【活動】台北網聚,歡迎大家一起討論~

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週三 1月 2日, 2008年 9:35 am
Dear 小松:

如果你練唱的曲子有鋼琴伴奏譜,就把譜帶來吧。巴比可以現場幫你練唱,順便教教大家什麼是「史上最強的 DIY 視譜訓練」~(^ - ^!!)

Dear 藝文:

不一定要等寒假才辦吧,如果是選定在寒假,巴比就會考慮像日本盒子那種大場地吧(最好一次來兩百個聽眾,一瞬間就可以讓廷廷鋼琴響徹網界~)

其實平時休假日要湊齊 15 個人,那是多麼容易的事啊~真要是湊不到人數,巴比請在鳳凰旅行社上班的表姊推薦幾人來都可以塞爆 xD(應該不會這麼悲慘吧…)

不論如何,最重要的是本次網聚的表演內容可素要經過『嚴選』喔~xD

也許粉多人只是想聚聚而已,但巴比可不想浪費一個下午的時間去聽不值得聽的表演內容喔~(←變身為「毒蛇巴比」xD)

既然廷廷想推薦巴比當主持人,可素要有心理準備喔,月亮在處女座的人可素有些龜毛的想法喔~

想表演的人,巴比粉希望您與其考慮「為自己呈現最厲害的一面」;不如為該餐廳考慮「什麼樣的曲子才能夠為該場地帶來最適當的表演」。與其「把艱深的曲子彈得平凡無奇」;巴比倒希望您把「最適合自己程度的曲子彈得更感動人心~」。

總之,難易均可,感動人心,最好能夠讓人聽得起雞皮疙瘩的曲子,都是在下最想聽到的~

當然,如果您是抱著學習的心態來表演,覺得粉需要巴比給您「瞬間頓悟般」的指導,希冀在短短的幾分鐘就可以啟發您幾年下來都無從啟發的彈琴潛能,麻煩請先註明,且讓巴比也比較容易安排表演的先後順序~

總之,在大家還未確定網聚時間之前,也尊重大家的意見,不論是用 E-Mail 或直接在這裡回覆,請把自己最想要的時間 post 上來(之所以會這樣問大家,也是因為所有六、日的時間,巴比都能接受,因為這傢伙根本就是…贏贏美代子 xD)

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週三 1月 2日, 2008年 9:42 am
p.s. 如果你能夠把小蜜蜂彈得感動人心,巴比也會粉期待您的演出~
(^ 0 ^!!)

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週三 1月 2日, 2008年 11:17 am
Bobby 寫:不一定要等寒假才辦吧,如果是選定在寒假,巴比就會考慮像日本盒子那種大場地吧(最好一次來兩百個聽眾,一瞬間就可以讓廷廷鋼琴響徹網界~)

Bobby 言重了, 我真的沒想過要把網站名聲打響到爆炸的地步 (上壹週刊??)

網站是一個平台 真正的主角還是提供素材的站友們

這次聚會的目的 將定位在 :

是讓常常在網站上出沒,留言的朋友們

有個 "實體聚會" 可以讓大家認識一下

以後私下要再約其他活動也是可以的 當然也可以從中挖掘高手私下切磋

網站上的琴友功力不一 只要彈得不錯 是自己很喜歡的曲子 一定會想盡辦法把它彈好的

目前看來, "天曉得" 的價位還有配合度都非常的讓人激賞, 可以很快成行, 感覺也很溫馨

況且又是睽違已久的台北網聚 而且也討論很久了

希望可以在短期之內辦好~

表演內容的話, 可以線上報名之後, 再來篩選也是不遲的喔~

至於日期, 我想週末這個時段, 意見不會太多的, 像小松說他禮拜六不行, 那我們就改成禮拜日

至於是哪個禮拜的禮拜天? 現在就由大家來決定囉!

(很期待小松的 sound horizon 鋼琴組曲和介紹!!! 拜託你了!!!)

頭像
上杉道雪
社長
註冊於: 週三 12月 28日, 2005年 5:54 am
發表於: 週三 1月 2日, 2008年 1:21 pm
Bobby 寫:但巴比可不想浪費一個下午的時間去聽不值得聽的表演內容喔~(←變身為「毒蛇巴比」xD.................想表演的人,巴比粉希望您與其考慮「為自己呈現最厲害的一面」;不如為該餐廳考慮「什麼樣的曲子才能夠為該場地帶來最適當的表演」。與其「把艱深的曲子彈得平凡無奇」;巴比倒希望您把「最適合自己程度的曲子彈得更感動人心~」.....

吼~~我的程度只會彈小蜜蜂,但不想表演小蜜蜂耶....

至於考慮「什麼樣的曲子才能夠為該場地帶來最適當的表演」....這個嘛...

