【問題】大家為何會想上傳琴譜?

頭像
神介
平社員
註冊於: 週日 10月 26日, 2008年 6:40 pm
發表於: 週二 8月 4日, 2009年 4:58 pm
我最近在想 把琴譜上傳到這裡的用意
我上傳琴譜 單純只是想把自己喜歡的音樂 然後這裡沒有的琴譜 上傳來推廣
可是 當你辛辛苦苦 一個個慢慢聽出來的音符 一個個慢慢打出來的譜
上傳到這裡 下載人數雖多 回文卻0的時候 作何感想?
若打的爛 需要的是評論 參考後改進 若打的好 需要的是感謝 才有下一次上傳推廣的動力
兩者都沒有 根本不知道打的好還爛? 你下一次會想繼續上傳嗎?
-3-

頭像
melunida
社長
註冊於: 週一 1月 2日, 2006年 11:31 pm
發表於: 週四 8月 6日, 2009年 11:15 pm
不用想太多啦~
很多人都是這樣編譜上傳的呀~
單純只是分享自己的譜囉~ ^^

頭像
漾玄
小學生
註冊於: 週二 7月 21日, 2009年 10:24 pm
發表於: 週四 8月 13日, 2009年 9:27 pm
我覺得,

上傳琴譜本來就是要供給別人用,

我不在乎有沒有人回應我,

但是我知道他們有下載,

這份琴譜,

有幫上他們的忙,

這樣我就很開心了。

那你呢?

頭像
melunida
社長
註冊於: 週一 1月 2日, 2006年 11:31 pm
發表於: 週五 8月 14日, 2009年 9:17 pm
對啊~得失心不用太重~

頭像
泥鰍
小學生
註冊於: 週日 5月 7日, 2006年 10:05 am
發表於: 週一 1月 11日, 2010年 8:16 pm
1.自己打出來的譜,是一種分享,也是一種成就.
2.願意跟別人分享這樣的琴譜,想像一下在鋼琴前面所彈出來的優美旋律就很開心呢~
3.自己打出來的譜,是自己對音符跟和弦的練習,在辛苦key出這些譜的時候,其實你自己也有收穫不是嗎?
4.如果你寫下這些譜,別人無意中在彈你寫出來的譜而讓你聽見了,你會有什麼感覺呢?
5.彈鋼琴的人多,作曲的人少.藝術的創作本來就有很大的彈性跟空間,很多人若提出對你的建議,說不定反而限制了你的創作空間.
6.音樂上的創作,是自己對自己以音樂作為抒發點的感情.貝多芬,巴哈,莫札特,拉赫曼尼諾夫.他們的作品雖然都曾受到強烈的批評
可是這些批評卻不能阻止他們自己對音樂音符的寫作與感覺囉~

所以我認為不用太在意是否有留言去評論你的創作或是歌曲囉~許多作曲家可能中毒太深吧=.=+
不論有沒有批評,都不可能阻止他們不去創作的呦.

頭像
饅頭蟹
幼稚園生
註冊於: 週一 2月 22日, 2010年 1:57 pm
發表於: 週三 6月 23日, 2010年 8:55 am
像金曲獎一樣 入圍就是得奨 下載就是肯定

回到 鋼琴的心琴點播