小可無敵 LOGO大票選 一起來設計紀念品吧!!

頭像
嘉心
幼稚園生
註冊於: 週六 11月 26日, 2005年 9:15 pm
發表於: 週日 3月 2日, 2008年 8:43 pm
我比較喜歡B
那還滿好看的

頭像
Rainne
發表於: 週四 3月 20日, 2008年 9:30 pm
為什麼要侷限在Tin和琴鍵的結合?
說真的,看起來很不舒服
像條碼又不像條碼的
又沒質感
還有另外那個logo
塞了一堆Tin的那個
用的是小畫家嗎?
小畫家是小朋友在用的
要玩設計至少要用illustrator吧...

希望站長不要因為熱心的網友提供
就好心的採用...
寧缺毋濫~

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週四 3月 20日, 2008年 10:08 pm
Rainne 寫:為什麼要侷限在Tin和琴鍵的結合?
說真的,看起來很不舒服
像條碼又不像條碼的
又沒質感
還有另外那個logo
塞了一堆Tin的那個
用的是小畫家嗎?
小畫家是小朋友在用的
[list]
...塞了什麼?的什麼?不知道是指什麼說~

恩 沒錯~就是小畫家~恩 ~就是小朋友~

有大人願意來抽個空設計設計嗎?~~請專家出馬吧~[/list:u]
Rainne 寫:希望站長不要因為熱心的網友提供
就好心的採用...寧缺毋濫~

[list]
是的
就是這樣~
所以相信細心的你也有注意到了....(沒有截稿日/截止日)
也就是指在最後仍然沒有一個值得讓大家都可以開心穿上的設計的狀況下

也就不會考量實際產品化

沒錯 唯有非凡的設計才值得眾友穿戴[/list:u]
圖檔

頭像
訪客
發表於: 週五 3月 21日, 2008年 1:22 am
說真的,看起來很不舒服
像條碼又不像條碼的
又沒質感
還有另外那個logo
塞了一堆Tin的那個
用的是小畫家嗎?
小畫家是小朋友在用的

就好心的採用...
寧缺毋濫~

大哥......你語氣稍微控制一下吧? 你從小到大沒人敎過你= =?

你覺得寧缺勿濫...可以po一下你覺的理想的logo吧?

路人都看不下去了......

唉.......別活在世上,只用一張嘴......XD

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週五 3月 21日, 2008年 4:02 pm
Anonymous 寫:
Rainne 寫:

恩...變成訪客的戰爭了

問卷的結果已經相當明顯了
多數人較為能夠接受的以T-SHIRT&譜類相關為主
價格低於400NT為佳

背面的黃色標誌部分 ....並不是那樣的受寵 所以仍是可以修改的~

正面顯然大家希望不以簡單樣式(真的挺像條碼的...)

但太過複雜的圖示也顯得雜亂無章
[list]
而這張
似乎不是那樣活潑
圖檔
有人願意修改修改嗎?
圖檔
或大幅地修改修改這張也可

[/list:u]

此次問卷設計
就如同站長如言...題目太過於繁雜
重複類似的問題也過多期望下屆能夠針對這點進行修改
[list]
目前要解決的問題有

一 圖示設計

[list]目前仍歡迎各類設計投稿
Mail TO hugo90314@gmail.com

二 廠商選擇

[list]積極尋找廠商中 歡迎推薦/自薦
候選人名單:
傌斯特 http://www.life-master.com.tw/
衣的藝術 http://www.artshirt.com.tw/
艾蒂爾 http://www.tw-idea.com/
獨一無二 http://www.152.com.tw/

最後由 hugo90314 於 週六 3月 22日, 2008年 3:47 am 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔

頭像
奈米麻糬
平社員
註冊於: 週三 2月 28日, 2007年 10:49 pm
發表於: 週六 3月 22日, 2008年 12:18 am
說真的,看起來很不舒服
像條碼又不像條碼的
又沒質感
還有另外那個logo
塞了一堆Tin的那個
用的是小畫家嗎?
小畫家是小朋友在用的

就好心的採用...
寧缺毋濫~

我問你...一個不會繪畫的人拿了一支高級的畫筆所畫出的畫

跟一個擅長繪畫的人拿的卻是普通的畫筆...誰畫的會好看?

工具固然重要但不代表一切

所以...你嘴最好不要太濺了你

寧缺勿濫呀!

啥illustrator呀... 我所知道的就只有小畫家和photoimpact而已

真是抱歉呀...小畫家有啥不好呢?

一切都是從WINDOWS內建的小畫家出發的呀

我不知道illustrator是何等程式...搞不好根本就不是繪畫工具...

不然要怎麼做融合?

我們的宗旨就是鋼琴阿!!

一個鋼琴網站的T恤...不然要用小提琴呀!!?

不舒服就不要叫嗎...跟一個狂嘔吐的人卻一直想要吃東西的人一樣...
歡迎來我網誌~但沒啥就是了= ="
http://www.wretch.cc/blog/tw93f207cacb

頭像
hugo90314
社長
發表於: 週六 3月 22日, 2008年 12:36 am
恩 不要吵架
Illustrator是Adobe的是向量繪圖軟體
他是較為常見的軟體沒錯~XD
簡單的說 Illustrator是平面設計的第二項重要軟體
最近在研究要不要用 Color Draw

我想大家都是一片好意 就別爭了

小可說 只要有一個人不滿意 那就不是好設計
圖檔

頭像
逗逗逗逗
幼稚園生
註冊於: 週三 9月 12日, 2012年 4:24 pm
發表於: 週三 9月 12日, 2012年 5:12 pm
路过看看

--------------------------------------------------------------------------------
ブランドコピー商品 ヴィトンバッグ 偽ブランド セリーヌ バッグ

上一頁

回到 網站設計大觀園