台北網聚正式公告!!!!!!

頭像
shadow
發表於: 週一 2月 11日, 2008年 10:43 am
恩...我這個路人假,還滿喜歡這個網站的說~有很多好譜!!雖然有想去,不過似乎人數已滿了~不過希望未來會有機會,預祝成功!

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週二 2月 12日, 2008年 9:59 am
喲~各位好久不見,恭喜大家平安度過新年~^ 0 ^ 寒冷的長假過了,接著素更冷的寒流…

頂著寒風暴雨,深山苦練指關節,練到差點發高燒… =.= 小睡一下,沒一天的時間就自然痊癒了~ ^^

每天 30~60 分鐘好像都變成習慣了…所以雖然長假時間多,卻沒有多練多少鋼琴。但花了許多時間重新整理樂譜,去除延長記號,加上手工剪剪貼貼,把一些三~四頁的譜都濃縮剩下兩頁,一些眼睛都會看到花掉的樂譜如今都比較容易懂呢~ ^^

春節期間,有位爸媽認識的,粉想結婚的女孩「突然地」被邀請到家裡作客,還說要介紹給巴比…因為爸媽也「突然地」嚴格要求要穿好看的,並且等對方來時還要 show 鋼琴給她聽…結果…巴比就一個人「落跑」去誠品看書看到晚上 9:30… =.=

對方條件不差,小巴比 3 歲,考過高考,有五萬多的月薪,相貌平平卻善解人意,也懂得勤儉持家…這些都素從爸媽口中聽來的…

那天正好也素有點小感冒的下午,心情不素粉好,根本不想見客。老實說,如果能和這樣的女孩子結婚,未來經濟上應該比較不會有問題吧 xD 不過巴比的爸媽也太誇張了,居然說了一大串奇怪的話:

「你能娶到她,算你賺到…」
「這世界上能考上高考的女孩子有幾位?」
「雖然她股票賠不少錢,但薪水高,以後還素會有收入…」
「不僅晚飯鼓勵大家把冰箱的東東先吃掉,連吃過晚飯後,她也主動幫媽洗碗…」
「不會打扮得粉豔麗,但身體健康,身材也不錯…」

聽爸媽「老人言」之後,嗯,想必對方條件真的不錯說…至少跟巴比就粉不一樣…巴比素那種:

「誰嫁給巴比,就等於準備要賠錢…」
「巴比連普考都考不上,更何況高考…」
「雖然薪水和存款都素未定之數,但從沒在股票中賠過錢…」
「不僅鼓勵大家出去吃『佐野拉麵』,也常常叫媽別買東西,免得冰箱沒空位放我的無糖茶裏王… xD」
「豈止不會打扮,穿著簡直邋遢;雖然身體健康,身材並不好看…」

生活習慣差異那麼大,還真難以想像同在一個屋簷下的情景呢…
(^ - ^!!)

頭像
COOKING
發表於: 週二 2月 12日, 2008年 11:56 pm
請問巴比試射首座的嗎??

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週三 2月 13日, 2008年 11:11 am
Dear Cooking:

是啊~以下素巴比的星座資料:

太陽:射手座
月亮:處女座
水星:射手座
金星:射手座
火星:天蠍座
木星:雙魚座
土星:巨蟹座
天王星:天蠍座
海王星:射手座
冥王星:天秤座

如果大家還不瞭解自己的行星曆資料,麻煩請進入巴比 n 年前早已完成的「Sakula 星空」專欄(包括網頁外觀、程式、分析資料以及完整的行星曆資料庫都素巴比一個人建置完成的喔~^^)。因為眼巴巴地看著電視上的星座分析已幾乎到了「太過氾濫」的地步。有鑑於此,才深覺有必要恢復本系統,讓星座分析更加氾濫 xD 裡頭有針對各個九大行星與星座之間的完整說明,分析內容保證客觀並符合社會學的統計數據,歡迎大家多加參考…

http://www.asialife.com.tw/sakula%20sky/search.asp

回想 n 年前,巴比還沒被封為「鋼琴痴」之前,就已經享有「校園星星王子」的封號了…而現在大概只能說自己素早已被人們遺忘的「星星歐吉桑」呢 xD

因為該系統的『進階分析』部分太耗主機資源,所以裡頭的「超連結」都已經拿掉了,大家會無法連結~拍謝囉~反正這種東東別太沈迷,所以只要知道『基本特質』就好,至於進階部分,有興趣朋友請參閱坊間書籍~
v( ̄︶ ̄)y

頭像
Bobby
社長
發表於: 週三 2月 13日, 2008年 11:21 am
拍謝,下面連結寫錯了,這個才對:

http://www.asialife.com.tw/sakula%20sky/index.asp

╮(﹀_﹀")╭

頭像
☆〞培根×高梁ˇ
發表於: 週三 2月 13日, 2008年 8:22 pm
我好想去.....

