台北網聚正式公告!!!!!!

頭像
shiou2
大學生
註冊於: 週五 10月 6日, 2006年 12:56 pm
發表於: 週五 1月 4日, 2008年 11:14 pm
真棒耶 !! 很希望可以透過這個機會多多認識大家~

頭像
wck_kelvin
幼稚園生
註冊於: 週五 8月 17日, 2007年 11:38 pm
發表於: 週五 1月 4日, 2008年 11:55 pm
我也報名了. 小弟Kelvin是加拿大華僑, 到時會試著表演一首自己很喜歡的加拿大曲子.
雖然我只是個超陌生的路人甲, 可是真的很期待能觀摩一下站長, Bobby和各位高手的琴藝喔.

頭像
easylunch
幼稚園生
註冊於: 週四 10月 11日, 2007年 11:32 pm
發表於: 週六 1月 5日, 2008年 12:02 pm
只有20個人阿!? 名額會不會太少呢@@?...感覺好像一下就會爆掉了說...

頭像
lotus
發表於: 週六 1月 5日, 2008年 12:59 pm
唉..雖然想報名.不過我媽說不准...好想現場觀摩一下大家的琴藝喔...><

頭像
小高
小學生
註冊於: 週六 10月 28日, 2006年 10:15 pm
發表於: 週六 1月 5日, 2008年 10:49 pm
報名囉......
當天就會看到一個小鬼頭演奏蕭邦的夜曲
最愛蕭邦囉...0.0

頭像
小高
小學生
註冊於: 週六 10月 28日, 2006年 10:15 pm
發表於: 週六 1月 5日, 2008年 11:11 pm
追加曲目:理查克萊德曼的夢中的鳥
(原本只表演蕭邦的一首)

頭像
小高
小學生
發表於: 週六 1月 5日, 2008年 11:15 pm
如果有實力的話,我還蠻希望Bobby演奏李斯特的鐘
(我這個陌生人似乎太多嘴了......)

頭像
阿翰
發表於: 週日 1月 6日, 2008年 11:28 am
報名人數真的只限20名喔
那應該很快就報了吧= ="
希望能夠錄取才有機會認識大家≧﹏≦

頭像
伊薩爾
發表於: 週日 1月 6日, 2008年 4:41 pm
名額只有20位
自己會不會錄取
這種感覺像是等樂透開獎
既期待又害怕受傷害
我看我去拜文帝君時
也順便祈求錄取= ="

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週一 1月 7日, 2008年 9:33 am
喔~這麼多人報名…

短短兩天,以目前看來,已經有 21 組,總共 25 人報名。

演奏者:12 個人
純欣賞貴賓:13 個人

若以表演者看來,加上廷廷站長和巴比,就已經有 14 人了…

巴比的新開始動搖了,也開始有另一方案的想法:

方案一(原方案):

如果我們要辦在「天曉得」,勢必淘汰 7 位純欣賞的網友…然後網聚又可以開始囉…

方案二:

如果我們還會有更多純欣賞的貴賓,那麼,採用最原始的「日本盒子」方案也不錯啊~大家分攤一下包場費,雖然只有無限飲料可以喝,但卻可以擁有200 人的寬敞空間、平台鋼琴可用。只要大家中午不是粉餓的話,其實每個人花個 200 元來過個下午也行~雖然只有無限飲料可以喝,但其實縱使是「天曉得」的咖啡,一杯也要 150 元,而且還不能續杯…

不曉得站長意見如何?

是否要擬定報名截止日期?

還有,大家對第二個方案是否有其他意見?

◎方案一「天曉得」的環境:

直立式鋼琴 + 最低消 150 元(咖啡一杯) + 僅能容下 20 人的空間。

◎方案二「日本盒子」的環境:

平台式鋼琴 + 120 吋可接 NB 的單槍投影機 + 最低消 200 元(含場租分擔費用 + 飲料無限喝) + 可容納得下 200 人的木質地板空間 + 全套木質地板 + 高級沙發。

大家,快給的答案吧…巴比猶豫不決中…怎麼辦? xD

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週一 1月 7日, 2008年 9:39 am
各位網友大大,每個人只差 50~100 塊,我們就可以換一個超豪華的環境耶,怎麼辦?

