台北網聚正式公告!!!!!!

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週一 1月 7日, 2008年 3:23 pm
Bobby 寫:老闆說:最好有 35 人,然後每人 300 元。不僅平台鋼琴隨便你用,投影機隨便你用,並且菜色內容「保證豐富」…

他說的菜單是像「錢櫃KTV」那種,也就是大盤子裝一推東東大家分著吃…還說,菜單詳細「內容物」下午兩點以後會確定好,然後巴比再去跟他拿…

換句話說,一人 300 塊大家不曉得同不同意?

300塊真的不貴喔! 感覺俗又大碗

離當初發出網聚公告才沒幾天 就已經20幾人 要超過35人實在是易如反掌!

恩! 真是令人期待啊!!!

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週一 1月 7日, 2008年 5:48 pm
老闆說下午兩點就可以到場,因為餐廳外頭也有舒服的大沙發座。先坐著討論網聚事宜都粉方便。如果有人想要一點半坐到兩點半都行,早點到場拍拍照也行,如果沒地方去,到隔壁還有 IKEA, Fnac, 生活工場, 品東西可以逛(p.s. 順便作廣告 xD),公司雖然總是「風風雨雨」地經營著,但至少巴比現在還在該百貨上班,所以大家如果有什麼特殊問題,也許巴比還可以幫你解決喔~

還沒入場前,如果覺得美食街的廁所不夠乾淨,巴比也可以帶大家去用五星級的~

對了,心中的OS是指心中的作業系統嗎? xD

總之,巴比會早到,但只少也要有人早點來,這樣搬攝影器材下來才有人可以幫忙照顧…
(^▽^)/

還有,巴比是不是好男人還粉難說呢~站長就別太在意~因為,即使經濟條件好,也不見得就素好男人吧~看過巴比說過甜言蜜語嗎?那可素巴比的致命傷喔~ xD 只是,許多女孩子就是會吃那一套~那也素沒辦法啦…
╮(﹀_﹀")╭

一個五官中性偏雌,又完全不懂甜言蜜語的男人應該不會是女人喜歡的那一型吧…
╮(﹀_﹀")╭

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週一 1月 7日, 2008年 5:59 pm
可素,站長,你上面的圖片沒換,大家怎麼會知道已經改在「日本盒子」辦?

巴比就再強調一次,2月24日14:00,台北鋼琴網聚「日本盒子」餐廳見囉:

頭像
henya
中學生
註冊於: 週六 12月 15日, 2007年 12:02 pm
發表於: 週一 1月 7日, 2008年 6:52 pm
哇..
又有異動囉@@
差一點點錢就有很好的環境也不錯~
只是人多的話..真的要有負責帶動大家的人..
否則場面絕對會很冷Orz

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週一 1月 7日, 2008年 7:59 pm
首先,先給Bobby 的Sony DV來點掌聲(啪啪啪
對於網聚,影音紀錄是不可少的啦~
這幾天小可仍然忙於準備大學學力測驗(2/1-2/2的學測),雖說網聚時間定在考試後
但...從台中上台北的可能性不高...就沒報名了

站長,若活動資訊已經更改了,可別忘了人需要發個E-Mail讓已經報名,卻因忙於時事,無法在第一時間了解狀況的朋友知道呀
(地點換了? 那報名人數的上限也改了? 這麼重要的事情如果能出現在網站首頁盛大公布就好了)

300塊,這個價格合理公道

henya 寫:哇..
又有異動囉@@ 差一點點錢就有很好的環境也不錯~
只是人多的話..真的要有負責帶動大家的人..
否則場面絕對會很冷Orz

henya,那不如請與會朋友各準備幾分鐘的自我介紹時間(形式不拘
好方便讓大家能多認識彼此,也好讓主持人熱場,不然...來個團康(誤

小可的刻板觀念中,深深認為 ,所謂網聚,就要像個節慶一般熱鬧而開心的舉行~~

對了 除了BOBBY 還有誰2月24日能夠早到一同協助BOBBY 網聚的舉行?快舉個手吧~
最後由 hugo90314 於 週二 1月 8日, 2008年 12:17 am 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔

