【活動】台北網聚,歡迎大家一起討論~

頭像
icyforest
組長
註冊於: 週四 5月 24日, 2007年 5:42 pm
發表於: 週五 11月 30日, 2007年 10:20 pm
如果要辦網聚
icy一定想辦法參加
雖然現在只有寒暑假才有空

聽各位大大彈琴.....
我從來沒有想過這麼享受的事
因為小的鋼琴彈的不好
若能吸收各位大大的意見就太好啦

P.S.我很害羞的....
聽大大們彈琴可以
大大們聽我彈琴......

.......
.......應該會昏倒吧.....

頭像
lauder
發表於: 週五 11月 30日, 2007年 11:55 pm
非常想參加 但只當聽眾喔

頭像
小湛
發表於: 週日 12月 2日, 2007年 4:50 pm
雖然我不常上來和大家討論
不過我也想參加^^

頭像
娃娃
發表於: 週一 12月 3日, 2007年 12:58 am
想去~~雖然不常發言~
但是常常來下載琴譜^^
大家提供的譜都好好喔!!
所以『想參加』~^^~

頭像
小噗噗
小學生
註冊於: 週日 11月 25日, 2007年 12:00 am
發表於: 週一 12月 3日, 2007年 8:35 pm
我也想參加,能只當聽眾嗎
不敢現醜>"<
因荒廢n年了...
但在這兒又讓我想繼續練琴了..^^

頭像
小噗噗
小學生
註冊於: 週日 11月 25日, 2007年 12:00 am
發表於: 週一 12月 3日, 2007年 8:42 pm
我也想參加,能只當聽眾嗎?
因荒廢多年,不敢現醜>"<
但在這兒又讓我想繼續練琴了^^

頭像
淘氣鬼
發表於: 週二 12月 4日, 2007年 12:02 pm
人家想去,可是不能去!!
因為我住台中~偏偏在台中的網聚我不在台中~
嗚嗚~

頭像
Chocolate^^~
發表於: 週四 12月 6日, 2007年 4:28 pm
Hello!Justin:
很高興瀏覽到您的網站,喜歡鋼琴的聲音,因為它讓我放鬆,讓我感動,最近鼓起勇氣去學流行鋼琴,有點吃力....但我會努力。請問有打算舉辦高雄的網聚嗎?希望能跟大家交流~雖然還不會彈,但肯定是好聽眾!很高興認識你~
by~Chocolate^^~

頭像
amossjf
幼稚園生
註冊於: 週五 9月 8日, 2006年 9:57 pm
發表於: 週四 12月 6日, 2007年 6:44 pm
我是一個上班族, 偶然機會接觸到這個網站. 就愛上了她, 從網站上下載了很多琴譜, 不過都只是欣賞, 因為我還不會彈琴, 倒是極力的培養我兒子練琴.
聽說這個網站在台北有網聚, 我很希望能參加, 能否在網聚成形時, 也通知我一聲, 讓我能親身體驗一下, 鋼琴的魅力.

愛音樂的傻子

頭像
vigigi_lin
社長
註冊於: 週五 11月 21日, 2003年 9:25 pm
發表於: 週五 12月 7日, 2007年 4:00 pm
獨立個帖子出來問問大家吧!
我都看到花了,
想必很多人也不知道是在這裡討論北部網聚的事。

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週五 12月 7日, 2007年 5:06 pm
amossjf 寫:我是一個上班族, 偶然機會接觸到這個網站. 就愛上了她, 從網站上下載了很多琴譜, 不過都只是欣賞, 因為我還不會彈琴, 倒是極力的培養我兒子練琴.
聽說這個網站在台北有網聚, 我很希望能參加, 能否在網聚成形時, 也通知我一聲, 讓我能親身體驗一下, 鋼琴的魅力.
愛音樂的傻子

這裡傻子不少...
大家都笨了...話說大家都有本業....一起來不務正業吧...

