【心得】我的長笛老師哭了

頭像
HUSKY-TYH
幼稚園生
註冊於: 週四 12月 18日, 2008年 8:43 pm
發表於: 週五 2月 20日, 2009年 9:58 am
今年我17歲,我的長笛老師大我6歲(23)
我學長笛是從國小4年級時,我爸在雙燕樂器公司那裡買了一隻長笛(型號:Altus AFL-5707),當初我只是覺得這樂器音色很漂亮,也因此學了這樂器。
15歲以前,是我爸爸敎我長笛,但在我15歲後(距今2年,國中一年級)才開始和老師學長笛。
我在和老師學長笛以前,拿下了全校最佳演奏獎(非音樂班的,但音樂班老師說我程度比音樂班好),從此我對長笛的熱愛更深了,想要再獲得更好聽的音色的我也就去找了一位老師。
學了兩年(和鋼琴同時開始學,我15歲學鋼琴,長笛國小4年級學),但之後我個人覺得我更喜歡的是鋼琴,因此我想要專精於鋼琴上而不再和長笛老師學長笛(前一個禮拜和長笛老師說結束掉長笛課程),但老師聽到這訊息竟然抱住我哭了...(可能是老師沒有男朋友而把我當成她的男朋友...且我是她學生中最好的(不是我自誇)...),當下在音樂教室哭了,我有點為難。當初只是想找一位認真的長笛老師,但卻變成這樣。
依我現17歲的年齡都沒談戀愛,所以我我也不知道什麼是男女的喜歡,我把我的長笛老師當成像我姊姐(我是獨生子,可能連有姊姐是什麼樣的感覺也都不知道)。

看似戲劇化的,但卻真實的。

頭像
釗端氏
幼稚園生
註冊於: 週六 12月 1日, 2007年 2:16 am
發表於: 週四 2月 26日, 2009年 2:53 pm
你想太多了
一個好老師遇到一個真正的好學生
學生要離開了都會傷心難過的
男老師女老師都會
更別說是學音樂的多愁善感之人了

--------------------------

不過說真的我看不出心得在哪裡
倒是比較像炫燿文一篇

頭像
HUSKY-TYH
幼稚園生
註冊於: 週四 12月 18日, 2008年 8:43 pm
發表於: 週一 3月 2日, 2009年 9:54 am
釗端氏 寫:你想太多了
一個好老師遇到一個真正的好學生
學生要離開了都會傷心難過的
男老師女老師都會
更別說是學音樂的多愁善感之人了

喔~因為老師在情人節當天送禮物給我,難免會誤會。這樣我了解了,謝謝。

釗端氏 寫:不過說真的我看不出心得在哪裡
倒是比較像炫燿文一篇

炫耀文...我沒有這個意思噎...我只是把事實寫出來而已(可能是我遇到的都蠻特別的,才被誤會為炫耀文)

回到 鋼琴的心琴點播