頭像
henya
中學生
註冊於: 週六 12月 15日, 2007年 12:02 pm
發表於: 週一 1月 7日, 2008年 9:40 pm
自我介紹@@
要面對那麼多人真的粉害羞耶:oops:

說到團康..
來個猜曲名的遊戲好了..(或是猜作曲者、樂理......能達到寓教於樂的效果都行啦~)

不過玩這遊戲應該有一些事前的準備工作必須在2/24前準備好才不會浪費時間
初步想法如下:

1 分組..大約5~6人一組 (最好先由主辦人編好..若要當天自己找組員..大家應該都會很監介吧)

2-1 每組輪流派一人彈琴讓大家猜曲名(所以每組會彈琴跟不會彈琴的人數要平均一點)
2-2 或是直接指派1~2個會彈琴的人先把題目準備好(被指派的人當然就無法被編組囉~)
我個人是傾向2-2啦
*題數可依當天活動時間做調整*

3-1 採舉手作答的方式..再由主持人計分
3-2 或是用選擇題的方式讓各組同時出示答案
以上兩項應該可依題目的性質來彈性使用..

4 積分最高的那組可以獲得獎勵 (ex:廷廷親筆簽名照 或是Bobby的香吻一枚...)
----------------------------------------------------------------------------------------
嗯...暫時想到這些
希望可以讓大家有比較多的互動..
也請大家再想想有沒有更好的方式囉~

頭像
henya
中學生
發表於: 週一 1月 7日, 2008年 10:44 pm
Bobby 寫:總之,巴比會早到,但只少也要有人早點來,這樣搬攝影器材下來才有人可以幫忙照顧…
(^▽^)/

還有,巴比是不是好男人還粉難說呢~站長就別太在意~因為,即使經濟條件好,也不見得就素好男人吧~看過巴比說過甜言蜜語嗎?那可素巴比的致命傷喔~ xD 只是,許多女孩子就是會吃那一套~那也素沒辦法啦…
╮(﹀_﹀")╭

一個五官中性偏雌,又完全不懂甜言蜜語的男人應該不會是女人喜歡的那一型吧…
╮(﹀_﹀")╭

我是粉樂意早一點去幫忙..不過那裡離我家真的超遠的@@時間有點難掌握..大概中午就要出發了吧><

順便推薦兩篇好文給Bobby和其他朋友..(其實是蠻機車的文章..但很實在又有趣)
想交男女朋友卻一直交不到的或是不想交又一直遇到一堆蒼蠅蚊子的都可以看看喔~
1. 為什麼他交不到女友?
2. 為什麼她交不到男友?

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週一 1月 7日, 2008年 10:52 pm
henya 寫:順便推薦兩篇好文給Bobby和其他朋友..(其實是蠻機車的文章..但很實在又有趣)
想交男女朋友卻一直交不到的或是不想交又一直遇到一堆蒼蠅蚊子的都可以看看喔~
1. 為什麼他交不到女友?
2. 為什麼她交不到男友?

非常有名的文章...
雖然與我無關 但我還是看過了...站長您呢? (誤

henya 寫:自我介紹@@
要面對那麼多人真的粉害羞耶:oops:
4 積分最高的那組可以獲得獎勵 (ex:廷廷親筆簽名照 或是Bobby的香吻一枚...)
----------------------------------------------------------------------------------------

話說回來...我還是對網站的出版品有相當的興趣...
徽章 鑰鎖圈...這類比較常見的
站長的簽名照 等身大海報......這類比較少見的

2008紀念衫?手環?資料夾? 譜架? 譜包包? 橡皮擦?(拿來壓譜...

迴紋針? 紀念筆? 紙鎮?

