【活動】(探勘結果報告)廠商 材質 價格 討論

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週三 4月 2日, 2008年 2:15 am

前言

風雨無阻的小可回來了...
以下廠商洽談詢價皆以問卷結果預估件數150為討論
亦不考慮製作流程所需耗逝的時間以不超過14天為準
要跑的廠商真的好多...

以下為2008/05/01前的資料

傌斯特 http://www.life-master.com.tw/
衣的藝術 http://www.artshirt.com.tw/
艾蒂爾 http://www.tw-idea.com/
獨一無二 http://www.152.com.tw/
新學員 http://www.newspring.com.tw/
印樂網 http://www.myif.net
學府班系服 http://www.e-butterfly.com.tw/
Mr.Ti 超速自我設計印刷站 http://www.mrti-design.com/
衣品團體製衣設計 http://www.e-pin.com.tw/

介紹開始

Mr.Ti 超速自我設計印刷站

材質:純棉
    價格: 約155 NT

計價方式: 老闆特別優惠價 三色155
    訂金:需事先繳交訂金(總價/2)
    50件以上免版費
Mr.Ti 超速自我設計印刷站 寫:基本上數量超過一百件價格還會在更便宜喔!!!
Mr.Ti超速自我設計印刷站
擁有世界21國專利的網版製版技術

您思想的代言人
給我15分鐘 讓您擁有您想要的
看得到、想得到、都能做得到
寫的出來、畫的出來、都能印出來

現場設計印刷、個人品味T恤
在充滿自我主張的時代,「Mr.Ti超速自我設計印刷站」將成為妳思想的代言人,只要15分鐘內即可將您所喜歡的圖案,照片、文字、點子、創意、理念…等立即印刷在T恤上,且採用符合環保得水性油墨,永保色彩鮮豔,耐洗不退色,可創造出屬於自我風格的T恤。

服務範圍
* 贈品、禮品、紀念品。
* 海報、看板、旗幟及代製網版。
* 啦啦隊、後援會的T恤及加油用品。
* 情侶裝、孕婦裝,抱枕、傢俱…等創意印刷。
* 自我設計之個性化T恤,皮包、書包、夾克…等個人用品。
* 學校、社團、廟會、公司行號、工廠、部隊等團體制服,衣帽。
* 音樂演唱會、歌友會,風景名勝、遊樂區、園遊會展覽會…等紀念T恤。

艾蒂爾

材質:20支精梳棉 100%
    價格: 約260 NT

計價方式:基底衣服230 NT + 30 NT = 260 NT

原版費計價方式[三色 X (390 每色版費 / 150 件數 + 10 工費 )]
    後來店長贈送總版費 只需三色工費 30NT

訂金:需事先繳交(總價/2)
    1000繪圖定金(會退

艾蒂爾 寫:以100%純棉20支棉棉絮,並在處理前加
上一道抽紗工程,將一條紗線抽取掉多
餘的棉絮,拉緊後再編織成布品,除了
擁有純棉的吸汗透氣優點外,原本純棉
T恤常有的衣領變鬆下襬變垮、衣版變形
,起毛絮等現象完全克服掉,布材表面
也更細緻,觸感更加柔滑,耐穿且紀念
價值高

衣的藝術

材質:萊卡
    價格: 約280 NT

計價方式: 280 NT 送四色
    訂金:交貨日付款
    提供免費模擬圖稿製作一套
    黑稿及板框不提供客人外借或取回
    追加數量需達20件以上,價格依照追加數量另計。開稿版子壽命半年,如半年
    以後追加,需承擔版費。

尊爵彈性萊卡薄品:20% LYCRA 80% COTTON
衣的藝術 寫:暫無推薦內文
詳見網站

衣品團體製衣設計

材質:萊卡
    價格: 約230->220 NT

計價方式:
    訂金:需事先繳交訂金(總價/2)

衣品團體製衣設計 寫:暫無推薦內文
詳見網站

排列順序 : 機率

另外要特別提到的第四家...小可特地到了現場...
但只見到一間藥局...

學府班系服
台中分公司-台中市福雅路75號

材質:為什麼變成藥局...
    價格: 為什麼變成藥局...

計價方式: 為什麼變成藥局...
    訂金:為什麼變成藥局...

學府班系服 寫:為什麼變成藥局...