請北部想要舉辦北部網聚的朋友 也開篇文章
來詳細確實的討論相關的事宜
圖檔

頭像
王小楓
幼稚園生
註冊於: 週五 12月 7日, 2007年 7:40 pm
發表於: 週五 12月 7日, 2007年 7:46 pm
希望是假日= = 
我也好想參加看看網聚
不過快學測了 希望排的時間我剛好可以去:p

頭像
王小楓
幼稚園生
註冊於: 週五 12月 7日, 2007年 7:40 pm
發表於: 週五 12月 7日, 2007年 7:49 pm
希望是假日
我也好想參加= = 
可是要考學測了>< 
期待期待 真想參加看看這種網聚:)

頭像
young
小學生
註冊於: 週日 11月 18日, 2007年 10:16 pm
發表於: 週日 12月 9日, 2007年 10:57 am
請教各位.........我的 overture 再撥放時 為什麼會自動降一個key

原來的譜聽起來都怪怪的..... 有誰知道 怎麼調整??

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週一 12月 10日, 2007年 9:42 am
若大家看過這一次的金馬獎頒獎典禮,就會曉得為何 Bobby 不會那麼輕易委曲求全,居然還想要搞到自己掏腰包辦演奏會…

回想 12/8 的頒獎典禮,那位知名的日本魔術師,其實之前早就看過朋友寄來的許多關於他的影片了。

也的確蠻有一套的…即使希望他能夠現場透露一些秘訣,他還是開了大家一個「回到過去 30 秒」的玩笑,什麼也不說…

正因為藝術是無價的,光是短短十幾分鐘的表演,花了主辦單位 300 萬的經費,只為了他一個人的表演…

若把魔術的秘訣比喻為魔術師的寶貴資產;同理,大家都是鋼琴演奏的受益者,琴聲更是屬於我們的寶貴資產,所以,可別輕易賤賣…

看表演的觀眾或是場地提供者,就必須有其中一方為表演者支付費用,這是天經地義的事,

哪有表演者自行掏腰包的道理?所以,不能輕易妥協!

要是社會本身已經因為許多因素而沒有我們生存的空間,各位就要懂得向其他地方發展,換句話說:李安導演要是從以前就堅守「臺灣本土」的話,現在大家還會認識他嗎?

難道死心塌地地堅守家園的人才是所謂「愛臺灣」的表現嗎?我倒覺得我們之中許多優秀的網友就好像被現實社會環境當作白癡一樣…

那群動輒對非本地人、非家鄉人謾罵的地下電台主持人,節目中到處穿插著「藥品廣告」,導致臺灣南部今日居然成為全球洗腎人口比居冠的地區,比那些連乾淨食物都沒得吃的非洲地區人民都還不如。你們這種不明是非,用藥品毒害自己家鄉人的主持人,難道就是「愛臺灣」的表現嗎?

不論王建銘或是李安導演,他們的一生所代表的不是臺灣的光榮,而是臺灣的恥辱;不論藍綠,我們過去數十年,何曾看過這些政黨政客同心協力地幫助過這群偉大的臺灣人?

即使李安上台直說他很高興能夠在自己的家鄉領到這樣的獎,身為不同族群的湯唯女士,在台下仍然給予衷心的祝福與掌聲…看看人家的表現,即使不論內心誠意,豈是那群只會在台上叫罵的政客能夠相比的呢?

有好多好多的事,還要大家慢慢地去學習與體會,大家應該告訴自己:「我們絕不是一群軟弱的人,只是在等待時機罷了…」

用平靜的琴聲,緩和自己激憤的情緒,我們擁有比一般人更清晰的頭腦可以思維將來何去何從…各位,好好加油!

還有,樓下那位仁兄,關於 overture 的問題,您走錯地方了,這裡是在討論關於台北網聚的何去何從,請不要發表偏離主題的內容…thx xD

上一頁下一頁

回到 2008 廷廷的鋼琴窩 台北網聚全記錄