【心得】【新世紀輕音樂】終於學到鋼琴

頭像
eddie88686
幼稚園生
註冊於: 週五 1月 8日, 2010年 12:30 am
發表於: 週一 1月 18日, 2010年 11:10 pm
從小就很喜歡音樂!每次上音樂課看老師彈鋼琴..實在很羨慕!可惜家人都不贊成
鋼琴太貴!那就學校管樂隊還是太貴.....因為以前唸國小學費才幾百吧!加入管樂要六七千以上
所以又不行...等到高中了有管樂隊免費的...但全班都沒人參加!我又不好意思舉手!所以又放棄了.....
之後退伍後!我就一直跟家人說...當初你們都不給我學音樂....我爸既然回我!你有說嗎??你要的興趣我一定不會阻止= =
後來看到網路成人鋼琴團體班....一開始想像團體班!那不就很多人很亂!琴也是輪流用!
結果一去原來一人還是一台琴....老師講解完!回自己座位慢慢練習大概快一個小時!
那邊好多品牌電鋼琴YAMAHA 國際牌 FP4 我每次都挑YAMAHA用...FP4無法搶到....
學了也八堂課了!雖然彈的很濫...但老師的一首歌讓我想繼續在學下去....
那首歌以前打工都會聽到再宴會剛開始的時候所撥放的綠鋼琴!哈超愛的.....
常常去逛COSTCO看到YDP-S31...再特價....結果等到我想要去買時候又變回原價了= =
前幾天本來要去買DGX-630...到了樂器行門口卻猶豫了....沒有那衝勁!進去買下去!
我媽一直說要學就要買~可是那個衝動.....實在是有點猶豫!怕買了後悔!很多人問我學這幹麻!說真的我也說不出一個所以......
我想這星期六放假...一定要立刻衝過去樂器行....買下來~哈

頭像
LUKE7145
平社員
註冊於: 週五 5月 22日, 2009年 8:19 am
發表於: 週二 3月 9日, 2010年 10:34 pm
學音樂是一種幸福,
曾記得某個明星曾說:「能夠接觸音樂,就要好好的把握」

當別人問你為什麼要學這個,
其實回答的答案很簡單,
因為想學啊!!
這樣就可以了XD...~

加油!!
名字:喵可
職業:廚房裡的貓"
興趣:地球語言、黑色的龐然大物(ピアノ)、甜點、鉛筆
私のメッセンジャーは:(Msn)
s82276268@pchome.com.tw
はじめまして
私の名前はニャコと申します
一年のピアノを勉強しました
どうぞよろしくお願いします

頭像
blbby799
幼稚園生
註冊於: 週二 7月 28日, 2009年 3:18 pm
發表於: 週二 4月 13日, 2010年 11:36 am
喜歡才是真正沒有理由的
不是嗎?
加油喔!
我也在加油中
我也不小了因為家裡窮
買不起鋼琴或電鋼琴
用的是一台8~9年歷史有的YAMA的電子琴
而且我都是買書自學一有零用錢我就會跑去租鋼琴室
畢竟觸鑑重量不一樣
急忙搬家後沒車子可以載東西
等要回去拿時不知道是被現在的屋主丟了還是被偷了- -
但我還是都沒放棄別人都問我為什麼