台北網聚正式公告!!!!!!

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週三 2月 20日, 2008年 2:34 pm
突然看到這種演唱會,還以為觀眾都素龍發堂來的…天啊…突然覺得日本人好可憐喔…嗚…奇怪,怎麼會有著想飆淚並且渾身不自在 and 讓人哭笑不得的感覺…這到底素什麼感覺,有人可以回答巴比嗎?

日本制服美少女萬歲!!!
日本女僕美少女萬萬歲!!!

讓崇尚日本新世紀田園派鋼琴家的巴比突然感到一陣錯愕…只能說:

「Oh!my God!!....xD」

讓菩薩保佑那群活在「憂鬱中」的人們吧…

還素定下心專心練琴…
v( ̄ c  ̄)y

別想太多~ xDDDD

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週三 2月 20日, 2008年 6:29 pm
對了,廷廷站長,巴比這邊有一塊 150 公分高、100 公分寬的全白珍珠板,不曉得這次網聚派不派得上用場?

頭像
Bobby
社長
發表於: 週四 2月 21日, 2008年 10:15 am
天啊!這也太誇張了吧…自從《涼宮春日的憂鬱》走紅之後,現在回「樂譜下載」找 God Knows 就有 7 首之多,並且每一首內容都一模一樣… =.=

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週四 2月 21日, 2008年 10:24 am
Bobby 寫:對了,廷廷站長,巴比這邊有一塊 150 公分高、100 公分寬的全白珍珠板,不曉得這次網聚派不派得上用場?

說實話 好大一塊...

這次網聚的海報!!? (貼上去
廷廷的真人實照 !!?(貼上去

順道也問問
台北的天氣如何?
現在在想網聚當天要不要準備毛衣呀/雨傘呀
圖檔

頭像
Bobby
社長
發表於: 週四 2月 21日, 2008年 1:59 pm
現在素大晴天,還有大太陽,巴比騎腳踏車還圍圍巾,被路人當神經病…

不過氣象局說 23 日寒流會來,有韓流,就會有 Rain,真擔心星期天天氣又變很冷,到時候大家手都冷到沒辦法彈琴…

今天已經把 DV 的腳架和要送人的王建明公仔都帶來公司存放了,禮拜天就不必再帶太多東東…

珍珠板太大就貼張廷廷的泳裝照也不錯啊~有網友素同仁誌的成員嗎?穿件美美的和服來,巴比請妳吃大餐,家裡還有多的個人房招待妳睡一晚(註:限單身適婚女性)~
v( ̄︶ ̄)y <---做白日夢中

頭像
上杉道雪
社長
註冊於: 週三 12月 28日, 2005年 5:54 am
發表於: 週四 2月 21日, 2008年 4:12 pm
阿雪晚上就要飛往日本了,上飛機之前,再上來看看大家,真的有點捨不得說.......

雖然是要去度蜜月,但想到沒辦法參加台北網聚,心真的酸酸的呢!

先在這裡祝福台北網聚大成功!大家都能獲益良多,度過一個難忘的假日!

現在我只能期待,從日本回來,能立刻看到網聚的精彩錄影,

大家一定要很盡興喔! 讓沒辦法參加的阿雪,只能眼巴巴看著影音留口水......
愛自己.愛家人.愛地球.愛狗狗!

頭像
shiou2
大學生
註冊於: 週五 10月 6日, 2006年 12:56 pm
發表於: 週五 2月 22日, 2008年 11:19 pm
超認真在練習準備表演中

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週六 2月 23日, 2008年 12:01 am
樓上加油
有誰可以簡單的說明...在下了台北火車站之後 一個台中人該怎麼走? 好亂好亂...
hugo90314 寫:話說回來....
有幾個急迫的問題!!!!

1.請問旅館怎麼找/定
    請推薦...
    價格合理...不會離這次網聚的地點太遠的(捷運範圍內
    小可完全沒自己訂過...在此請大人幫忙啦...
2.身為傳說中的路痴小可
    尋找台北地陪中!~
    協助建議當日24號聚會完之後的後續行程

算了 難度過高
放棄過夜好了~~當日奔回台中??~
最後由 hugo90314 於 週六 2月 23日, 2008年 11:17 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔

頭像
melunida
社長
註冊於: 週一 1月 2日, 2006年 11:31 pm
發表於: 週六 2月 23日, 2008年 12:43 am
哇~你結婚了呀~恭喜唷~ ^^

頭像
nick1129
發表於: 週六 2月 23日, 2008年 12:25 pm
站長是不是要再確定明日表演的人員

我本來是要表演的
但最近沒時間練習所以改成不表演了
不知站長有沒看到

頭像
沙坦
發表於: 週六 2月 23日, 2008年 5:07 pm
抱歉~
小弟這幾天換了手機號碼
請問要跟哪一位連絡呢?!

頭像
PuPu
幼稚園生
註冊於: 週五 1月 11日, 2008年 6:52 pm
發表於: 週六 2月 23日, 2008年 10:25 pm
吼~今天上微積分,微積分老師說明天要補課~機耶!!不知道到底要不要去上微積分....吼~真是左右為難耶..害我約了人~站長,怎麼辦,囧..

頭像
cooking
發表於: 週日 2月 24日, 2008年 10:02 pm
看了巴比貼上的涼宮演唱會影片........

胡然嘔出一灘血

...

頭像
女生
小學生
註冊於: 週四 11月 15日, 2007年 2:48 pm
發表於: 週四 8月 28日, 2008年 3:07 pm
看到台北網聚的公告,讓我好想參加喔!
但我人在台中,不知台中的網聚,是否已有公告了呢?有要如何報名呢?

頭像
Bobby
社長
發表於: 週二 2月 24日, 2009年 3:13 pm
To bellamind:

Вызывает экономический кризис не является нашим добровольным.

Myabe она нам стало трудно жить, а если быть более сильной волей.

В любом случае, давайте вспомним прошлое счастье, и делать все возможное, чтобы начать новую жизнь на себя.

Благослови с одной хорошей картины и в будущем.

上一頁下一頁

回到 2008 廷廷的鋼琴窩 台北網聚全記錄