【問題】YAMAHA cvp401 值得买吗?

頭像
leerenoma
幼稚園生
註冊於: 週三 10月 17日, 2007年 12:05 am
發表於: 週三 10月 17日, 2007年 12:41 am
正计划购买YAMAHA cvp401, 而且我的钱只够买这一型号。我们马来西亚这里的售价是马币7,300(人民币16,215 )。请各位跟我分享一下 yamaha cvp 各型号的优缺点。比较过407实在棒极了,价格当然贵多了。我怕买了401会后悔,所以想听听各位高手的意见。

頭像
無名小子
大學生
註冊於: 週五 8月 12日, 2005年 6:34 pm
發表於: 週四 10月 25日, 2007年 1:12 am
有點看不太懂你的字~"~
看個人吧 錢花的越多當然也就越好
CVP401對其他種類的琴來說已經算是不錯了
不過相較於高一點的型號403 405 407 409等等
當然會比那些差一點 如果需求不是很高就不用買那麼高級的
有些功能也用不到

頭像
warmlight
幼稚園生
註冊於: 週日 1月 13日, 2008年 9:17 pm
發表於: 週日 1月 13日, 2008年 9:31 pm
cvp 401 是单层采样音色.请问单层采样和多层采样的音色分别很大吗?和casio 的 px410r 相比,钢琴音色如何呢?

頭像
JULIACHEN
大學生
註冊於: 週日 11月 11日, 2007年 6:48 pm
發表於: 週四 1月 17日, 2008年 1:28 am
Warmlight:我是YAMAHA 數位鋼琴老師使用機種 CVP-307

我覺得CVP-307就已經很夠用也可下載CVP-409的音色 節奏來使用

但不知內地有沒有300系列 2007.6月以前YAMAHA 300系列只有新竹以北發表聽說北京 上海等地區2007.8月發表CVP-400系列

台北的YAMAHA店有300系列的特価琴如果有興趣可到住家附近的YAMAHA店打聽価錢( CVP-307 309 好用)

您可去我的部落格聽聽我用307下載409的音效做出的曲子希望您會喜歡

blog.yam.com/juliamusic

E-mail Julia9253077@Yahoo.com.tw(請私下告訴我価錢聽說台北是最便宜 北京上海有台灣的朋友開的YAMAHA店如有需要

我會幫忙)

不知寫這麼多您看懂沒 下週北京侄子回來請他來代筆

JULIA 留言
JULIA CHEN FUTUREMUSIC主編 希 忘 找到 好聽 音樂 幫 喜歡 音樂 ㄉ 朋友 編成 不同 樂器 演奏

回到 電鋼琴電子琴資訊站