這該如何是好? xD

頭像
Bobby
社長
發表於: 週一 1月 7日, 2008年 9:52 am
完蛋了,阿雪一定會說:「早就叫你辦在日本盒子
…你看,現在怎麼辦… =.=」

真沒想到一下子就有這麼多人參加…真傷腦筋啊…」

並且,就成本考量,只要有 50 人以上,日本盒子的選擇 100% 勝過天曉得啊…

廷廷站長,救命啊… xD

頭像
上杉道雪
社長
註冊於: 週三 12月 28日, 2005年 5:54 am
發表於: 週一 1月 7日, 2008年 10:09 am
Bobby 寫:各位網友大大,每個人只差 50~100 塊,我們就可以換一個超豪華的環境耶,怎麼辦?

這該如何是好? xD

身為"殷勤監督"者的管家婆阿雪又來了!

Bobby先前不是說,日本盒子三月之前假日的場地已預定一空了嗎?所以我們才會另外找場地啊!

還有Bobby不是說要去試彈天曉得的鋼琴嗎?結果怎樣?好彈嗎?

如果日本盒子的場地時間沒問題的話,就阿雪兩家都實地勘查過的心得,其實還是覺得日本盒子比較理想,

天曉得真的有點狹小,如果20人中有幾個壯漢的話,就會很擠,有很難拉出架設錄影機的角度和位置,

日本盒子當然沒有這個問題,但現場的座位間隔過大,我們需要去重新佈置安排,

如果人數真有30人的話,日本盒子的價位就不是問題,每人200-350,還是一樣有吃有喝,

可是廷廷站長好像認為人太多的話也不太理想.

如果,到時候場地還是決定在天曉得,而想表演的人數過於踴躍的話,阿雪可以退居"不表演"的純欣賞者,

盡量讓高手們有盡情發揮的機會和時間,

像伊薩爾昨天說如果他要參加但排不進去的話怎麼辦,

阿雪二話不說,一定把機會拱手讓給他!

反正我也好久好久都沒時間練琴了,最近還是忙得抽不出時間練,聽我彈琴恐怕真的是浪費大家寶貴的時間

昨天下午還作夢和交響樂團合奏鋼琴協奏曲(果然是白日夢),

醒來後才發現,原來是我在電腦前睡著了,手指彈的根本是電腦鍵盤.......真是悲哀....嗚...
愛自己.愛家人.愛地球.愛狗狗!

頭像
Bobby
社長
發表於: 週一 1月 7日, 2008年 11:55 am
如果是辦在「日本盒子」的話,巴比可以帶NB去播放交響樂(連接 120 吋大螢幕播放),然後把聲音調小聲點當背景,這樣阿雪「和交響樂團合奏鋼琴協奏曲」的夢想就可以實現了…(^ 0 ^!!)

不論如何,如果有 50 位來賓(含 15 位表演者),若在日本盒子,每個人只要繳 200~350 元,真的有吃有喝又有得玩呢~ =.=

因為剛剛去樓下發現日本盒子大門深鎖,所以打電話聯絡的結果是:

一、那位超級 kawaii 的店長居然離職了…剛透過她的手機「訂位」時得知,還說她粉願意幫我轉給老闆,就醬聯絡上老闆了;

二、剛剛和老闆談過,他說:2/24(日)僅剩 14:30~17:30 這個下午時段,並且,如果當天 14:00 就已經沒有客人的話,就可以開始布置了(看來需要大家使臉色先把賴著不走的客人嚇跑…),接著就是價格的問題。

老闆說:最好有 35 人,然後每人 300 元。不僅平台鋼琴隨便你用,投影機隨便你用,並且菜色內容「保證豐富」…

他說的菜單是像「錢櫃KTV」那種,也就是大盤子裝一推東東大家分著吃…還說,菜單詳細「內容物」下午兩點以後會確定好,然後巴比再去跟他拿…

換句話說,一人 300 塊大家不曉得同不同意?

如果不行的話,只好採用「天曉得」的最低消:150 塊囉~?

希望已報名的各位大哥大姊們提供點意見?

頭像
Bobby
社長
發表於: 週一 1月 7日, 2008年 12:01 pm
加油吧,各位,還有人要報名的嗎?目前已經有 27 位了,再 8 個人就有 35 個人了,這樣的話,辦在日本盒子的確會素更好的選擇(但不一樣的是…在下午…可能會讓原本可以來的人變成不能來…)

上一頁下一頁

回到 2008 廷廷的鋼琴窩 台北網聚全記錄