想問問高手~~Roland GW-7~

頭像
qs108
小學生
註冊於: 週三 10月 12日, 2005年 8:13 pm
發表於: 週五 1月 19日, 2007年 1:32 am
因為小弟~第一次買琴~只聽說他不錯就把他買下來了~結果~不是很會使用~
想問問哪位大大可以交交我~

目前有想要組團~想問問說我在團裡該做什麼?~背景~還是~
現在我很疑惑~想問問哪位大大可以幫幫我~

我寒假會待新竹~想順便找看看有可以交KEY BOARD~拜託各位大大嚕~ :oops:

頭像
至柔
社長
註冊於: 週六 2月 4日, 2006年 3:11 pm
發表於: 週五 1月 19日, 2007年 5:09 pm
先回答你第一個問題!
你琴買時裡面會有中文的說明書一本,你可以先對照著KB看
嗯...我猜也許你的問題是不知道裡面的音色要怎麼樣選擇,或是要怎麼樣把一些聲音做微妙的變化吧!就是像破音啦,或是悶音....
但以上只是我用猜的啦!
嗯...不然你可以把你的問題打上來丫,如果是我知道的我可以幫你回答,如果是我不知道的我可以試著幫你找答案喔!
第二個問題!
KB手在樂團裡有屬於KB自己的SOLO,有時還可以跟吉他手一起走雙SOLO!
先以我為例好了!在樂團裡我都是用吉他的破音和吉他手一起走雙SOLO!
等到SOLO完我會用弦樂來補足背景音的空洞!
但這個部份你也可以依你自己在場的感覺下去做變化啦!
嗯..雖然現在我還是臨時BASS手(沒辦法原BASS手轉學到高雄了!真是氣死我了!呵呵呵!)
不過我以前我當KB手時所學的,還沒有全忘光喔!
所以一些基本的東西我知道的我可以告訴你!

至柔

頭像
qs108
小學生
註冊於: 週三 10月 12日, 2005年 8:13 pm
發表於: 週五 1月 19日, 2007年 5:38 pm
謝謝你~~~我會去多看低~~我問題就問大大~~!!謝謝~~~飄

頭像
至柔
社長
註冊於: 週六 2月 4日, 2006年 3:11 pm
發表於: 週五 1月 19日, 2007年 6:58 pm
嗯!
加油喔!雖然英文字很多要背!
但慢慢記總有一天會記起來的!

至柔

回到 電鋼琴電子琴資訊站