【問題】我遇到瓶頸加上好痛苦

頭像
TCJason
幼稚園生
註冊於: 週三 5月 23日, 2007年 12:21 am
發表於: 週三 5月 23日, 2007年 12:28 am
     不知道有沒有人,有過跟我一樣的經驗!我覺得自己真的是一個失敗者,作詞作曲都做出來了,而在最後一刻放棄了比賽,我好傻,我好遜,我被別人笑,學了10年的鋼琴,雖然經歷過很多風風雨雨,但這次傷害好大,我甚至還想要把我的鋼琴賣了,我該怎麼辦,雖然現在有平復了,但在我心中,留下的一個無法抹滅的傷痕,我該怎麼做,我該放棄嗎?我該停下嗎?這幾句話停留在我心中很久了,我很想要做出我自己的音樂,但不知道就是沒有辦法,是否我該放下了?唉~~~真希望有一盞明燈,說服我的心!
學鋼琴的路上,很多心路歷程,是無法用言語說的!就讓我來用音符表示吧!

頭像
vigigi_lin
社長
註冊於: 週五 11月 21日, 2003年 9:25 pm
發表於: 週三 5月 23日, 2007年 12:54 am
其實你很棒,願意將自己的傷害告訴大家,表示你漸漸的接受這個事實,也有勇氣面對。不過說真的,人難免會碰到挫折,但要如何面對才是最重要的,你現在的問題點在於對自己沒信心,有沒有比賽已經不是問題了,為何會臨陣脫逃,也只有你自己知道為什麼,放棄一次,並不代表之後的人生就是失敗的,被別人笑也只是個過程,他們不瞭解你,笑你是不應該的,不需要理會,如果因為他人的取笑而否定自己,其實真正否定的是你自己,其實我也不知道這番話對你是否有意義,但也請你一定要好好的振作起來,一時的低潮並不代表一輩子就是這樣度過了,好好的針對問題點解決,克服心魔才是最重要的。

頭像
至柔
社長
註冊於: 週六 2月 4日, 2006年 3:11 pm
發表於: 週三 5月 23日, 2007年 10:51 pm
嗯...............

每個人看到的,是你的成功!
而不是你背後所遇到的許多失敗!

雖然你失去了這次的機會,但這不表示以後的你就沒有機會呀!

可以再去試試看喔!

加油!

至柔

回到 鋼琴的心琴點播