【影片】【動漫電玩卡通】Chinese Paladin Butterfly Love / 仙劍奇俠傳 - 蝶戀 重做 a

頭像
MuadDib99k
幼稚園生
註冊於: 週五 4月 24日, 2009年 7:37 am
發表於: 週日 5月 24日, 2009年 6:50 pm
本來不想再改寫仙劍的曲子, 這首是因為許多人私底下跟我抱怨,還有我朋友跟我堂表兄弟姊妹. 說跟原來的版本差太多, 逼不得已只好從改一次. 基本上跟前作沒有太大的差別. 我重寫了開頭中間的部分. 整體上我沒有做太多的改變. 但是出來的結果不一樣. 請慢享受 :)
還有我在後面放了我下一個作品的預覽

It's been a while since I last post any new work.
I rewrote this piece due to many complaints from my friends, cousins and other Youtubers who keep bugging me with private messages, So this is the answer to all that. This is the last Chinese Paladin music I will transcribe, as I want to spend more time transcribing other music.

I've also include a sneak preview of my next work. Enjoy :)

頭像
Wish000
幼稚園生
註冊於: 週三 6月 18日, 2008年 9:12 am
發表於: 週六 7月 25日, 2009年 4:27 pm
大哥!!你勾起了我在玩仙劍DOS版的感動了!!
聽到了這首個哥!!讓我想起玩到女配角為了男主角犧牲了生命,在敘述之前的救命之恩!!
眼淚潸瀾淚下!感動!!THANKs!

頭像
fang1216
幼稚園生
註冊於: 週二 2月 2日, 2010年 4:50 am
發表於: 週二 2月 2日, 2010年 5:38 am
您好
因為在YOUTUBE看到您彈仙劍四主題曲
所以一直努力搜尋樂譜
沒想到在這裡發現您也有分享
我有下載了您仙劍四的樂譜
也想回味一下仙劍一的歌
但看了其他的蝶戀
還是覺得您這首是最好聽的
不知道可不可以跟您要您蝶戀的琴譜呢?
想趁過年回家時練!
謝謝您喔
請一定回覆我!
我再給您我的信箱!
謝謝喔
:D

頭像
458XX
幼稚園生
註冊於: 週五 12月 1日, 2006年 7:19 pm
發表於: 週四 8月 26日, 2010年 11:44 pm
可不可以跟你要這首曲子的琴譜呢
你彈的好好聽喔
如果您願意分享的話可不可以寄到我的信箱
XD343@kimo.com
Oh ya

頭像
kenny1985
幼稚園生
註冊於: 週日 12月 5日, 2010年 8:50 pm
發表於: 週日 12月 5日, 2010年 9:01 pm
好好聽喔~
一直很想彈彈看