"天曉得"的東西都隨性擺得亂亂的,所以也要."天曉得"地隨性亂彈才可以囉 :?:

而且偶最"擅長"「把艱深的曲子彈得平凡無奇」,不但無法感動別人,連家裡的狗兒子們都求阿雪不要再彈了....

只是想要趁婚前還能"自由"參加活動的時候,和這個"道雪單身時代"最熱愛的網站的大大們見見面聚一聚的說.......

Bobby好兇好嚴格喔.....嚇~~~.阿雪不敢浪費Bobby一個下午的時間去聽不值得聽的表演內容......偶不敢參加了啦 :cry:
愛自己.愛家人.愛地球.愛狗狗!

頭像
henya
中學生
註冊於: 週六 12月 15日, 2007年 12:02 pm
發表於: 週三 1月 2日, 2008年 1:32 pm
Bobby 寫:總之,在大家還未確定網聚時間之前,也尊重大家的意見,不論是用 E-Mail 或直接在這裡回覆,請把自己最想要的時間 post 上來(之所以會這樣問大家,也是因為所有六、日的時間,巴比都能接受,因為這傢伙根本就是…贏贏美代子 xD)

嗯..我的時間沒限制..但我不是贏贏美代子><
為了參加這個聚會..我一定會把時間空下來全力配合其他有時間限制的人~
參加聚會是為了欣賞各位的演出
不過..我是新會員..當然也沒發表過什麼文章..(但是潛水有四年了吧Orz..)醬子我能參加嗎? :oops:

我因為工作忙碌的關係..好一陣子沒來這裡..也不知最近要辦台北網聚..
當我看到各位討論台北網聚這麼久了都沒下文時..我心裡想著..好加在..還沒有結論..不然我不就錯過了:p
"天曉得"這家店我以前就曾在別人網誌看過介紹..但我一直以為它關店了><原來只是搬家而已
還好有再查一次..否則就要錯過這個好地方了

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週三 1月 2日, 2008年 1:35 pm
上杉道雪 寫:
Bobby 寫:但巴比可不想浪費一個下午的時間去聽不值得聽的表演內容喔~(←變身為「毒蛇巴比」xD.................想表演的人,巴比粉希望您與其考慮「為自己呈現最厲害的一面」;不如為該餐廳考慮「什麼樣的曲子才能夠為該場地帶來最適當的表演」。與其「把艱深的曲子彈得平凡無奇」;巴比倒希望您把「最適合自己程度的曲子彈得更感動人心~」.....

吼~~我的程度只會彈小蜜蜂,但不想表演小蜜蜂耶....

至於考慮「什麼樣的曲子才能夠為該場地帶來最適當的表演」....這個嘛...

"天曉得"的東西都隨性擺得亂亂的,所以也要."天曉得"地隨性亂彈才可以囉 :?:

而且偶最"擅長"「把艱深的曲子彈得平凡無奇」,不但無法感動別人,連家裡的狗兒子們都求阿雪不要再彈了....

只是想要趁婚前還能"自由"參加活動的時候,和這個"道雪單身時代"最熱愛的網站的大大們見見面聚一聚的說.......

Bobby好兇好嚴格喔.....嚇~~~.阿雪不敢浪費Bobby一個下午的時間去聽不值得聽的表演內容......偶不敢參加了啦 :cry:

阿雪別怕 , Bobby只是刀子嘴豆腐心, 輕鬆一點就好啦~~

Bobby, 你把女生給嚇到了..... 記得要對女生包容溫柔一點喔~ 這樣心儀的女生會更愛你

曾經因為太直接 結果和女朋友有點不愉快而痛定思痛的站長留

頭像
Bobby
社長
發表於: 週三 1月 2日, 2008年 3:52 pm
真沒想到自從上次幫總經理設計了一張耶誕卡之後,總經理居然從此喜歡上巴比作的卡片,現在新年一到,馬上就要巴比再製作一張新年賀卡…真素傷腦筋…
(又不是平常贏贏沒素做) ╮(﹀_﹀")╭

因為好不容易完成,所以還素和大家一起分享新年的喜悅:

http://www.asialife.com.tw/card/new_year_card/card.htm

(^ 0 ^!!)

頭像
jay19881988
社長
註冊於: 週一 10月 1日, 2007年 12:57 pm
發表於: 週三 1月 2日, 2008年 4:10 pm
唉呀~~如果台北網聚很快就要辦的話,(若我要參加表演)我想要再表演一次之前台中網聚彈過的曲子
不知道行不行~~因為可能來不及將新的曲子練好耶~~
廷廷站友們~~請多包涵~

酷杰
我的個人音樂誌,有更多我推薦的音樂! http://blog.yam.com/jay19881988
我的噗浪: http://www.plurk.com/jay19881988 歡迎聊聊!

