【問題】請教一下 我想在yahoo拍賣上面買台電子琴 請問可不可以推薦一下???

頭像
puma10156
小學生
註冊於: 週一 8月 20日, 2007年 1:19 pm
發表於: 週四 8月 23日, 2007年 9:27 pm
http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=%B9q%A4l%B5%5E&xyz=
這是我在yahoo拍賣上搜尋打上"電子琴"關鍵字 所搜尋到的拍賣網頁

請問哪台品質比較不錯 琴鍵觸感和音色比較像鋼琴 音階也比較廣的呢??

我對這方面完全沒概念 所以拜託幫我推薦一下~~

ps:我的預算是3000元以內 或是3000元上下 (盡量能3000元以下是最好)
我自己稍微看了一下 覺得這台好像不錯http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b35031908

各位可不可以給我一些意見 真的拜託了 我很急著買~~~~ please~~~

真的拜託了~~ 謝謝!!!!!

頭像
至柔
社長
註冊於: 週六 2月 4日, 2006年 3:11 pm
發表於: 週四 8月 23日, 2007年 11:39 pm
嗯...........
以3000元要買到你說的那種琴,幾乎可以說不可能喔!
如果是30000的話就可以買到不錯的琴!
因為你要琴鍵觸感和音色比較像鋼琴 音階也比較廣
這種琴大部分的價位都有一點高!
如果你只是想買初學練習琴的話,你找到的那台琴是可以的喔!

至柔

頭像
puma10156
小學生
發表於: 週五 8月 24日, 2007年 9:21 pm
至柔 寫:嗯...........

至柔

那如果從我貼上的拍賣網站上面

選一個3000元以內的 又比較接近我所出的條件的 有哪些阿??

頭像
puma10156
小學生
發表於: 週五 8月 24日, 2007年 9:53 pm
至柔 寫:嗯...........

至柔

阿阿!!!不好意思 我剛剛沒看清楚你說的最後一句話
""你找到的那台琴是可以的喔!""

真的非常抱歉= =" 嗯恩 謝謝你!!!

頭像
兩個小女兒的爸爸
幼稚園生
註冊於: 週日 8月 26日, 2007年 11:31 pm
發表於: 週日 8月 26日, 2007年 11:41 pm
puma10156你好:我家有一台電鋼琴使用未超過四個月有意求售,可以聯絡0912110886黃先生

回到 電鋼琴電子琴資訊站