(^ - ^!!)

頭像
Bobby
社長
發表於: 週四 7月 31日, 2008年 4:27 pm
怪了~最近大家不在的理由怎麼都素…去日本 xD

總素忙碌的巴比,可能也要好好找個俗間去日本玩玩,記得上次去的時候,已經素 21 年前了…=.=

不過,要素將來有機會再去的話,得先把日語先惡補些…不像 21 年前還有爺爺可以和日本人溝通…現在他老人家早安詳去了~(^ - ^!!)

頭像
hugo90314
社長
發表於: 週四 7月 31日, 2008年 4:57 pm
Bobby 寫:小可,台北的領取時間素…上午2點… =.=

難道素凌晨 PARTY xD

還有,如果郵寄忙不過來,別勉強,因為這邊要處理郵局業務不會太麻煩~應該幫得上忙~
(^ - ^!!)

原來這麼早開....

修正中

Bobby 寫:怪了~最近大家不在的理由怎麼都素…去日本 xD

總素忙碌的巴比,可能也要好好找個俗間去日本玩玩,記得上次去的時候,已經素 21 年前了…=.=

不過,要素將來有機會再去的話,得先把日語先惡補些…不像 21 年前還有爺爺可以和日本人溝通…現在他老人家早安詳去了~(^ - ^!!)

21年前 小可還不在這世界上....
圖檔

頭像
上杉道雪
社長
註冊於: 週三 12月 28日, 2005年 5:54 am
發表於: 週四 7月 31日, 2008年 5:11 pm
Bobby 寫:怪了~最近大家不在的理由怎麼都素…去日本 xD

怎麼樣,bobby可以嗎?會不會太麻煩?

阿雪不是去玩,沒這麼好命啦,

去日本除了工作還是工作啦!
愛自己.愛家人.愛地球.愛狗狗!

頭像
發表於: 週四 7月 31日, 2008年 5:50 pm
我已經付款也e-mail給站長了~什麼時候有回信呢?

頭像
hugo90314
社長
發表於: 週四 7月 31日, 2008年 6:58 pm
楓 寫:我已經付款也e-mail給站長了~什麼時候有回信呢?

在輸出表格上有看到您匯款了~
圖檔

頭像
BOBO
發表於: 週五 8月 1日, 2008年 3:56 pm
因為我個人非常喜愛鋼琴,所以我非常稀您的網頁能有琴譜,而我從小就立志要當鋼琴老師,於是希望你能在網頁上至少擺個琴譜吧!!!!!!謝謝囉~~~~

頭像
姚貝
發表於: 週五 8月 1日, 2008年 11:58 pm
去台中新光面交的阿 只要先填寫預購單.8/30再去新光領衣服和付錢就好了嗎?那小可會一直在新光等嗎?

上一頁下一頁

回到 網站設計大觀園