【問題】我想買kb

頭像
luenana
幼稚園生
註冊於: 週一 7月 23日, 2007年 12:01 pm
發表於: 週一 7月 23日, 2007年 12:59 pm
請問大家,我已經有古典鋼琴的基礎,學到奏鳴曲,最近想買一台合成器來玩編曲及創作,
不過對於編曲和創作我算是個門外漢,有打算找老師學習這方面的技巧,請問大家有沒有推薦的老師?
以台中為佳,桃園中壢亦可。還有有沒有推薦我買的機種?買琴的預算是兩三萬上下,中古的我也接受!

頭像
ccv875
中學生
註冊於: 週六 1月 20日, 2007年 8:50 am
發表於: 週二 7月 24日, 2007年 10:58 am
除非您是有要玩團~不然要玩編曲及創作還是建議用電腦比較好~
雖然有很多合成器都有編曲功能~
但在修改上與整體操作上~還是用電腦比較好~^^
如果您已經有一台跑起還可以的電腦~
只要買錄音卡跟無音源的鍵盤~
監聽耳機跟麥克風~三萬塊勉強還可以做到喲~

頭像
baby0982
中學生
註冊於: 週日 8月 19日, 2007年 10:46 pm
發表於: 週日 8月 19日, 2007年 10:57 pm
luenana 寫:請問大家,我已經有古典鋼琴的基礎,學到奏鳴曲,最近想買一台合成器來玩編曲及創作,
不過對於編曲和創作我算是個門外漢,有打算找老師學習這方面的技巧,請問大家有沒有推薦的老師?
以台中為佳,桃園中壢亦可。還有有沒有推薦我買的機種?買琴的預算是兩三萬上下,中古的我也接受!

我想轉賣Roland xp 50 合成器 自己以前練團用
圖檔
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070815290016
真的是想升級器材才轉賣
大家可以幫我評鑑看看有無這價值
因為想買錄音室器材 便宜賣
看有無需要
可專送到府
可介紹老師
我住在台中
本身有接幾個學生

頭像
baby0982
中學生
註冊於: 週日 8月 19日, 2007年 10:46 pm
發表於: 週一 8月 20日, 2007年 2:53 am
圖檔

頭像
JULIACHEN
大學生
註冊於: 週日 11月 11日, 2007年 6:48 pm
發表於: 週日 11月 11日, 2007年 8:58 pm
PSR-S700 PSR-S900是首選因為在 CVP307 309 407 409做出 來 的 音樂 可以 用USB傳入YAMAHA PSR-S700 PSR-S900上週買900用FUTURE MUSIC的 USB輸入 成功
JULIA CHEN FUTUREMUSIC主編 希 忘 找到 好聽 音樂 幫 喜歡 音樂 ㄉ 朋友 編成 不同 樂器 演奏

回到 電鋼琴電子琴資訊站