【活動】台北網聚,歡迎大家一起討論~

頭像
starline911
小學生
註冊於: 週五 9月 7日, 2007年 3:15 pm
發表於: 週六 9月 29日, 2007年 10:54 am
喔喔 地方很棒耶

小弟是初學者,還沒資格在各位大大前班門弄斧
有這種聚會的話, 請一定要找小弟
我想要偷學東西 >///<

好心的老爺 夫人們 請賞賜個幾招吧 XXD

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週六 9月 29日, 2007年 12:14 pm
Bobby 寫:
其實 Bobby 一直在想是不是要寫一個【聯合演奏節目排表系統】~

一、可以觀看每個人自己公布的演出曲目(含每一首的大約演出時間);
二、可以隨時調整(修改)自己的演出曲目(直到網聚的前一天為止);
三、另外在系統中會詳細公布網聚的最新消息(含時間、地點的 banner);
四、系統中也可以直接連結至廷廷的鋼琴窩之各個主要頁面中。

如果能夠有一套網路版的【聯合演奏節目排表系統】,讓演出者能夠事先「反覆地」調整要演出的曲目

還有美工~~【聯合演奏節目排表系統】
網站好像還沒有MARK...若有人能設計個可愛有趣的圖案也挺好的
能代表網站的圖片(來個徵選吧~~)
以後有網聚時....也弄個旗子
就可以很不低調的集合了
咖啡杯呀 手機吊飾
嘖嘖(越想越遠...)
圖檔

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週六 9月 29日, 2007年 1:15 pm
hugo90314 寫:
Bobby 寫:
其實 Bobby 一直在想是不是要寫一個【聯合演奏節目排表系統】~

一、可以觀看每個人自己公布的演出曲目(含每一首的大約演出時間);
二、可以隨時調整(修改)自己的演出曲目(直到網聚的前一天為止);
三、另外在系統中會詳細公布網聚的最新消息(含時間、地點的 banner);
四、系統中也可以直接連結至廷廷的鋼琴窩之各個主要頁面中。

如果能夠有一套網路版的【聯合演奏節目排表系統】,讓演出者能夠事先「反覆地」調整要演出的曲目

還有美工~~【聯合演奏節目排表系統】
網站好像還沒有MARK...若有人能設計個可愛有趣的圖案也挺好的
能代表網站的圖片(來個徵選吧~~)
以後有網聚時....也弄個旗子
就可以很不低調的集合了
咖啡杯呀 手機吊飾
嘖嘖(越想越遠...)

是啊 網站的確還沒有mark呢 我的美工天分真得不怎麼樣 但是很多站友的部落格裡面都有很不錯的美工作品 讓我見識到大家的多才多藝

來個徵選似乎不錯 這個是一定要給獎勵的 讓大家做白工可不好...

旗子 有創意~ 不過亂揮會不會大家以為我們在示威遊行啊 :o

---

小可.. 聽說上次的克拉茲爵士音樂會 你忘了把電話號碼寄給小V 所以沒有和大家一起集合

當小V和志柔正在排隊的時候

至柔說 : "還有誰還沒到的嗎?"

小V說 : "我想應該還有小可吧..."

聽到這句話的你 彷彿聽到了天籟之聲 轉過頭來 赫然發現小V和志柔就排在你的後面..

(不好意思 這段時在太好笑 讓我忍不住想要POST出來)

--

:D

頭像
至柔
社長
註冊於: 週六 2月 4日, 2006年 3:11 pm
發表於: 週六 9月 29日, 2007年 8:51 pm
哈哈哈!
當時真的很無言耶!
我和小V是先愣住,然後哈哈大笑!

至柔

頭像
baby0982
中學生
註冊於: 週日 8月 19日, 2007年 10:46 pm
發表於: 週二 10月 2日, 2007年 11:57 pm
真好~~~我好想去

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週三 10月 3日, 2007年 10:23 am
既然大家都不吝把自己的照片給分享出來,Bobby 也分享一張本尊寄放在奇摩交友的近照問候大家:

みんな~おげきですか? ""

""

p.s. 請注意樂譜左下方那個粉紅色的塊狀物?

那可素只用過一次,老早就結成硬塊的暖暖包…廠商說煮熱之後就會再恢復原狀。

但素經過實地多次測試也救不回來,所以家裡就醬子多個一塊包著塑膠外皮的「石頭」…

靈機一動,想到因為外表塑膠材質摩擦力大,不僅不會傷到樂譜或琴鍵,適當的重量也粉適合用來固定樂譜~真的素粉好用喔~

(^ 0 ^!!) 萬歲!!!

因為前些日子也挺無聊地,反正也沒有女朋友可以抱抱,所以就跑去參加台北新光摩天大樓的登高比賽,當天每位參賽選手都盡量保持雙手淨空以降低阻力,看看這 怪傢伙吧,左手居然還拿著還裝滿 3/4 瓶的「無糖茶裏王」,並且一口氣就衝到頂樓(才發現根本沒空喝水…)…以 10 分 29 秒的成績勇奪 2272 位參賽者之第 119 名…(下次一定會跑出更好的成績的=.=)

たいへんですね~ ""

""

p.s. 健康就素財富,彈鋼琴要不忘鍛鍊身體喔~

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週三 10月 3日, 2007年 12:57 pm
至柔 寫:哈哈哈!
當時真的很無言耶!
我和小V是先愣住,然後哈哈大笑!