以下為2008/08/01前的資料

IDEA-台中門市
      20支精梳棉 250

衣的藝術,
      20支精梳棉 180
      價格已附於圖稿右邊。如果數量為200件,其中5件優惠免費。

衣設計
      精梳棉30支100% 單件 200
      精梳棉20支100% 單件 170

罐子另加30
      罐子的部份包含罐體以及罐體外包裝(可依我們設計圖樣包裝)

小鳳梨的大哥
      小龍布 245(含罐子包裝)
      罐子的部份包含罐體以及罐體外包裝(可依我們設計圖樣包裝)

以上範圍限定為中部地區
當然 仍有許多家廠商可以作為參考
http://www.104guide.net.tw/display/?id= ... egodgDRu2A
最後由 hugo90314 於 週六 7月 26日, 2008年 2:44 am 編輯,總共編輯了 18 次。

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週三 4月 2日, 2008年 3:11 am
以上
有誤請指教
請討論討論關於 精梳棉 與 萊卡 這兩款材質的優劣

1.有人確認過台北 傌斯特 http://www.life-master.com.tw/ 了嗎?
2.若有推薦廠商 圖檔

圖檔
最後由 hugo90314 於 週六 4月 12日, 2008年 11:50 am 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
訪客
發表於: 週三 4月 2日, 2008年 7:58 am
不太清楚 可是我觉得莱卡会很舒服

頭像
linenchi
小學生
註冊於: 週三 8月 22日, 2007年 11:44 pm
發表於: 週四 5月 15日, 2008年 1:05 pm
現在發表意見還來的及嗎?

我本身是唸紡織的

萊卡纖維就是彈性纖維
優點是衣服會比較不會變形
伸縮性比較好
不管你怎麼拉'扯'扭
都可以回覆到原來的狀態

但一般在混紡時大多加4~5%
不會加到20%那麼多
(一般要掛萊卡布的吊牌,大概也只需要用到7%左右的萊卡纖維就可以了)
除非他用的萊卡不是
杜邦公司出產的萊卡纖維

而且T-Shirt是針織布
本身的延展性應該很足夠了
不太需要再加上萊卡

精梳棉100%
應該是最舒服的天然纖維了
但缺點是容易皺跟變形
建議選用支數高一點的紗
20支做出來的布有點太粗了
看看可不可以用30或40支的精梳棉紗
做出來的布會更有質感(超過40支的當然更好但是價錢會過高)

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週四 5月 15日, 2008年 11:09 pm
linenchi 寫:現在發表意見還來的及嗎?

我本身是唸紡織的

萊卡纖維就是彈性纖維
優點是衣服會比較不會變形
伸縮性比較好
不管你怎麼拉'扯'扭
都可以回覆到原來的狀態

但一般在混紡時大多加4~5%
不會加到20%那麼多
(一般要掛萊卡布的吊牌,大概也只需要用到7%左右的萊卡纖維就可以了)
除非他用的萊卡不是
杜邦公司出產的萊卡纖維

而且T-Shirt是針織布
本身的延展性應該很足夠了
不太需要再加上萊卡

精梳棉100%
應該是最舒服的天然纖維了
但缺點是容易皺跟變形
建議選用支數高一點的紗
20支做出來的布有點太粗了
看看可不可以用30或40支的精梳棉紗
做出來的布會更有質感(超過40支的當然更好但是價錢會過高)

真是太精闢的講解了.....對我們之後找廠商有很大很大的幫助喔~

那目前就以 30 或 40 支的精梳棉紗 為主了!

頭像
hugo90314
社長
發表於: 週五 5月 16日, 2008年 7:15 am
linenchi

萊卡真的沒希望了嗎?
在下已經被廠商們洗腦了...

大致上只知道 精梳棉是加工過的棉.....所以 他還是棉 XD
最後由 hugo90314 於 週六 5月 17日, 2008年 8:13 am 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔

頭像
linenchi
小學生
註冊於: 週三 8月 22日, 2007年 11:44 pm
發表於: 週五 5月 16日, 2008年 6:02 pm
小可社長
別這麼絕望啦
廠商有提供樣品給您參考嗎?
畢竟我沒看到實際上的衣物
所以只是就一般的情況說明我所認知的狀況

如果實際上的樣品
確實是萊卡布比30支(或以上)的精梳棉布要來的舒服的話
那當然還是萊卡布好囉

我只是對於他的萊卡布中含有20%的萊卡纖維感到疑惑而已...

