台北網聚圓滿完成!

頭像
dabby
發表於: 週三 2月 27日, 2008年 2:58 pm
結果最後你們網聚是在哪舉行呢?
因為當時我有提供一個場大給你參考不知你是否有印象?
看了你們的表演以及你的心得感想,突然我也好想去參加你們的網聚唷
因為之前還滿長去鋼琴酒吧唱現唱再加上自己很愛唱歌也愛彈琴...如有機會來台北網聚希望我也能來參加你們的聚會唷

頭像
henya
中學生
註冊於: 週六 12月 15日, 2007年 12:02 pm
發表於: 週四 2月 28日, 2008年 12:30 am
這次似乎有些意料之外的狀況發生, 真的是辛苦巴比了, 看他忙進忙出的, 也多虧了那些勇於演出的朋友們才能讓整個活動圓滿達成! 廷廷站長也很厲害, 看他努力的到每一桌問候, 真的粉盡職:)

我那天是一點四十分左右到的, 進去餐廳後只見到巴比一人忙著準備, 想問巴比有沒有什麼需要幫忙的, 但是我怯步了><" 其實我還是有點怕生啦!! 偏偏巴比又不開口, 我還以為一切都準備萬全了呢! 說真的, 要不是這陣子工作太過忙碌, 否則我一定會事先請巴比至少要把名單先準備好, 這名單可以做成簽到用的表格, 名單後面也可加註表演曲目, 一來可以方便計算實際參加的人數, 另一方面也可以避免有人臨時怯場不表演xD

記得試琴時間聽到的某些曲子在正式演出時就沒再聽到了, 不知道只是彈彈而已還是不好意思二度上台呢? 呵呵, 除了不好意思外, 時間也真的是個問題, 只有短短3小時, 相信大家都覺得意猶未盡吧! 除了演出外, 真希望可以多聽聽高手們的其它見解~雖然很多東西在這裡的討論區就可以看到, 但現場的fu就是比較不一樣, 吸收成效應該會比較好!

沒想到廷廷站長竟然認得出我, 真是厲害, 我覺得我當天的樣子和照片上不太一樣耶, 而且照片蠻模糊的, 怎麼會認的出來呢@@a

原來小噗噗是舜子的歌迷喔@@..那天坐妳旁邊都沒聊到這個, 不知道舜子十幾年前時是在那裡駐唱的? 我十幾年前常跑民歌餐廳, 和印象中聽過的歌手比較起來, 舜子唱的真的很棒耶~

頭像
nathanael
大學生
註冊於: 週六 5月 26日, 2007年 9:05 pm
發表於: 週四 2月 28日, 2008年 11:39 am
Cool~! I wish if I were there being with you all experiencing the same thing. I too like performance. And you know what, tin tin, I do totally agree with what you said about things related to the performance on the basis of advice of your music tutor (or mentor??). Whenever you feel anxious or nervous, your usual performing ability will be declined somehow progressively, right? Therefore, the only thing to do when having a performance or competition is to relax, try to relax and grasp time to relax. Once you can relax, putting all the anxiety and nervousness down or throwing them away, the ability may not only be usual but putstanding. That is, what you said, an extra excellent skill may come together when you play.

I wonder if I would have been there not only to visit Taiwan but try to listen to you guys' all performance on that day ^_^. It must have been great and fun, right?
圖檔

頭像
舜子 (還在印度)
發表於: 週四 2月 28日, 2008年 7:04 pm
嗯,我以前除了駐唱,還是廣播節目主持人,小噗噗是當天聽我自我介紹的時候認出我來的。聽我節目的時候,她還在唸國中吧,現場都長大...唉~真是歲月不留人啊~
Bobby也主持過廣播節目啊,真巧~

頭像
小噗噗
小學生
註冊於: 週日 11月 25日, 2007年 12:00 am
發表於: 週四 2月 28日, 2008年 7:35 pm
哈~當我想起來的時候,henya妳已經跑到前面聽了啦...^^a
下次再舉辦時,hebya我們可以來製作活動海報與簽到本..就像台中網聚一樣..也可以做個紀念^^y(我還滿喜歡搞有的沒的..常常幻想辦個社團@@"..甚至幻想開焗烤小餐廳,裡頭放個鋼琴供喜好者來彈彈^o^)
舜子,本來還想說不要透露你在廣播界主持過咧..既然你自己都說了..哈~我都邊看書做功課,邊聽你的節目唷..^^

頭像
史湘雲
發表於: 週四 2月 28日, 2008年 8:21 pm
哈哈!台北爬山團,我也想去......站長去我就去,哈哈!因為如果連站長住在高雄的都去了,那就真是號召力十足阿!

頭像
史湘雲
發表於: 週四 2月 28日, 2008年 8:28 pm
對了,那一天表演有一個女生表演阿!你們把她忘了啦!表演爵士鋼琴的!她說她從小學學到高中.

頭像
°ღ㍉ 紫御 ゞ
幼稚園生
註冊於: 週四 2月 28日, 2008年 1:09 am
發表於: 週四 2月 28日, 2008年 10:29 pm
呵呵~可惜我沒有去~下次台北網聚如果我有空也去好了~^.^

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週五 2月 29日, 2008年 8:13 am
舜子真是多才多藝...又主持又駐唱..不知道有沒有以前的廣播錄製片段..讓我 "聞香" 一下~!
小噗噗還真是幸運 可以親眼看到當年陪伴自己成長的偶像..以後如果真的開餐館..我們就不用苦思網聚地點了 呵呵

台北爬山團..我看我還是別衝了..太遠啦..交給網站台北總代理 Bobby來號召就可以了..Bobby的人氣已經旺到不行了~~

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週五 2月 29日, 2008年 11:15 am
好想要這件 T-shirt

要是自己會裁縫的話,一定把這件衣服做出來:

小可用心設計的 logo + 巴比喜歡的黑色系以及圍繞脖子一圈的 logo 寬領邊…

真素渴望啊… xD

圖檔

頭像
史湘雲
發表於: 週五 2月 29日, 2008年 11:36 am
還好站長沒有豪氣的說..去定了..還真有點小擔心,哈哈!

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週五 2月 29日, 2008年 11:36 am
henya,趕快,快去問問看這件 T-shirt 要怎樣才能逢得出來,如果您能夠幫巴比做出一件來,下次在圓山飯店吃到飽西餐廳的網聚餐費,巴比就幫妳出~
(^ 0 ^!!)

頭像
Bobby
社長
發表於: 週五 2月 29日, 2008年 12:30 pm
因為當天唯一一位女生表演的時候,站長還沒冒出頭來,所以以為沒有女生表演…

那首曲子粉好聽,可以再練熟點,下次一定會有更優的表現,加油!

大家別忘了當天巴比稍稍比劃的彎指暖身操,粉有用地。每天花點時間,保證琴彈得更順手~^^

頭像
Bobby
社長
發表於: 週五 2月 29日, 2008年 6:26 pm

頭像
小噗噗
小學生
註冊於: 週日 11月 25日, 2007年 12:00 am
發表於: 週五 2月 29日, 2008年 8:21 pm
站長!等到我哪天夢想成真地開餐館..大家都應該老了吧@@"Bobby!現在要開始計劃製作TinTin的紀念品嗎?? T恤滿好看的^^~假兩件式的領邊圖案應該是最費工的地方吧!!(期待ing^^)

上一頁下一頁

回到 2008 廷廷的鋼琴窩 台北網聚全記錄