【心得】賀!本專欄滿一周年啦~!

頭像
jay19881988
社長
註冊於: 週一 10月 1日, 2007年 12:57 pm
發表於: 週三 12月 31日, 2008年 11:32 pm
感謝各位過客的捧場,小弟這個專欄與音樂誌滿一周年了!
我所喜愛的音樂,你是否也很喜愛呢?

回顧這一年多
我認識了好多好音樂,當然也分享了不少
因為我覺得只有我或少數人知道是很可惜的事
所以我申請了廷廷網FF音樂專欄,努力的推廣喜愛的FF音樂~
有不少廷廷站友支持,也讓我覺得上傳琴譜音樂再辛苦也值得

2008年即將結束了
2009年即將迎面趕上

音樂的枝枒持續滋長在你我的耳裡
豐富生命,滿足心靈

我們,來年再見!

2008/12/31 酷杰
我的個人音樂誌,有更多我推薦的音樂! http://blog.yam.com/jay19881988
我的噗浪: http://www.plurk.com/jay19881988 歡迎聊聊!

頭像
RUKIA-YUKI
小學生
註冊於: 週二 12月 30日, 2008年 9:31 pm
發表於: 週四 1月 1日, 2009年 1:08 am
——就算沒有約定的新一年,我也必將回歸FF之所在之地——
ALL-FF音樂,讓我們感動過,歡樂過,也悲傷過,感謝斑竹的辛勤勞動,讓FF音樂之花開遍世界~
祝愿本欄永垂不朽~祝愿FF音樂永垂不朽~

私の夢は一つたげ、FFはずっと、ずっと、永遠に生きる!O(∩_∩)O

じゃ、来年はもよろしくね~
圖檔圖檔

頭像
yanyan0608
幼稚園生
註冊於: 週一 12月 29日, 2008年 4:35 pm
發表於: 週五 1月 2日, 2009年 4:02 am
酷杰大大

在下是音樂的完全門外漢,但是FF系列遊戲的音樂實在是太吸引人。

希望酷杰大大能多多發表一些關於音樂的知識,感激不盡!
IMG代碼可用??

頭像
0127henry
幼稚園生
註冊於: 週一 2月 2日, 2009年 4:49 pm
發表於: 週一 2月 2日, 2009年 5:07 pm
這個專欄真的是太棒囉~~!!!

希望新的一年能聽到更多的FF音樂

頭像
icyforest
組長
註冊於: 週四 5月 24日, 2007年 5:42 pm
發表於: 週二 2月 3日, 2009年 4:28 pm
真是辛苦大大了!!
不知不覺又過了一年~~
幾乎把所有的資金都花在買FF的周邊商品了呢!!
2009也要繼續加油喔!!

回到 酷杰的 Final Fantasy 太空戰士專欄