【影片】【趙老師】 流行音樂演奏 01

頭像
"呆容"
發表於: 週六 3月 11日, 2006年 9:02 pm
好好聽喔!^^ :D (joyful)

頭像
愛情
幼稚園生
註冊於: 週六 3月 11日, 2006年 9:09 pm
發表於: 週日 3月 12日, 2006年 9:11 pm
很好喔!! ":D"

頭像
訪客
發表於: 週一 3月 13日, 2006年 1:12 am
:cry:

這個站原本美美的鋼琴氛圍,逐漸變成音不準,影不清,曲調俗,爵士不爵士,古典不古典的氣氛,每次一上來,都要被嚇一次,感覺真的很不好.

實在不想說實話,可是趙小姐的表演放在首頁,已經快變成整個站的核心形象了,著實在是降低了這個站的格調.

衷心懇請站長愛護這個站的清新價值,慎重考慮調整趙老師的表演在本站的曝光方式.

愛這個站的人留

頭像
訪客
發表於: 週一 3月 13日, 2006年 1:03 pm
贊成樓上說的.這兒的確快要變成「趙老師佛學鋼琴網」了

而且,雖然版主希望大家留下意見給趙老師,但是趙老師似乎沒有因為大家的意見而改變任何事情.

頭像
訪客
發表於: 週二 3月 14日, 2006年 9:44 am
鋼琴的音色很美
彈琴者的手勢也很美
但我建議
可以不要把延長音踏板從頭踏到尾
這樣整首曲不容易分出強弱
而且彷彿綢在一起了

頭像
訪客
發表於: 週二 3月 14日, 2006年 10:17 am
Anonymous 寫:":cry:"

這個站原本美美的鋼琴氛圍,逐漸變成音不準,影不清,曲調俗,爵士不爵士,古典不古典的氣氛,每次一上來,都要被嚇一次,感覺真的很不好.

實在不想說實話,可是趙小姐的表演放在首頁,已經快變成整個站的核心形象了,著實在是降低了這個站的格調.

衷心懇請站長愛護這個站的清新價值,慎重考慮調整趙老師的表演在本站的曝光方式.

愛這個站的人留

你可以用 Firefox 進來, 這樣就聽不到囉!!!!

頭像
艾希絲
組長
註冊於: 週一 9月 12日, 2005年 2:14 am
發表於: 週三 3月 15日, 2006年 12:58 am
Anonymous 寫:贊成樓上說的.這兒的確快要變成「趙老師佛學鋼琴網」了

而且,雖然版主希望大家留下意見給趙老師,但是趙老師似乎沒有因為大家的意見而改變任何事情.

我也贊成這位同學說的話,還好我反應快,還沒來的及嚇我一跳.我的滑鼠已經自動跳到琴譜下載區了...... "8-)"
所以.....版版沒有發揮作用喔!
是不是可以更換其他的表演者呢??並劃分A區為爵士樂.B區為古典樂.
我很想看看其他人的演奏..我相信,會吸引更多觀眾留言喔!

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週三 3月 15日, 2006年 10:42 am
艾希絲 寫:
Anonymous 寫:贊成樓上說的.這兒的確快要變成「趙老師佛學鋼琴網」了 8-)

我也贊成這位同學說的話,還好我反應快,還沒來的及嚇我一跳.我的滑鼠已經自動跳到琴譜下載區了......
所以.....版版沒有發揮作用喔!
是不是可以更換其他的表演者呢??並劃分A區為爵士樂.B區為古典樂.
我很想看看其他人的演奏..我相信,會吸引更多觀眾留言喔!

已經把自動播放關掉 想要聽再點進來聽好了~

回到 站友的原創音樂及演奏影片分享區