台北網聚正式公告!!!!!!

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週五 1月 4日, 2008年 10:42 am
大家好, 經過熱烈的討論之後, 我們的網聚終於定案囉!!!

這次的主辦人是帥氣的 Bobby, 感謝 henya
提供網聚地點的資訊, 還有 上杉道雪 的殷勤監督,才能讓網聚籌備如此順利!

距離上次 2004年的台北網聚 也已經四年左右了,  站長從「小廷廷」變成了「廷廷」,
 從台北的大學生, 變成了高雄的上班族.
網站能夠走到現在, 真的要感謝大家對網站的支持喔 ! 

這次的聚會, 主要是要透過實體的聚會, 讓站友們有個交流的機會

別害怕自己彈得不好, 即使不會彈琴, 也可以來!

只要抱持一顆愉快的心來就好囉 ~~~

時間 :
            2008 . 02 . 24  禮拜日 下午 2:00 進場
地點 :
            「日本盒子」

消費 :
             180元

不附餐點,僅附場租+飲料的最低消費額進場~
地址 :

台北市敦化北路100號(環亞百貨及飯店中間的1樓中庭)

更多的圖片請見 http://blog.pixnet.net/linenchant/post/6145226
http://www.wretch.cc/blog/breakfast&article_id=1880441

交通路線:

記得要停在王朝飯店的地下室喔(入口要從敦化北路彎進去),最好素能開休旅車,一次載多一點人來~

目前一律採取線上報名,非線上報名一概不受理喔

有表演的人優先錄取,這次的場地寬敞
目前已達人數上限
,不再接收報名囉!之後會將當天網聚的影片放在網站上讓大家欣賞!

最後由 廷廷 於 週五 1月 4日, 2008年 10:42 am 編輯,總共編輯了 4 次。

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週五 1月 4日, 2008年 12:00 pm
帥氣的 Bobby? xD

Bobby 要是有站長帥的話,早就一卡車的女友了… =.=

也別到時候見到巴比時,還有人對巴比說:「小姐您好,您也是來參加網聚的嗎?」xD

重點是:巴比即使五官比較特別,但絕對是 100% 的男人,所以可別以為在下會有什麼其他嗜好… =.=

不開玩笑了,總之,既然報名已經開始了,想一窺帥氣廷廷站長真面目的人要趕快報名喔~
(^ 0 ^!!)

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週五 1月 4日, 2008年 12:09 pm
出來了 出來了

熱騰騰 2008 的台北網聚

正式出來了 各位鄉親呀 趕緊報名噢~

話說回來...木柵在哪? 誰方便介紹下了台北火車站後...我該怎麼辦...
最後由 hugo90314 於 週六 2月 23日, 2008年 12:23 am 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
上杉道雪
社長
註冊於: 週三 12月 28日, 2005年 5:54 am
發表於: 週五 1月 4日, 2008年 12:19 pm
咦~上杉道雪的殷勤監督?
原來我的"管家婆"個性,也在網站上被看得一清二楚了!哎,真是的,下次還是要多留一點給人"探聽"才好...呵呵

頭像
henya
中學生
註冊於: 週六 12月 15日, 2007年 12:02 pm
發表於: 週五 1月 4日, 2008年 1:34 pm
是廷廷的鋼琴窩與"天曉得"冥冥中註定的綠份..
好事多磨..
為了等待"天曉得"的出現..花這麼多時間是值得的~
希望2/24的聚會可以圓滿的落幕

頭像
舜子
發表於: 週五 1月 4日, 2008年 4:03 pm
我要報名參加,我會表演一首自彈自唱。
太巧了,我跟天曉得的老闆娘很熟,店裡的鋼琴可是當年我自己花錢幫老闆娘修理好的喔~以前常去彈,轉眼也好幾年沒去了~

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週五 1月 4日, 2008年 4:14 pm
對了,還有一個小問題…

有人希望網聚時能夠聽到巴比彈什麼曲子嗎?如果沒有特別的選擇,巴比可能會演奏:倉本裕基的陽光樹蔭,以及中島美嘉的櫻色舞。如果時間允許的話,還想再彈一首從未公布的超級名曲:加羽尺美濃的時代(夏川美里唱的另一首成名曲)…嗯…暫時就這樣決定囉…

