YAMAHA p60與p70的差別? P140和P120的差別?

頭像
福來
幼稚園生
註冊於: 週二 3月 14日, 2006年 9:22 am
發表於: 週二 3月 14日, 2006年 11:13 pm
看到大家都在討論p60與p120,可是這兩台琴在拍賣網站上似乎不好找
反而都是新款的p70與p140
不知道大家知不知道這兩類琴的優劣之處呢?
音符是種發洩

頭像
korg
會長
註冊於: 週二 5月 3日, 2005年 8:58 am
發表於: 週四 3月 16日, 2006年 4:23 pm
福來 寫:看到大家都在討論p60與p120,可是這兩台琴在拍賣網站上似乎不好找
反而都是新款的p70與p140
不知道大家知不知道這兩類琴的優劣之處呢?

1.P70是P60的翻版, P140是P120的翻版,從外觀、功能上沒多大的改變及差異,也許是P60和P120在市場上銷售的不錯,又因每台琴的機型都有一定的量產,聽說P60和P120都已停產,所以才有P70和P140的追加版吧!
2.P70和P140的喇叭輸出功率都比之前的P60、P120小一些。
3.從重量來看P70是13公斤,我想這應該是目前最輕的電鋼琴了(無內建喇叭的琴不算)!比原先的P60少了3公斤,這對做外場的樂手是不錯的選擇。
4.P70和140中部目前還沒看到有廠家擺放,不知彈的感覺如何?這就無法提供您資訊了!但我想應該也差P60和P120不到哪裡去吧!

頭像
Jase
幼稚園生
註冊於: 週一 4月 10日, 2006年 2:17 pm
發表於: 週四 4月 27日, 2006年 9:35 am
1. P 60 是日本製, P70 W是大陸製 .
2. 喇叭瓦數是 P60 的8W 較大 (P 70只有6W)
3. P 60 的腳架是選配 (另外選購), P70 腳架則為隨機配備

昨天本來下定決心要買 P70,
結果樂器行老闆說過幾天要進P60, 害我又猶豫了一下
(兩台一樣價格哩!!)

不知道這兩部除了上述三點以外,還有什麼差異呢??
有沒有人兩台都彈過的,分享一下心得吧~~

頭像
korg
會長
註冊於: 週二 5月 3日, 2005年 8:58 am
發表於: 週四 4月 27日, 2006年 5:33 pm
Jase 寫:1. P 60 是日本製, P70 W是大陸製 .
2. 喇叭瓦數是 P60 的8W 較大 (P 70只有6W)
3. P 60 的腳架是選配 (另外選購), P70 腳架則為隨機配備

(兩台一樣價格哩!!)

1.P60的腳架是隨機配備沒有另購的啦!除非老闆想賺這腳架的$$
2.如果價錢一樣當然選P60

頭像
georgeamingo
幼稚園生
註冊於: 週一 5月 8日, 2006年 2:29 pm
發表於: 週一 5月 8日, 2006年 2:35 pm
Jase 寫:1. P 60 是日本製, P70 W是大陸製 .

(兩台一樣價格哩!!)

我最近想賣P60,平常很少彈,買不到半年哦!如果你有意願要買二手琴可以考慮一下。

頭像
peichunke
幼稚園生
註冊於: 週一 6月 12日, 2006年 2:42 am
發表於: 週一 6月 12日, 2006年 3:01 am
georgeamingo 寫:

(兩台一樣價格哩!!)

我最近想賣P60,平常很少彈,買不到半年哦!如果你有意願要買二手琴可以考慮一下。

我有興趣買喔 已經寄信給你了 如果看到請快回覆
pei

頭像
georgeamingo
幼稚園生
註冊於: 週一 5月 8日, 2006年 2:29 pm
發表於: 週四 6月 15日, 2006年 10:48 am
peichunke 寫:
我有興趣買喔 已經寄信給你了 如果看到請快回覆

連絡方式與價格已經在您的私人訊息裡頭哦!

回到 電鋼琴電子琴資訊站