【徵學生】【站長推薦!】台中市--古典以及流行

頭像
vigigi_lin
社長
註冊於: 週五 11月 21日, 2003年 9:25 pm
發表於: 週五 2月 22日, 2008年 12:35 am
姓名: 鄭鳳伶〈小V或vigigi〉
教授地點: 台中市自宅〈北屯區〉
音樂學歷: 非音樂系畢業
檢定: 勝利鋼琴四級〈中級教師〉
聯絡方式: 0983-462826

因不是本科系畢業,所以在意師資的不要找我。
上課時一定會教完才下課,不喜歡上太久的不要找我。
喜歡依學生特質上課,不喜歡如此隨性不要找我。
喜歡和學生有所互動,不喜歡不要找我。
喜歡讓學生上課時是開心沒壓力的,不喜歡不要找我。
習慣上課時古典參雜一些樂理和爵士的概念,不喜歡不要找我。
最後由 vigigi_lin 於 週三 11月 26日, 2008年 11:28 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
dnaboss
幼稚園生
註冊於: 週一 3月 17日, 2008年 8:37 pm
發表於: 週三 4月 9日, 2008年 7:15 pm
有幾個問題想再請教一下

請問 能另外上 和聲學 及曲式學嗎?

如果需要額外加開 樂理課的話 收費是多少?

請問能輔導 英國皇家的檢定嗎?

請問您帶過的學生 參加 檢定 最高是幾級呢? (參加什麼的考級 從 幾級 帶到 幾級<<<<最關切的問題)

請問您本身 有參加 任何檢定嗎? 所參加的是 什麼單位的檢定 而等級 又是多少
(因為您提到 您非本科系 希望這個問題不會令您反感)

最後 請問 您 一堂課的 收費是多少?
(方便在這裡說嗎?)

頭像
Flora
大學生
註冊於: 週三 2月 16日, 2005年 6:07 am
發表於: 週三 4月 9日, 2008年 11:11 pm
dnaboss 寫:有幾個問題想再請教一下

請問您帶過的學生 參加 檢定 最高是幾級呢? (參加什麼的考級 從 幾級 帶到 幾級<<<<最關切的問題)

請問您本身 有參加 任何檢定嗎? 所參加的是 什麼單位的檢定 而等級 又是多少

(方便在這裡說嗎?)

恕我多事.
你如果要找專業考級師資.建議您到專業補習班去找.
學琴以興趣出發.終身學琴是一種生活態度延伸.

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週三 4月 9日, 2008年 11:17 pm
Flora 寫:恕我多事.

Flora~ 好久不見啊!!!!

頭像
Flora
大學生
註冊於: 週三 2月 16日, 2005年 6:07 am
發表於: 週三 4月 9日, 2008年 11:29 pm
廷廷 寫:

嘿嘿....被發現了..
大家好啊

頭像
vigigi_lin
社長
註冊於: 週五 11月 21日, 2003年 9:25 pm
發表於: 週三 4月 9日, 2008年 11:48 pm
dnaboss 寫:有幾個問題想再請教一下

(方便在這裡說嗎?)

看來你是個學院派的支持者,
你剛剛提的部分確實是很重要,
不過我更重視的是孩子的感受,
如果孩子始終吸收不了,
一直提這些理論反而會讓孩子想逃離,
這不是我想要給孩子的,
當然,這個理念也是需要家長的認同,
很高興的是,目前的學生家長都很認同這個理念,
和聲學、曲式學、樂理都是在孩子願意吸收時講述,
檢定和比賽也是在家長希望而孩子也願意的情形之下才會安排。
至於我的級數上面有提到喔!
勝利鋼琴四級。

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週三 4月 9日, 2008年 11:52 pm
Flora 寫:
廷廷 寫:

嘿嘿....被發現了..
大家好啊

今天終於有機會目睹Flora的廬山真面目了~!

頭像
casper955033
幼稚園生
註冊於: 週四 9月 25日, 2008年 10:50 pm
發表於: 週三 11月 26日, 2008年 10:01 pm
我想學
但是打過去是空號(0922377576)

頭像
vigigi_lin
社長
發表於: 週三 11月 26日, 2008年 11:28 pm
casper955033 寫:我想學
但是打過去是空號(0922377576)

sorry,電話改號了,
0983-462826

頭像
casper955033
幼稚園生
註冊於: 週四 9月 25日, 2008年 10:50 pm
發表於: 週四 11月 27日, 2008年 7:01 pm
我住在中國醫藥大學附近
我想問一下上課的地方大概在哪阿
因為我想要找不要太遠的地方(我有機車)

頭像
婷鈺
發表於: 週一 1月 12日, 2009年 9:23 pm
我學琴是為了服事教會的需要,請問老師對所謂聖詩或敬拜詩歌有涉獵嗎?
其實我需要有很強樂理的老師,我很怕遇到那種一邊上課一邊要我找教材,還問我接下來要上什麼的老師(已經遇到兩個了=.=)
看到老師的教學理念覺得很有趣,我三月份才能開始學,不知道老師可以嗎?

頭像
vigigi_lin
社長
發表於: 週二 1月 13日, 2009年 10:26 pm
你好,謝謝你欣賞我的教學理念,服侍教會是一件好事,也是一件很偉大的事情,聖詩或敬拜詩歌這方面並沒有涉獵,畢竟不是教友,不過這方面是可以想辦法解決的,而且除了樂理理念要學之外,還有一些彈琴的技巧也是要學的,只要別像海角七號的大大一樣用彈琴整教友就行了。

頭像
拉拉拉拉拉
幼稚園生
註冊於: 週二 12月 9日, 2008年 10:28 am
發表於: 週六 4月 4日, 2009年 6:09 pm
我也好想給你交!!但是在高雄....

頭像
sandra_loveyou
小學生
註冊於: 週四 4月 2日, 2009年 2:41 pm
發表於: 週一 4月 6日, 2009年 2:54 pm
北屯區..
也可以連絡 邱于珊 老師喔!
工作室位置在 洲際盃棒球場 附近..
輔導 ABRSM 有超過六年的經驗..
連絡方式..請參考簽名檔..
謝謝~
‧Sandra Chiu DipABRSM
輔導:英國皇家鋼琴檢定、樂理
http://abrsm.homeip.net/
圖檔

頭像
Queenie72
幼稚園生
註冊於: 週二 7月 1日, 2008年 12:12 pm
發表於: 週一 5月 25日, 2009年 8:52 am
老師您好!