台北網聚圓滿完成!

頭像
henya
中學生
註冊於: 週六 12月 15日, 2007年 12:02 pm
發表於: 週六 3月 1日, 2008年 6:28 pm
舜子 (還在印度) 寫:嗯,我以前除了駐唱,還是廣播節目主持人

哇..我真是有眼不識泰山啊!舜子來頭可真不小,難怪當天可以表現的這麼穩~
小噗噗 寫:哈~當我想起來的時候,henya妳已經跑到前面聽了啦...^^a
下次再舉辦時,hebya我們可以來製作活動海報與簽到本..就像台中網聚一樣..也可以做個紀念^^y(我還滿喜歡搞有的沒的..常常幻想辦個社團@@"..甚至幻想開焗烤小餐廳,裡頭放個鋼琴供喜好者來彈彈^o^)

呵呵..我也曾遇過類似的事情喔,事隔12年後再度遇到,那歌手改名我也不知道,是一直覺得聲音好熟悉再加上他又唱了自己的招牌歌後,我才確定是同一人~
我好像只能出一張嘴,因為我對美工很不在行,只會做簡單的東西Orz
如果妳開焗烤小餐廳,我可以把我的琴捐出來,然後看會不會和天曉得的老闆娘一樣遇到好心的舜子幫忙修琴,因為我的琴目前有兩個琴鍵受潮了:(
Bobby 寫:henya,趕快,快去問問看這件 T-shirt 要怎樣才能逢得出來,如果您能夠幫巴比做出一件來,下次在圓山飯店吃到飽西餐廳的網聚餐費,巴比就幫妳出~
(^ 0 ^!!)

呃..才說你不開口請我幫忙,你就馬上出了個難題給我xD真有你的,徹底被你打敗了!我這麼愛吃,真是寫的我心癢癢的..你一定是猜到我辦不到了吧= =
你說用"縫"的,難道是您個人想要純手工打造的限量版 T-shirt 嗎,這年頭懂女紅的賢慧女性不多了吧xD不過有時間的話我還真想學著自己織圍巾..
言歸正傳,如果要做紀念 T-shirt下面網站有些資訊可以參考一下
http://www.1mark.com.tw/tech.html
小噗噗 寫:站長!等到我哪天夢想成真地開餐館..大家都應該老了吧@@"

我不介意直接殺去妳家啦:D 焗烤我有興趣,一定捧妳的場,呵呵..

頭像
上杉道雪
社長
註冊於: 週三 12月 28日, 2005年 5:54 am
發表於: 週一 3月 3日, 2008年 12:35 am
終於回來了!
一下飛機,行李都還沒打開,就迫不及待上網.......
耶~~這麼精彩的台北網聚,怎麼只有一個影片可以看呢?照片也只有一張 =.=? ? 我錯過什麼了嗎?
廷廷站長,Bobby仁兄,是不是忙到沒時間整理上傳呢?
有沒有需要幫忙的呢? 小噗噗,Henya,我們大家都很願意幫忙吧?(雖然阿雪也不知道能幫什麼忙 ~.~?)

舜子真的很會唱!
去年在網站上看到他PO的自彈自唱"明日天氣晴",當時就驚為天人,
沒想到他竟在網聚唱現場的!
沒機會親聆舜子的表演,真是令阿雪扼腕啊!
愛自己.愛家人.愛地球.愛狗狗!

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週一 3月 3日, 2008年 9:30 am
henya,趕快,快去學學織出幾件限量版圍巾,最好圍巾最明顯的地方還織有 Tintin logo,然後可以在廷廷站上起標,巴比一定會參與搶標~
(^ 0 ^!!)

頭像
默心
小學生
註冊於: 週四 3月 1日, 2007年 12:03 pm
發表於: 週一 3月 3日, 2008年 6:46 pm
何時辦在台中啊= =

我只能等台中的機會說= =
想當年...
主修鋼琴:10年
副修吉他:半年...
現在...|||Orz

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週二 3月 4日, 2008年 12:05 am
默心 寫:何時辦在台中啊= =

我只能等台中的機會說= =

台中場在今年的二月就已經辦過囉...