再怎麼說
還是要以各位網友的喜好為主呀

我個人是偏好100% COTTON啦...

再說明清楚一點好了
當初杜邦公司開發出一款新的彈性纖維
標榜就算拉伸到1.5倍(10cm長的纖維拉到15cm後放鬆)依然可以回復原狀
這是一般纖維很難做到的物理性質
所以跟其他纖維混紡所織出來的布
就可以有很良好的拉伸回復性
也就是不易變形
而混紡萊卡纖維的比例超過一個上限(而這個比例我不太確定,針織布好像是7%梭織布好像是13%)
就可以掛上杜邦公司認證的萊卡吊牌
稱為萊卡布
這樣就可以以更高的價錢賣出

hugo90314 寫:linenchi

萊卡真的沒希望了嗎?
在下已經被廠商們洗腦了...

頭像
上杉道雪
社長
註冊於: 週三 12月 28日, 2005年 5:54 am
發表於: 週六 5月 17日, 2008年 2:56 am
linenchi 寫:
我個人是偏好100% COTTON啦...

支持精梳棉!
這種質料吸汗又透氣,
既然是T恤,皺一點也沒關係啦,只要晾衣前,記得把衣服展開多抖幾下,平整地晾上衣架,
就不會這麼皺了,
我穿萊卡會過敏,
如果到最後是用萊卡的話,我就只能買回家,用鏡框裱起來做紀念了!
愛自己.愛家人.愛地球.愛狗狗!

頭像
hugo90314
社長
發表於: 週五 7月 11日, 2008年 1:55 pm
如果沒有人異議
那就以精梳棉為主了

期望這禮拜結束前能完成所有瑣碎
圖檔

頭像
上杉道雪
社長
註冊於: 週三 12月 28日, 2005年 5:54 am
發表於: 週五 7月 11日, 2008年 2:14 pm
hugo90314 寫:如果沒有人異議
那就以精梳棉為主了

期望這禮拜結束前能完成所有瑣碎

喲吼!萬歲!!!
愛自己.愛家人.愛地球.愛狗狗!

頭像
hugo90314
社長
發表於: 週六 7月 12日, 2008年 9:22 am
感謝阿雪姊姊的支持
圖檔

期望今天就能夠完成選擇...與完成JPG檔
明天就可以放上網站提供大家票選或是開始預購

上兩圖各有優缺

上圖正反屬性模糊

下圖正面...(是以問卷結果第一名.....我真是猜不透呀)
圖檔

頭像
linenchi
小學生
發表於: 週六 7月 12日, 2008年 7:11 pm
我喜歡鋼琴追人跑的那一張
哈哈

頭像
hugo90314
社長
發表於: 週六 7月 12日, 2008年 7:16 pm
感謝您

今天是幾號?

今天小可變成單身了 失戀原來是這樣的感覺

頗傷...

我想這兩天就可以交出JPG檔
最後由 hugo90314 於 週六 7月 12日, 2008年 8:44 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔

頭像
小噗噗
小學生
註冊於: 週日 11月 25日, 2007年 12:00 am
發表於: 週六 7月 12日, 2008年 8:13 pm
加油!!!好期待衣服能快點完成..(真的等好~~~久唷!!)
我比較喜歡下面的...感覺上圖是kuso的..
雖然在服飾公司工作..有在訂作團體服..
不過月底就要走了Orz..所以幫不上忙QQ"

頭像
hugo90314
社長
發表於: 週一 7月 14日, 2008年 1:45 pm
IDEA-台中門市 已送出 2008/7/14 下午 01:42:
哈摟
價格我幫你算好囉
我們衣服後來因應油價關係有調漲
230→240
因為之前跟你報衣服230
所以決定以之前的價格優惠給你

230(衣服)+20印工(版費贈送)=250
黑色圓T,20支精梳棉,前後各一個版

衣的藝術 布織道設計工作室
寄給 我

顯示詳細資料 14:33 (1 分鐘以前)

價格已附於圖稿右邊。如果數量為200件,其中5件優惠免費。

小鳳梨的大哥 245(含罐子包裝)

就等衣設計了
圖檔

下一頁

回到 網站設計大觀園