如果能讓參加的朋友們都有紀念品可以實質的帶回家紀念紀念就好了(獨自幻想中...
圖檔

頭像
henya
中學生
發表於: 週一 1月 7日, 2008年 11:06 pm
對了..我們公司是做電腦週邊硬體設計與製造的
有兩樣產品在這次活動或許派的上用場

<外接式音效裝置>
1. EB01
2. EB02

先看有沒有需要囉..
因為我也不確定是否適用..請懂的人幫忙看看
有需要的話我再借借看(不保證借的到就是了:p)

頭像
上杉道雪
社長
註冊於: 週三 12月 28日, 2005年 5:54 am
發表於: 週二 1月 8日, 2008年 12:19 am
廷廷 寫:
Bobby 寫:可素,站長,你上面的圖片沒換,大家怎麼會知道已經改在「日本盒子」辦?

巴比就再強調一次,2月24日140,台北鋼琴網聚「日本盒子」餐廳見囉:

恩,換囉~

日本盒子 GOGOGO!

照片上方的地址忘了改了,

還是原來天曉得的地址 :p
愛自己.愛家人.愛地球.愛狗狗!

頭像
HILL3679
小學生
註冊於: 週三 2月 7日, 2007年 12:24 am
發表於: 週二 1月 8日, 2008年 12:25 am
2月24日,我可幫忙搬器材,需要幫忙的話,可以留訊息給我。^^

頭像
上杉道雪
社長
註冊於: 週三 12月 28日, 2005年 5:54 am
發表於: 週二 1月 8日, 2008年 12:29 am
henya 寫:我是粉樂意早一點去幫忙..不過那裡離我家真的超遠的@@時間有點難掌握..大概中午就要出發了吧><

Dear henya,

看來台北網聚最熱心的女生,就是我們兩個了,

Bobby真的非常需要你的幫忙,要不然他一個人孤軍奮戰會很辛苦,也很容易陷入猶豫不決之中,

妳可以適時給他很好的意見,

你家太遠的話,看Bobby那天可不可以先開車去接妳,

因為網聚前場地的配置一定要安排好,並就定位,一定要有人手,就拜託你了

頭像
上杉道雪
社長
發表於: 週二 1月 8日, 2008年 12:36 am
HILL3679 寫:2月24日,我可幫忙搬器材,需要幫忙的話,可以留訊息給我。^^

廷廷鋼琴窩的勇士們 ,趕快向Bobby報名吧!

頭像
hugo90314
社長
發表於: 週二 1月 8日, 2008年 12:42 am
上杉道雪 寫:
henya 寫:我是粉樂意早一點去幫忙..不過那裡離我家真的超遠的@@時間有點難掌握..大概中午就要出發了吧><

Dear henya,
Bobby真的非常需要你的幫忙,要不然他一個人孤軍奮戰會很辛苦,也很容易陷入猶豫不決之中,
因為網聚前場地的配置一定要安排好,並就定位,一定要有人手,就拜託你了

是呀 辛苦幾位了
也是為了讓參加此次網聚的朋友們~個個都心滿意足的回家
大家 加油了 !
對了 !
地點改了
那報名人數上限是不是就放寬了~?
最後由 hugo90314 於 週二 1月 8日, 2008年 12:44 am 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
henya
中學生
發表於: 週二 1月 8日, 2008年 12:44 am
上杉道雪 寫:Dear henya,

啊啊..這個..其實啊......
射手座的人都是超級龜毛又意見一堆的 (一直不敢說.其實我也是射手座的啦-_-" 汗.....)
我家在永和..Bobby要先來載我的話..可能會花更多時間@@醬子就不好囉~(開始龜了.....)
應該很多朋友都願意幫忙才是..樓上有位大哥已經發聲囉~
呵呵..如果真的有人手不足的問題..我會想辦法儘量早點趕到的^^

上一頁下一頁

回到 2008 廷廷的鋼琴窩 台北網聚全記錄