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週二 3月 4日, 2008年 11:05 am
網聚當天,因為美好浪漫又感性的景象導致「突然」有人「一時興起」想學琴,並且也有人想教琴,而巴比卻幾乎快變成中間人了。關於這件事,巴比並不想插手,因為這不是網聚的重點,只能說是網聚效果所帶來的少許機會,獲根本不素機會…也因此花了時間寫下這篇文章回給想教琴的網友,這封信本來只是私密回信,但還素想拿出來和大家分享,請大家放鬆心情觀看。即使話裡用詞重了點,但巴比只素輕鬆看待一切,所以別太認真,當然,基於尊重個人想法,巴比只希望所有立志想教琴的優秀網友們好好想想如何面對未來:
(^ - ^!!)

http://bbs.asialife.com.tw/show.asp?id= ... ID=11&TB=1

頭像
上嬪~
幼稚園生
註冊於: 週一 7月 18日, 2005年 9:59 pm
發表於: 週二 3月 4日, 2008年 5:39 pm
鮮少蒞臨此網站的我,看完巴比的文章,在那帶些許台灣國語的言詞中,竟有如此超脫的觀念及想法,深感汗顏...為此忍不住來留言。見笑了!呵呵~

頭像
wen
發表於: 週三 3月 5日, 2008年 12:24 pm
哇~我都不日道有網聚的事嘿!!真可惜沒參加到。下次可以通知我嗎?我也要參加!

頭像
小燕子樂世界
幼稚園生
註冊於: 週三 3月 5日, 2008年 1:22 pm
發表於: 週三 3月 5日, 2008年 3:48 pm
有這樣的鋼琴交流園地
真的覺得好棒
那天網聚聽到站長彈的Film

有一種很深沉的感動
非常內斂 澎湃情感

回憶如浪潮般席捲而來
觸動心弦 溫暖激昂的氛圍

都在這首曲目中完美呈現

也謝謝帶我前去參加的站友
因為她
我才知道有這麼棒的音樂論壇
● 唯有愛人的真心,才能讓你得到救贖 ○

頭像
上杉道雪
社長
註冊於: 週三 12月 28日, 2005年 5:54 am
發表於: 週日 3月 9日, 2008年 11:00 pm
很可惜那天沒去成,

阿雪只好在這裡和大家分享,那天本來預備要表演的幾首曲子,音樂+琴譜,

希望大家會喜歡:

Yiruma 李閏民"Destiny of Love 愛的命運"

http://www.tintinpiano.com/module/detail.php?id=70499

Yiruma 李閏民"May be 在五月"

http://www.tintinpiano.com/module/detail.php?id=70498

Yiruma 李閏民"春天華爾滋 Spring Waltz Piano Version"

http://www.tintinpiano.com/module/detail.php?id=70500
愛自己.愛家人.愛地球.愛狗狗!

頭像
Twinstars929
幼稚園生
註冊於: 週日 3月 9日, 2008年 11:52 pm
發表於: 週二 3月 11日, 2008年 11:05 pm
我也想參加我也想參加>"<
我是一個很隨和 喜歡音樂 也喜歡電影

當然

也非常喜歡彈琴的大學生^^

頭像
caryingbabe
小學生
註冊於: 週六 9月 15日, 2007年 1:06 am
發表於: 週一 3月 17日, 2008年 2:36 am
真的很可惜沒有去成
我這個在國外奮鬥的超想回去的說
不過看起來大家都玩的蠻開心的阿~
下次要是可以拌在暑假就好了...
這樣我就可以參加了(笑)

頭像
bmkjyjh
發表於: 週日 3月 30日, 2008年 7:31 am
不知道站長何時才能把網聚當天,站友們在當天表演的影片放上來呢~

頭像
NOPAL
小學生
註冊於: 週日 3月 23日, 2008年 9:55 am
發表於: 週六 4月 26日, 2008年 1:51 pm
如果你們彈了什麼歌的話,
可以一併放上來嗎?