頭像
jay19881988
社長
註冊於: 週一 10月 1日, 2007年 12:57 pm
發表於: 週三 1月 2日, 2008年 4:17 pm
哇哈哈~~再來吐個小槽~~
標題"2007 廷廷的鋼琴窩 台北網聚醞釀發燒中!"
是不是要改成2008呢??
哈哈
我的個人音樂誌,有更多我推薦的音樂! http://blog.yam.com/jay19881988
我的噗浪: http://www.plurk.com/jay19881988 歡迎聊聊!

頭像
Bobby
社長
發表於: 週三 1月 2日, 2008年 4:29 pm
哈哈~聽阿雪這麼一說真的素~xD

其實以前在大學社團中,巴比就是對學妹太過仁慈,所以每到期末演出時,大家總是沒辦法 show 出好內容,才因此鋼琴獨奏部分常常落得是只剩下巴比一個人在撐場面…xD

巴比口頭這麼說其實是為了砥礪自己別因為「大家都對自己沒有信心,而造成對自己『可以不必練』的懈怠…」

就好像以前學校團演一樣,明明知道大家都因為考試沒時間練琴,還素告訴自己絕對不能因為這樣而放棄練習,畢竟觀眾是為了我們而來的~

阿雪根本不必緊張,巴比是說給自己聽的。用平常心就好,如果覺得真的會害怕的話,就第一個表演吧~當然,如果覺得意猶未盡的話,可以再讓您多彈幾首~(^ - ^!!)

henya 看來也素躍躍欲試呢~想表演的人歡迎提供適合自己的安排,例如想排在第幾位表演…關於這點,大家就不必替在下想太多,在下排在第幾個表演都行…

當然,如果萬一當天表演人數不足(例如:有人臨時請假…),而聽眾較多的話,要在下多彈幾首也無妨,就當作上一堂鋼琴課也不錯啊~

就醬啦~(^ 0 ^!!)

還有,廷廷要北上,所以當然是以廷廷的時間優先囉~巴比是全力配合~

頭像
Bobby
社長
發表於: 週三 1月 2日, 2008年 4:35 pm
喔~酷杰也要來~

那就有請中南部的優秀網友先提出合適的時間囉~

網聚的日期以你們為優先考量囉~

頭像
廷廷
站長
發表於: 週三 1月 2日, 2008年 4:40 pm
jay19881988 寫:唉呀~~如果台北網聚很快就要辦的話,(若我要參加表演)我想要再表演一次之前台中網聚彈過的曲子
不知道行不行~~因為可能來不及將新的曲子練好耶~~
廷廷站友們~~請多包涵~

酷杰

恩, 我想聽新曲子耶 哈哈

來一點比較柔和抒情的曲子如何?

(說真的 上次的曲子有點爆爆的感覺喔...)
最後由 廷廷 於 週三 1月 2日, 2008年 4:48 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
廷廷
站長
發表於: 週三 1月 2日, 2008年 4:45 pm
Bobby 寫:喔~酷杰也要來~

那就有請中南部的優秀網友先提出合適的時間囉~

網聚的日期以你們為優先考量囉~

我的話, 就那三個禮拜的禮拜天吧~ 都OK~

從高雄坐個統聯, 睡個覺, 看個電影, 很快就到了, 只是要當天來回罷了

對於一個上班族來說, 初五過後就沒有寒假了~

如果我不行去的話, 個人覺得, 網聚真的沒有我也沒關係啊! (這個網站真的不是個人網站..我想當幕後的老人, 咳咳咳....)

有 Bobby 這位大頭在, 我可是非常放心~~ 到時候一定在網站上全力放送當天的影片~

讓其他無法參加的人也能共襄盛聚喔!

頭像
Bobby
社長
發表於: 週三 1月 2日, 2008年 4:46 pm
咦?酷杰?彈以前網聚彈過的曲子?這怎麼可以,如果素你的話,當然要彈點新的囉 xD 你以為這樣巴比會放過你嗎 xD

趕快練喔~加油!

哈哈~開玩笑地,當然,如果你覺得上次沒用上10成功力,而這次想再試試看的話也行~

這次巴比要準備兩台 DV,全方位地把各位的表演給拍攝存檔~

頭像
廷廷
站長
發表於: 週三 1月 2日, 2008年 4:47 pm
Bobby 寫:真沒想到自從上次幫總經理設計了一張耶誕卡之後,總經理居然從此喜歡上巴比作的卡片,現在新年一到,馬上就要巴比再製作一張新年賀卡…真素傷腦筋…
(又不是平常贏贏沒素做) ╮(﹀_﹀")╭

因為好不容易完成,所以還素和大家一起分享新年的喜悅:

http://www.asialife.com.tw/card/new_year_card/card.htm

(^ 0 ^!!)

讚! 過年期間的時候 我來放到網站首頁好了

有濃濃的中國過年氣氛 呵呵~

上一頁下一頁

回到 2008 廷廷的鋼琴窩 台北網聚全記錄