【活動】台北網聚,歡迎大家一起討論~

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週三 1月 2日, 2008年 4:49 pm
聽到沒,酷杰,廷廷大想聽柔和的新曲子,所以你一定要 show 新曲子還不會亮三個燈喔~
(^ - ^!!)

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週三 1月 2日, 2008年 4:57 pm
2月16日
2月23日
2月29日

這三天選一天,歡迎大家再選選看~

咦?2月29日不是(五)嗎?我素可以啦,不過,那一天大家有休假嗎?

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週三 1月 2日, 2008年 5:12 pm
Bobby 寫:2月16日
2月23日
2月29日

這三天選一天,歡迎大家再選選看~

咦?2月29日不是(五)嗎?我素可以啦,不過,那一天大家有休假嗎?

我搞錯了 應該是 3/1 號才對 嗯嗯~

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週三 1月 2日, 2008年 9:57 pm
henya 寫:
Bobby 寫:總之,在大家還未確定網聚時間之前,也尊重大家的意見,不論是用 E-Mail 或直接在這裡回覆,請把自己最想要的時間 post 上來(之所以會這樣問大家,也是因為所有六、日的時間,巴比都能接受,因為這傢伙根本就是…贏贏美代子 xD)

嗯..我的時間沒限制..但我不是贏贏美代子><
為了參加這個聚會..我一定會把時間空下來全力配合其他有時間限制的人~
參加聚會是為了欣賞各位的演出
不過..我是新會員..當然也沒發表過什麼文章..(但是潛水有四年了吧Orz..)醬子我能參加嗎? :oops:

我因為工作忙碌的關係..好一陣子沒來這裡..也不知最近要辦台北網聚..
當我看到各位討論台北網聚這麼久了都沒下文時..我心裡想著..好加在..還沒有結論..不然我不就錯過了:p
"天曉得"這家店我以前就曾在別人網誌看過介紹..但我一直以為它關店了><原來只是搬家而已
還好有再查一次..否則就要錯過這個好地方了

當然可以參加啊~ 你可是決定網聚地點的大功臣呢!

不一定要會彈鋼琴的人才能參加的

對了

不知道你對時間的看法是怎麼樣呢?

頭像
藝文
幼稚園生
註冊於: 週一 12月 31日, 2007年 8:26 pm
發表於: 週三 1月 2日, 2008年 11:06 pm
廷廷 寫:
藝文 寫:地點決定好之後,接著就是最難喬的時間問題...我建議先選在寒假時段,讓在學學生容易參加,然後在寒假時段當中選一個上班族容易參加的時間.
剛看了一下 藝文 您的個人資料, 你好像是學設計的齁...想當初上次網聚, 我們美美的節目單, 也是由一位學設計的站友 (小岑) 所設計的~ (大推!!!!)這張節目單可以貼在餐廳外面的佈告欄上面, 當個小地標~~ 以後網聚的照片放到網站上的話 我們也可以幫你的網站(如果有的話)打個廣告喔~~~~~

做張節目單沒問題, 表演我程度大概還不行, 別把我排進去就好~

頭像
藝文
幼稚園生
註冊於: 週一 12月 31日, 2007年 8:26 pm
發表於: 週三 1月 2日, 2008年 11:08 pm
忘了登錄, 3月1號我要去學校大概沒法參加!! 慘~

頭像
上杉道雪
社長
註冊於: 週三 12月 28日, 2005年 5:54 am
發表於: 週四 1月 3日, 2008年 2:29 am
廷廷 寫:阿雪別怕 , Bobby只是刀子嘴豆腐心, 輕鬆一點就好啦~~

Bobby, 你把女生給嚇到了..... 記得要對女生包容溫柔一點喔~ 這樣心儀的女生會更愛你

曾經因為太直接 結果和女朋友有點不愉快而痛定思痛的站長留

還是廷廷最好了~~

像這樣就對了!看來廷廷有"學到"喔!這樣想要在今年內修成正果應該是沒有問題的啦!

這次網聚你的那個"她"應該也會出現吧!實在太好了!

真的像小可說的一樣,我們的網聚越來越有喜氣洋洋的感覺了........

那,小可要不要也攜伴參加呢?
愛自己.愛家人.愛地球.愛狗狗!

頭像
廷廷
站長
發表於: 週四 1月 3日, 2008年 7:36 am
上杉道雪 寫:
廷廷 寫:阿雪別怕 , Bobby只是刀子嘴豆腐心, 輕鬆一點就好啦~~

Bobby, 你把女生給嚇到了..... 記得要對女生包容溫柔一點喔~ 這樣心儀的女生會更愛你

曾經因為太直接 結果和女朋友有點不愉快而痛定思痛的站長留

還是廷廷最好了~~

像這樣就對了!看來廷廷有"學到"喔!這樣想要在今年內修成正果應該是沒有問題的啦!

這次網聚你的那個"她"應該也會出現吧!實在太好了!

真的像小可說的一樣,我們的網聚越來越有喜氣洋洋的感覺了........

那,小可要不要也攜伴參加呢?

恩, 我的她不一定會出現啦... 真的太遠啦, 不好意思勞駕她, 讓她多在家裡陪她的狗兒子好了 呵呵

不過倒是可以給大家看些閃光照~

小可的伴...在北部嗎? 如果在北部就很近囉...

(恩, 知道我的意思了吧..)

