2007/11/10 台中網聚 圓滿結束!

頭像
samaya6501
發表於: 週二 11月 13日, 2007年 8:22 am
呵~~~ 我還以為我已經很努力再擠出話來了呢…。 看來還是要再健談一點才行。

頭像
m730323
中學生
註冊於: 週二 10月 18日, 2005年 11:38 pm
發表於: 週二 11月 13日, 2007年 11:33 am
好棒的感覺!真想參加台北的網聚!

頭像
qiqipo
幼稚園生
註冊於: 週四 8月 16日, 2007年 3:07 pm
發表於: 週三 11月 14日, 2007年 5:12 pm
挖~~又聚会了也~~偶在上海只有羡慕的份了
话说。。。我还刚刚知道有个坛子。。。平时一直去的是网站
各么过来踩一脚咯~~
55555好久不来了,以前注册的ID给忘了

頭像
vigigi_lin
社長
註冊於: 週五 11月 21日, 2003年 9:25 pm
發表於: 週三 11月 14日, 2007年 10:48 pm
popiano也很常辦聚會,
你可以常常注意一下。

頭像
小n
發表於: 週五 11月 16日, 2007年 6:52 pm
嘎嘎~~以後網聚會不會在台南呢?? Q.Q

頭像
賴老鼠
大學生
註冊於: 週日 1月 15日, 2006年 1:38 pm
發表於: 週五 11月 16日, 2007年 7:13 pm
站在小黑板旁邊比YA的是誰阿??天阿!!超像我朋友的= =該不會就是他吧??

頭像
賴老鼠
大學生
發表於: 週五 11月 16日, 2007年 7:15 pm
可惜我不住台北!!不然一定去的ˋˊ

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週五 11月 16日, 2007年 7:37 pm
賴老鼠 寫:站在小黑板旁邊比YA的是誰阿??天阿!!超像我朋友的= =該不會就是他吧??

是 小璟~~

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週五 11月 16日, 2007年 7:37 pm
賴老鼠 寫:可惜我不住台北!!不然一定去的ˋˊ

這次網聚是在台中喔~

頭像
賴老鼠
大學生
發表於: 週六 11月 17日, 2007年 9:29 pm
喔~~不好意思!!XDD

臺中...還是有點遠= =

反正我現在也有在台北上作曲課!!

在台北說不定我可以去喔XDD哈(妄想)

頭像
廷廷
站長
發表於: 週一 12月 24日, 2007年 3:28 pm
雖然這件事情有點久了 但是還是覺得有趣

話說網聚當天結束的時候 至柔要趕火車回去

本來我要騎機車載至柔去火車站的

戴好安全帽 準備要起動車子的時候 迎面而來一位老杯杯....

"這邊是不是有網聚啊...?"

"小廷廷的窩?"

"你是站長?"

"你家住在萬壽棒球場?我家也住在附近.."

以上的資訊 只有認真看網站和論壇的人才會知道的

當下的我真是非常吃驚,

眼前這位四五十歲的老伯伯 似乎對於網站瞭若指掌

不過...奇怪了...老伯伯知道網聚的存在

怎麼沒有跑進來和大家一起湊熱鬧呢?

恩 看來 是在外面埋伏多時 不好意思進來吧...

我靈機一動 想說老伯伯有車子 就決定將至柔交給他

請老伯伯開車到車站~

畢竟四輪的跑起來比兩輪的還要快

老伯伯也很好心 二話不說就答應了~

何以.....我會這麼放心的.....

把至柔交給一個素昧平生的陌生人呢?

一方面是他看起來慈眉善目

二方面是他是站友... (恩...剛剛才知道的)

看著車子揚長而去 心中真是百感交集.....

當天的晚上, 我收到了一封信.....內容如下.....(部分內容馬賽克..)

------------------------------------------------------------------------
主旨 : 您好 我是今天 載 至柔 去 "賣掉 " 的  "運將 " -- 五年三班 LKK.....

內容 :

您好

我住台中-- **********************
我們住同一條街. happy!!!
.. 東興國小附近

我已30年沒練琴
---小六時 練到 小奏鳴曲 就中斷了
( 我 國中時 在 樂隊 吹 豎笛
高一時 在 樂隊 吹 長笛....
對音樂蠻有興趣! )

近半年 發現 您 "小廷廷的窩"
列印 許多 流行音樂 樂譜
才又開始 練練 琴
您的網站會讓人上.....癮 ......
---- 吾...中...豆芽..毒....已深....
------------------------------------------------------------------------

以上都是真人真事, 至柔可以當見證人~~~~

看到這封信的我

除了慶幸至柔沒有被綁架之外

也很高興網站可以讓人重拾對音樂的熱愛喔!
最後由 廷廷 於 週三 12月 26日, 2007年 7:34 am 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週一 12月 24日, 2007年 3:52 pm
下次要安排接待人員~~

不會再讓人在外頭不好意思要不要進來了~~
圖檔

頭像
夏牧
小學生
註冊於: 週四 12月 20日, 2007年 2:58 pm
發表於: 週二 12月 25日, 2007年 9:25 am
m730323 寫:好棒的感覺!真想參加台北的網聚!

是啊...我也好想參加喔!....

不過,不知道有沒有年齡的限制就是了^^
可以攜伴參加嗎??? (x)
貝多芬說:「當命運找上門時,我將勒住其咽喉,不會被祂所擊倒。」
失聰的貝多芬無法親自指揮演出,只能獨自坐在台邊的椅子,背對著聽眾。沉浸在自己的世界裡。

頭像
vigigi_lin
社長
註冊於: 週五 11月 21日, 2003年 9:25 pm
發表於: 週三 12月 26日, 2007年 4:13 am
廷廷 寫:雖然這件事情有點久了 但是還是覺得有趣

話說網聚當天結束的時候 至柔要趕火車回去

本來我要騎機車載至柔去火車站的........

哈哈~~~後來他有回來和我聊天,聊的時候才知道他就是寫信給我的人,
他看到站上有聚會,就寫信給我,那天聊了很久,
是一個很疼小孩的爸爸。

頭像
至柔
社長
註冊於: 週六 2月 4日, 2006年 3:11 pm
發表於: 週四 12月 27日, 2007年 1:45 am
呵呵呵!
如果我被綁架了,我就不會在這裡打字了!
呵呵呵!
回想當天,如果沒有那位老背背的幫忙,我可能要露宿街頭一晚了吧!
呵呵呵!
真的很謝謝他喔!

至柔

上一頁下一頁

回到 2007 廷廷的鋼琴窩 台中網聚回顧