Wiwi 演奏布拉姆斯 A 大調間奏曲(電影「色,戒」配樂)

頭像
wiwi1019
平社員
註冊於: 週五 2月 24日, 2006年 1:08 am
發表於: 週三 10月 24日, 2007年 9:49 pm
這一首是男女主角去的那家「不好吃的餐廳」,裡面的鋼琴家彈的曲子。 要聽更多 Wiwi 的演奏,歡迎到 Wiwi 的網站喔!
http://wiwistudio.com

琴譜下載 : http://www.tintinpiano.com/module/detail.php?id=69282

最後由 wiwi1019 於 週日 11月 4日, 2007年 10:22 am 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
上杉道雪
社長
註冊於: 週三 12月 28日, 2005年 5:54 am
發表於: 週三 10月 31日, 2007年 12:01 am
wiwi詮釋曲子的成熟度,已不再只是"學生"而已,真的已經到達"鋼琴家"的等級了!
wiwi沒打算出國嗎?

頭像
帥屎人
幼稚園生
註冊於: 週四 10月 25日, 2007年 7:16 am
發表於: 週三 10月 31日, 2007年 12:14 am
好厲害喔!
剛剛才逛到你的網站!
我很喜歡你自己作的那首音樂(網站開板的那首)
很好聽
":)"

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週二 11月 6日, 2007年 9:12 am
彈得簡直是超棒的!讚喔!

出國是要花很多錢的,而且網路這麼發達,也不一定要出國才學得到東東~
就像昨日登台演講的中國大陸最大的「阿里巴巴」商務網站,從沒出國留學的總裁馬雲先生就是個例子…

所以只要有自己的風格,建立自己的品牌,然後全心全意,將來也是粉有看頭的~

例如~「廷廷網路鋼琴師」:D

頭像
davy
發表於: 週二 11月 6日, 2007年 10:34 pm
good song,thx forthat

頭像
ANdy.Chuang
幼稚園生
註冊於: 週三 11月 7日, 2007年 12:48 pm
發表於: 週三 11月 7日, 2007年 12:51 pm
真是......棒丫!我的偶像!

頭像
上杉道雪
社長
註冊於: 週三 12月 28日, 2005年 5:54 am
發表於: 週三 11月 7日, 2007年 2:26 pm
在我讀師大附中的年代,音樂班像Wiwi這麼厲害的同學,很多雖然大學錄取第一志願,但還是早早就出國去了,現在也都成了國際樂壇上有名的音樂家,像Wiwi這樣還願意留在國內,為台灣的鋼琴樂壇.教育,奉獻心力的,實在是鳳毛麟角
,Wiwi非常難得,日後一定會成為另一個台灣之光!

頭像
wiwi1019
平社員
註冊於: 週五 2月 24日, 2006年 1:08 am
發表於: 週三 11月 7日, 2007年 2:43 pm
謝謝大家的支持喔!

想麻煩一下站長,可以把這個設定成不要自動播放嗎?我目前的網站主機只有一個月 15G 的頻寬,這兩天從廷廷連到這一首歌就佔了 10G 的頻寬阿,現在我的主機已經流量過載掛掉了 :(

還是站長願意幫我 host 這一個檔案,這樣會超感謝的 ... XD

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週三 11月 7日, 2007年 3:45 pm
恩! 乾脆你把音樂檔案傳給我 我放在我的主機好了! 這樣就不會有流量的問題了!!

我這邊的頻寬還蠻夠的 有什麼大檔案的話都可以傳過來

可以先寄到我的信箱 mj23gto@csie.org
最後由 廷廷 於 週三 11月 7日, 2007年 3:52 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週三 11月 7日, 2007年 3:51 pm
真是糟糕...害wiwi的網站停擺... 想不到我竟然把人家的網站給搞掛了.....

我推薦使用外國的主機
我的主機一個月只要 6.95美元
折合台幣的話 比我的電話費還要便宜
站友們的贊助還綽綽有餘 撐個幾年沒有問題

頭像
candy
發表於: 週三 11月 7日, 2007年 5:26 pm
第一次來!! 我也是鋼琴老師唷~

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週三 11月 7日, 2007年 8:05 pm
蛙!這俗在素太厲害了,居然可以把國外網站給搞掛,以後站長可以多個稱號~廷廷駭客(簡稱 High Tintin~~~)xD

頭像
Bobby
社長
發表於: 週四 11月 8日, 2007年 9:18 am
是啊,站長,就像今天的一則關於著作權的新聞:

《吳淡如新書 被爆抄部落格》

http://tech.chinatimes.com/2007Cti/2007 ... 89,00.html

姑且不論是非,吳淡如重視金錢的程度遠遠超越一般人(在過去的著作裡可見諸多描述),而多年來努力寫作賺錢的她,如今也陷入是非之地。

家裡有訂閱中國時報,覺得被抄襲的部落格主人也把彼此的文章做成表格拿出來供大家比較…Bobby 完整喵過,只能說:為何會那麼相似,真詭異…

有鑑於廷廷網站的名氣越來越旺,未避免遭人非議,陷入是非之地,還素建議廷廷站長「別出CD」或「樂譜」;最好還素販賣「廷廷牌T shirt」或「廷廷牌內衣、拖鞋」之類的,可能比較安全…
(^ - ^!!)

頭像
Bobby
社長
發表於: 週四 11月 8日, 2007年 9:27 am
拍謝,Bobby 不是來洗版的…xD

因為以前學古典的時候,幾乎沒接觸過布拉姆斯的作品,也從沒想過那時候居然已經有這麼美的曲子,wiwi 的推薦還真讓人有一股想要一探布拉姆斯究竟的衝動呢~^^

頭像
廷廷
站長
發表於: 週四 11月 8日, 2007年 2:39 pm
延伸閱讀:

Wiwi彈奏的普羅高飛夫第七號奏鳴曲,第一二三樂章

http://www.tintinpiano.com/tintinblog.php?t=13022

下一頁

回到 站友的原創音樂及演奏影片分享區