其實...小可大老遠就找到至柔了...
(太好認了 至柔本人和照片的相似度極高 非常的不低調呀 嘖嘖)

SO 小可也放上了自己的照片了

當天...小V老師抓著別人問說...你是小可嗎?
我剛好站在旁邊
害我都不好意思承認了

Bobby 寫:一塊包著塑膠外皮的「石頭」…

這很帥 倒是沒想過
最後由 hugo90314 於 週三 10月 3日, 2007年 11:51 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

頭像
vigigi_lin
社長
註冊於: 週五 11月 21日, 2003年 9:25 pm
發表於: 週三 10月 3日, 2007年 11:27 pm
現在是狗仔時間嗎?
好啦!我知道自己是個很爆笑的人啦!
誰叫我不是很會認人~~~名字也不太會記~~

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週四 10月 4日, 2007年 9:51 am
其實~今年七月中旬的關務特考,差點被毫無準備的 Bobby 給考上~這可素公司裡頭沒半個人曉得的天大秘密喔~

因為家人帶來的壓力,爸媽總是說:若你現在是公務員,根本不缺對象…

結果在半推半就之下,前前後後繳了一千多塊去報考關務特考四等之資訊處理組(相當高普考)…

等十月初收到成績單之後,才赫然發現自己的平均分數有 68.5 分,距離最低入取分數 72 幾乎僅有一線之隔~:o

其中又以程式設計考最高(76 分)…

老實說:這次可真的完全沒舌準備,一邊上班、一邊還要處理許多人的電腦問題,每天晚上還要上網 PK 神話世紀,也沒去過補習班,到誠品信義店買的考試用套書,每一本都看不到 1/10 的厚度…

這可真覺得有些不可思議,難道偶素天才 xD.....哈哈哈.....開玩笑地啦~

沒想到明明落榜,卻讓家人津津樂道…=.= 這一個禮拜來,簡直超搞笑的 (^ - ^!!)

也許這正是因為喜歡彈鋼琴而培養出來的靈活腦袋吧~

記得以前從唸仁愛國中起,全班 55 人,自己不論平時考、段考、月考都素排在 52 名左右,一次還因為文言文背不起來,成為當次考試『全校唯一』被師長叫去司令台罰站的人,好巧不巧,被準備上工藝課的音樂班女學生經過看見,並且從此那位心儀的對象再也沒到「被學校放棄的暗黑鋼琴教室」來找過我了…還虧我之前為她彈了好幾首理查克萊德曼的情歌給她聽…=.=

回想過去總總,總覺得自己根本不可能考出什麼好成績,經過數十年之後,這樣的想法也許真的會因為練琴而有所改變吧~ :D

頭像
至柔
社長
註冊於: 週六 2月 4日, 2006年 3:11 pm
發表於: 週四 10月 4日, 2007年 12:42 pm
!!!???
難道我真的像小V所說的"至柔是活動招牌"??
呵呵呵!
給Bobby:
你好厲害喔!
另在下不得不佩服你耶!
厲害厲害!

至柔

頭像
Bobby
社長
發表於: 週三 10月 31日, 2007年 10:58 am
Bobby 的時間:除了 12/22 日全天和 12/23 日的 17:00 以前沒空,其他不論哪一天都有空…

不曉得大家有沒有更理想的日子呢?
最後由 Bobby 於 週四 11月 1日, 2007年 9:29 am 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
HILL3679
小學生
註冊於: 週三 2月 7日, 2007年 12:24 am
發表於: 週四 11月 1日, 2007年 12:02 am
12月22日星期六晚上21:30~01:00(一票),需要幫忙的話請call me 09:00~24:00 :0925110758萊恩,小弟剛學鋼琴不久,希望能多認識學鋼琴的朋友,呵呵。

頭像
上杉道雪
社長
註冊於: 週三 12月 28日, 2005年 5:54 am
發表於: 週四 11月 1日, 2007年 4:04 am
萊恩選的時間剛好是Bobby沒空的時間呢!

一定要趕在今年年底前辦嗎? 明年一月底辦可不可以呀?

如果一定要年底前的話,看來我又無緣參加了!哇~~~

""

PS.圖片放那麼大張,是表示哭得很大聲!

台中的去不成,看來台北網聚的時間也可能無法配合,

只好放聲大哭了,哇~~~

哭到能和大家的時間配合為止~~~
在靈魂的琴鍵上遺忘身世.....
最後由 上杉道雪 於 週四 11月 1日, 2007年 4:35 am 編輯,總共編輯了 3 次。

頭像
HILL3679
小學生
註冊於: 週三 2月 7日, 2007年 12:24 am
發表於: 週四 11月 1日, 2007年 10:55 pm
一月底也ok,我沒意見,只要大家時間都ok就好。^^

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週五 11月 2日, 2007年 9:17 am
Bobby 寫:既然大家都不吝把自己的照片給分享出來,Bobby 也分享一張本尊寄放在奇摩交友的近照問候大家:

哈 閒來沒事 結果...

我好像找到Bobby的交友檔案了......... (先閃了)

上一頁下一頁

回到 2008 廷廷的鋼琴窩 台北網聚全記錄