【動漫電玩卡通】谁有FF7CC自由の代偿的谱??(已發譜)

頭像
jay19881988
社長
註冊於: 週一 10月 1日, 2007年 12:57 pm
發表於: 週五 5月 15日, 2009年 9:34 pm
chryzhao 寫:
jay19881988 寫:空閒的意思~簡體為"空闲"意思是我沒有太多時間編譜拉~

啊啊,说闲我就知道了嘛。。。你的意思我了解滴,只是问问这个字是什么字而已~~~~~
斑竹,再厚脸皮地问下,如果把钢琴谱弄成简谱会不会很烦?(不是要你弄,我只是想要我同学弄,可是他很懒啦。。。)

這我就沒辦法啦.....我的能力也是有限的...囧
我的個人音樂誌,有更多我推薦的音樂! http://blog.yam.com/jay19881988
我的噗浪: http://www.plurk.com/jay19881988 歡迎聊聊!

頭像
chryzhao
小學生
註冊於: 週四 5月 14日, 2009年 8:37 pm
發表於: 週五 5月 15日, 2009年 9:37 pm
jay19881988 寫:
chryzhao 寫:
jay19881988 寫:空閒的意思~簡體為"空闲"意思是我沒有太多時間編譜拉~

啊啊,说闲我就知道了嘛。。。你的意思我了解滴,只是问问这个字是什么字而已~~~~~
斑竹,再厚脸皮地问下,如果把钢琴谱弄成简谱会不会很烦?(不是要你弄,我只是想要我同学弄,可是他很懒啦。。。)

大人,您误会小的意思了,小的意思是把钢琴谱弄成简谱会不会很麻烦(依您的经验判断)还有请问那个HP MP 还有EXP是,干嘛的?
~~~我,最爱ZACK了。

頭像
jay19881988
社長
註冊於: 週一 10月 1日, 2007年 12:57 pm
發表於: 週五 5月 15日, 2009年 9:41 pm
chryzhao 寫:
chryzhao 寫:[quote="jay19881988"]空閒的意思~簡體為"空闲"意思是我沒有太多時間編譜拉~

大人,您误会小的意思了,小的意思是把钢琴谱弄成简谱会不会很麻烦(依您的经验判断)还有请问那个HP MP 还有EXP是,干嘛的?[/quote]

我不會寫簡譜~所以也不知道是否麻煩...至於那些數值我完全不不懂有啥用處....問站長吧
我的個人音樂誌,有更多我推薦的音樂! http://blog.yam.com/jay19881988
我的噗浪: http://www.plurk.com/jay19881988 歡迎聊聊!

頭像
chryzhao
小學生
發表於: 週五 5月 15日, 2009年 9:44 pm
chryzhao 寫:
jay19881988 寫:[quote="chryzhao"][quote="jay19881988"]空閒的意思~簡體為"空闲"意思是我沒有太多時間編譜拉~

大人,您误会小的意思了,小的意思是把钢琴谱弄成简谱会不会很麻烦(依您的经验判断)还有请问那个HP MP 还有EXP是,干嘛的?[/quote]

我不會寫簡譜~所以也不知道是否麻煩...至於那些數值我完全不不懂有啥用處....問站長吧[/quote]
谢谢大人!我会等候大人的~~~

頭像
chryzhao
小學生
發表於: 週六 5月 16日, 2009年 1:21 pm
chryzhao 寫:

啊,谢谢帮助斑竹大人传的那么快。。还是半夜的时候。。。现在就等着 WHY了,不过斑竹注意身体哦,一直太晚睡的话对身体不好的

上一頁

回到 酷杰的 Final Fantasy 太空戰士專欄