其實拿這 3 首曲子作教材,豐富的內容與應用到的技巧根本講不完啊…真傷腦筋 xD

不曉得站長要不要給點意見?=.=

(以下文章與本主題無關,可以不用看…)

p.s. 下面這個大陸網頁可以下載一套用非常進步的技術所設計的論壇系統:

http://www.bbsxp.com/buy.htm

之前巴比也已經使用該系統舊版一段時間(免費版):

http://office.asialife.com.tw/

現在 2008 終於去年 12 月 25 日開始提供下載…真沒想到,2008 版居然沒附資料庫…完全無法執行 xD 並且已經當作商品在賣了。價格還真高,一套要 1 萬人民幣(台幣 4 萬),並且一次連線安裝服務費就要收 600 人民幣(台幣 2400 元)。

哇!大陸軟體的行情已經進步到如此地步了~真驚人!想說,像這種軟體在台灣怎麼賣得出去啊…xD

巴比正在努力重建 2008 版資料庫(居然要搞到手工重整 SQL 資料表…真慘)。不論如何,如果最後真的能夠順利完成『免費使用』的夢想,那就等於又賺到 4 萬多塊錢…加油!加油!加油!xD

頭像
Bobby
社長
發表於: 週五 1月 4日, 2008年 4:16 pm
天啊,舜子,你可素老闆娘的大恩人呢~
(^ 0 ^!!)

頭像
Fryderyk_Chen
發表於: 週五 1月 4日, 2008年 5:57 pm
哇 好心動 真想參加
因為剛好是考完學測不久

不過
跟大家還是太陌生了
畢竟自己只是一名默默的站友 哈哈...

頭像
上杉道雪
社長
註冊於: 週三 12月 28日, 2005年 5:54 am
發表於: 週五 1月 4日, 2008年 6:34 pm
Fryderyk_Chen 寫:不過
跟大家還是太陌生了
畢竟自己只是一名默默的站友 哈哈...

怎麼會跟大家很陌生呢?

你幫我編了好幾首鋼琴譜,都編得好棒,我真的好想看看你呢!

而且你不是也幫網站編了好多首很動聽的歌曲提供下載,介紹很好的音樂和影片給大家嗎?

你真的算是一個模範站友呢!不要客氣,一定要來喔!
愛自己.愛家人.愛地球.愛狗狗!

頭像
上杉道雪
社長
發表於: 週五 1月 4日, 2008年 6:37 pm
Bobby 寫:對了,還有一個小問題…

有人希望網聚時能夠聽到巴比彈什麼曲子嗎?

阿雪一定要聽到你天使般的阿拉貝斯克!
愛自己.愛家人.愛地球.愛狗狗!

頭像
Bobby
社長
發表於: 週五 1月 4日, 2008年 6:40 pm
挺身而出吧,默默的站友,再不出來秀一首好聽的,小心被巴比下咒語ooooo

<= 超級巫師 xD

頭像
Bobby
社長
發表於: 週五 1月 4日, 2008年 6:44 pm
巴比只會彈魔鬼般的阿拉貝斯克…xD

開玩笑啦,因為最近信佛,所以怕阿拉會彈不好…

算一算有也 15 年沒練德布希的曲子了…會試試看的…

頭像
henya
中學生
註冊於: 週六 12月 15日, 2007年 12:02 pm
發表於: 週五 1月 4日, 2008年 7:05 pm
Bobby 寫:對了,還有一個小問題…

有人希望網聚時能夠聽到巴比彈什麼曲子嗎?如果沒有特別的選擇,巴比可能會演奏:倉本裕基的陽光樹蔭,以及中島美嘉的櫻色舞。如果時間允許的話,還想再彈一首從未公布的超級名曲:加羽尺美濃的時代(夏川美里唱的另一首成名曲)…嗯…暫時就這樣決定囉…

超喜歡中島美嘉的櫻色舞
我的手機鈴聲和blog都是用這首歌^^
期待喔~~
我可能會帶譜去..如果有時間的話..希望有人可以彈給我聽 ":oops:" (都是須釜俊一的..有幾首是在這裡沒得下載的..)

頭像
小松
大學生
註冊於: 週五 3月 10日, 2006年 11:55 pm
發表於: 週五 1月 4日, 2008年 10:31 pm
哇= ="幾天沒看日期就定出來了

耶~謝謝站長定禮拜天~
這樣我就可以去了^^
好想聽BOBBY大大彈琴喔

下一頁

回到 2008 廷廷的鋼琴窩 台北網聚全記錄