我要孤身殺到台北可能會比較難++
我也很喜歡彈琴聽琴,不過,
跟你們比起來,
真的是很小咖的那種XD

不能談只好聽摟^0^
多聽聽好音樂,
希望有天我也能跟你們彈的一樣好++
-------------------------------------------------------

境逆中成長,學習拿得起放得下,學習專注、低調、沉默、真實,窮盡世間真相。
              NOPAL

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週三 9月 1日, 2010年 10:34 am
henya 寫:這次似乎有些意料之外的狀況發生, 真的是辛苦巴比了, 看他忙進忙出的, 也多虧了那些勇於演出的朋友們才能讓整個活動圓滿達成! 廷廷站長也很厲害, 看他努力的到每一桌問候, 真的粉盡職:)

我那天是一點四十分左右到的, 進去餐廳後只見到巴比一人忙著準備, 想問巴比有沒有什麼需要幫忙的, 但是我怯步了><" 其實我還是有點怕生啦!! 偏偏巴比又不開口, 我還以為一切都準備萬全了呢! 說真的, 要不是這陣子工作太過忙碌, 否則我一定會事先請巴比至少要把名單先準備好, 這名單可以做成簽到用的表格, 名單後面也可加註表演曲目, 一來可以方便計算實際參加的人數, 另一方面也可以避免有人臨時怯場不表演xD

記得試琴時間聽到的某些曲子在正式演出時就沒再聽到了, 不知道只是彈彈而已還是不好意思二度上台呢? 呵呵, 除了不好意思外, 時間也真的是個問題, 只有短短3小時, 相信大家都覺得意猶未盡吧! 除了演出外, 真希望可以多聽聽高手們的其它見解~雖然很多東西在這裡的討論區就可以看到, 但現場的fu就是比較不一樣, 吸收成效應該會比較好!

沒想到廷廷站長竟然認得出我, 真是厲害, 我覺得我當天的樣子和照片上不太一樣耶, 而且照片蠻模糊的, 怎麼會認的出來呢@@a

原來小噗噗是舜子的歌迷喔@@..那天坐妳旁邊都沒聊到這個, 不知道舜子十幾年前時是在那裡駐唱的? 我十幾年前常跑民歌餐廳, 和印象中聽過的歌手比較起來, 舜子唱的真的很棒耶~

最近重看了2008年網聚的文章 覺得好懷念啊..

2010年8月28日 我又再度踏上了台北的土地

遇見了 Bobby, henya, JK

雖然很久不見 但是還是覺得很親切...

2008年的網聚地點 "日本盒子", 聽Bobby說已經倒了, 大概是收費太便宜, 再加上沒有活動支持收入, 導致關門大吉

這次上台北, 主要是想要好好謝謝Bobby的辛勞. Bobby和Bobby媽媽當地陪, 帶我和太太到台北逛逛聊聊, 度過了一個愉快的週末. 和 Bobby在2004年台北網聚就認識了, 因為這個網站, 成為了無話不談的朋友.

網站蠻希望可以在台北找到一個可長期租借平台鋼琴的場地, 以長約的方式, 為站友爭取福利, 讓大家有空就可以私下約一約, 一起去玩玩琴.

圍繞在一台鋼琴旁邊 大家稍微用心準備一下曲子 提供一個上班族 週末休閒的休憩地點

畢竟上班族有時候自己練琴 比較悶一點. 有人鼓勵, 會有歸屬感, 也能激發練琴的動力!

如果還有不錯的場地, 希望大家也可以提供給我知道, 屆時再透過網站的名義和對方洽談.

廷廷站長敬上 :)

上一頁下一頁

回到 2008 廷廷的鋼琴窩 台北網聚全記錄