頭像
Bobby
社長
發表於: 週四 1月 3日, 2008年 9:45 am
樓下兩位,這裡不是奇摩交友網,也不素討論如何用刀子切豆腐的廚藝教室,所以請不要討論離題太遙遠的東東…

廷廷,小心有句屢試不爽的名言:「雖然不素絕對,但脾氣好的男人容易遇上脾氣不好的女人;而脾氣不好的男人身邊卻總是脾氣好的女人。」

以巴比的說法就是:如果想遇到脾氣好的女人,就要假裝兇一點~xD

當然,對於脾氣與人性的關聯,巴比始終沒有任何主觀的意見。因為不論脾氣好壞都不代表人的好壞,最重要的是,心地是否善良才重要。例如:春節願意搭巴比的便車一起去法鼓山虔誠參拜的應該會素心地善良的女人吧~(^ - ^!!)

其實如果網聚不純粹以演奏為主軸,我們也可以開個新單元,例如:由廷廷搬個板凳坐在前面和大家談談心事,或者先規定讓大家一起去書店閱讀同一本書,然後再來個音樂讀書會,接著巴比就在後面演奏真素有夠他「╳」地超級感人的曲子作為背景音樂來讓大家更快地融入與體會。畢竟面對社會越來越大的壓力,我看粉多人早就已經被許多莫名的壓力壓到什麼樣的躁鬱症都有了,而這樣舒服的談心場景就算真的發生在網聚中其實也不會是第一次囉~

因為上次信義誠品也素一位作家和現場來賓談男女感情的事情,而他的右後方就搭配著一位彈著田園派樂曲的電鋼琴演奏家~

不曉得大家覺得試試這樣新的活動主題如何~鴨?
(^ 0 ^!!)

頭像
Bobby
社長
發表於: 週四 1月 3日, 2008年 9:50 am
既然3月1日已經有人先表示沒空,那麼我們再從

2月16日
2月23日

這兩天挑出一天吧,歡迎大家把握機會,表達自己的意見~^^

頭像
Bobby
社長
發表於: 週四 1月 3日, 2008年 10:54 am
想像一下聚會中:

廷廷站長可以用敏銳的心去觸動每個人的心房,直到網聚最後,再用含情脈脈地眼神,嚴肅的口吻順口說出:

「If we feel like it, let us all have a good cry-and clear our minds of those cobwebs of confusion which have for so long prevented us from understanding the natural necessity of crying.」

然後巴比就像在坐在星雲法師旁的那位負責翻譯的小師傅再用中文翻譯重複道一遍:

「假如我們想哭,就讓我們痛痛快快地哭一場,把那些長期妨礙我們認知哭泣這一自然需要的那些陳腐混亂觀念從我們的頭腦中清除出去。」

哇!這種場景簡直帥到爆了!相信網聚一定會在大家的狂笑中收場 xD 巴比趕劇本中~^^

p.s. 以上純屬虛構,大家聽聽笑笑就好~xD

頭像
henya
中學生
註冊於: 週六 12月 15日, 2007年 12:02 pm
發表於: 週四 1月 3日, 2008年 1:04 pm
感謝廷廷站長:D
我的時間以大家最後決定出來的為主..全力配合其他人囉~

頭像
廷廷
站長
發表於: 週四 1月 3日, 2008年 1:23 pm
Bobby 寫:樓下兩位,這裡不是奇摩交友網,也不素討論如何用刀子切豆腐的廚藝教室,所以請不要討論離題太遙遠的東東…

廷廷,小心有句屢試不爽的名言:「雖然不素絕對,但脾氣好的男人容易遇上脾氣不好的女人;而脾氣不好的男人身邊卻總是脾氣好的女人。」

以巴比的說法就是:如果想遇到脾氣好的女人,就要假裝兇一點~xD

恩,每個人都有脾氣的(看起來脾氣很好的人也有喔)

「說者無意 聽者有心」這句名言,一語道盡男女之間相處的 guideline~

確實離題了,不過回首看看這篇討論串,離題的次數還真不是普通的多~~

但是卻是目前為止討論互動最頻繁的文章哩~

頭像
廷廷
站長
發表於: 週四 1月 3日, 2008年 2:42 pm
Bobby 寫:既然3月1日已經有人先表示沒空,那麼我們再從

2月16日
2月23日

這兩天挑出一天吧,歡迎大家把握機會,表達自己的意見~^^

恩, 好像沒什麼動靜

不如就暫定 2.23 禮拜天,

不行的這個周末之前回文 不然就正式敲定 準備動工囉!!! :D

頭像
Bobby
社長
發表於: 週四 1月 3日, 2008年 2:54 pm
大家趕快從
2月16日
2月23日
這兩天選出一個好日子吧…不給個…膠帶,難道…想要辦兩場 xD

p.s. MaxMara 是義大利之名品牌,但即使用 google 搜尋全世界,也找不到像樣的圖檔,真要為該廠商製作網頁就只好重新掃瞄型錄→去除印刷雜點紋路→調整光線亮度色差→擷取大小圖→製作網頁…

這一連串的工作挺費時的,居然只有一台原價 1200 塊,並且已經買了超過五年的超陽春掃描器可用,但也終於為該廠商完成全球獨一無二簡易又精緻的型錄網頁…想說即使單單是網頁中的照片修改,也是要許多經驗去慢慢磨出來的。巴比原本也只是個程式設計師,如今也快變成美編人員了,真慘…

既然完成,就和大家分享成果(哈~又偏題囉^^):

http://www.asialife.com.tw/search/other ... 3/2008.asp

當然,如果大家對影像處理方面有也興趣的話,網聚也來聊聊~xD

上一頁下一頁

回到 2008 廷廷的鋼琴窩 台北網聚全記錄