但是因為基測快到了要補習

而且居然已經不能報名了(冏)

下次不知道是什麼時候了@@

我一定要參加=ˇ=

頭像
COOKING
發表於: 週三 2月 13日, 2008年 10:26 pm
請問BOBBY會演奏橙路/古靈精怪-心情- 嗎? 可方便附上影片連結嗎? 超愛這首音樂的

頭像
kukuayu
幼稚園生
註冊於: 週二 1月 29日, 2008年 7:15 pm
發表於: 週四 2月 14日, 2008年 2:38 am
如果有高雄網聚~~~那我要第一個報名當工作人員!!
但是~~~要在6月底之前喔!!
因為我要畢業拉!!(終於熬出頭了)
終於可以不用在待在小港了!!開心~~

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週四 2月 14日, 2008年 2:57 am
是一畢業就什麼都不留戀的奔回台北了?
那高雄網聚就得開始好好準備了

這個我說呀 站長(拍肩
我想那時您應該仍在高雄忙碌著

這重責大任呀 咳咳

我相信您一定也希望在南台灣熱情的高雄 第一場南方網聚
也能有一個熱血澎拜的展現呀!!

這個要有場完美而成功的網聚呀
這主辦人也必定得是個有聲有色的大腳色呀

畢竟 可是在熱情的南台灣呀
您說是唄

我~我愛海邊~

我~我愛海邊~

我~我愛海邊~

我~我愛海邊~

謎之聲 (來人把這來鬧的小鬼帶走

頭像
Bobby
社長
發表於: 週四 2月 14日, 2008年 11:27 am

橙路/古靈精怪-心情?

素下面這一首嗎?

http://tw.youtube.com/watch?v=N0m5R-gtv ... re=related

不曉得您指的素不素這首呢(片中演奏者非巴比,僅取樣用)…^^

如果素這一首的話,巴比應該不會在這次網聚中表演說…拍謝,因為這風格俗在素太「悲壯」了,不適合這次網聚的「養身」主題 xD…而且,這首曲子…對巴比來說…沒難度…先跟您說聲抱歉囉…
(^ - ^!!)

頭像
Bobby
社長
發表於: 週四 2月 14日, 2008年 12:13 pm

表演的另一個目的就素讓大家都有個難得的機會去體會「大多數聽眾的感受」,我們不能只針對其中一位聽眾而選曲呢(除非素…紅包場 xD)。『橙路』素廣受大家喜愛的動漫畫,換作是巴比來選曲的話,就會建議演奏者能夠演奏『橙路』的另一首曲子:

曲名:With You

http://www.asialife.com.tw/music/with%2 ... nge%20road).mid

雖然沒有限制大家曲目,但素在下倒希望大家曲風選輕鬆愉快或浪漫唯美的,畢竟 2008 才剛開始,人類生存的地球已經素滿城風雨了… xD

仔細聆聽「下面」那篇文章中的連結,片中的演奏者雖然彈得粉熟練,但音量從頭到尾起伏不大,聽不出共 4 段的感覺,只素把所有音符彈完而已…
╮(﹀_﹀")╭

大家別只把重點放在熟不熟練,而應該把感情的融入當作重要的練習呢~
v( ̄︶ ̄)y

與其聽到 10 分熟 + 0 分情感;還不如聽到的素 8 分熟 + 10 分的情感,要不然,要鋼琴幹嘛,用電腦播音不就得了~ xD

頭像
洪瑄璟
幼稚園生
註冊於: 週三 1月 2日, 2008年 12:48 am
發表於: 週四 2月 14日, 2008年 4:07 pm
下次
可以在高雄嗎

頭像
indianapacer15
幼稚園生
註冊於: 週六 4月 21日, 2007年 12:24 pm
發表於: 週四 2月 14日, 2008年 5:56 pm
到底要如何"線上報名"啊,
下面看到日本盒子有200人的容量,為什麼上面,就已經寫不受理報名了呢T_T

頭像
Bobby
社長
發表於: 週四 2月 14日, 2008年 6:21 pm
Dear indianapacer:

下次麻煩把名字改短一點,容易打錯字耶…

日本盒子有 120 坪大,但全場中央有布簾區隔,所以「鋼琴區」其實只有 60 坪左右,要擠下 200 俗在素太熱了(雖然最近寒流蠻冷地),但要和一群陌生網友 K 修還素怪怪的,所以為求觀眾「活動空間」的品質,本活動最多限收 90 人…

但如果您堅持要來,可能會讓您坐木質地板,這樣俗在不好意思啦…

當然您可以自行攜帶瑜珈墊,最好也能夠再帶張棉被,如果有的話,連骨頭男抱枕或奶油獅填充娃娃都帶來的話,巴比一定會義不容辭地請你(妳)進場…

只是,報名費 180 元還素不能省喔…^^

還有,瑄璟小姐…您的大頭照太大的,巴比的 MM 照完全被您擋住了 xD…那素在哪家百貨外頭?怎麼沒看過?素南部的嗎?

頭像
cooking
發表於: 週五 2月 15日, 2008年 12:12 am
摁摁 在下非常同意BOBBY說的話
感情是第一重要呢 0.0
不過這首對您來說沒難度
我想也是如此 "XD"
在下超愛這首音樂呢~~!
好想練阿 可惜一天能夠有一小時摸琴的時間就該偷笑了 ><"

上一頁下一頁

回到 2008 廷廷的鋼琴窩 台北網聚全記錄