有關鋼琴彈奏的技巧問題也可以在這裡發問。提供一些教材還有過來人的經驗,讓大家可以輕鬆上手,

【問題】【動漫電玩卡通】[請教] 練完 Summer & Resphonia 接下來練哪一首好呢?

jason167
中學生
註冊於: Thu Mar 26日, 2009年 4:38 pm
發表於: Sat Jul 4日, 2009年 5:36 pm
facebook網址:
[請教] 練完 Summer & Resphonia 接下來練哪一首好呢?

終於把這兩首練完了, 不知道練那一首好...太難的怕練不完,
有人可以推薦, 下一首久石讓的好聽作品嗎?

難易程度不會和這兩首差太多的, 感恩阿~ :D

謝謝大家~

頭像
melunida
社長
註冊於: Mon Jan 2日, 2006年 11:31 pm
發表於: Sat Jul 4日, 2009年 11:04 pm
沒聽過這歌~
無法判定 =.=

jason167
中學生
註冊於: Thu Mar 26日, 2009年 4:38 pm
發表於: Tue Jul 7日, 2009年 9:27 pm
facebook網址:
Summer 和 Resphonia 這兩首, 算是比較老的曲子吧...Youtube 上面有....
話說那時候久先生還有一頭烏黑亮麗的頭髮... XD
會彈 Resphonia 是我多年的夢想...

感謝抹茶社長的推薦....
不過看起來好像好難喔...

硬著頭皮練練看...XD

我的手比較小, 蠻多和弦都只能按三個, 四個按不到...XD

頭像
melunida
社長
註冊於: Mon Jan 2日, 2006年 11:31 pm
發表於: Tue Jul 7日, 2009年 10:09 pm
有琴譜可以提供一下嗎~ ^^"

頭像
melunida
社長
發表於: Wed Jul 8日, 2009年 7:39 pm
趕快來訂~謝囉~ ^^

jason167
中學生
發表於: Sun Sep 6日, 2009年 12:24 pm
facebook網址:
melunida wrote:趕快來訂~謝囉~ ^^

請問你有訂到嗎? 上面寫 "本商品已絕版 無法銷售" .... XD

頭像
melunida
社長
發表於: Sun Sep 6日, 2009年 1:04 pm
jason167 wrote:

請問你有訂到嗎? 上面寫 "本商品已絕版 無法銷售" .... XD

你還記得呀~真感動~ ^^
我買其他本了~還不錯~ ^^

jason167
中學生
發表於: Sun Sep 6日, 2009年 8:05 pm
facebook網址:
melunida wrote:

呵呵...我後來找比較簡單的 one summer's day (from encore) 來練,
練得差不多, 又要找新曲了.... XD

傷腦筋中...

頭像
melunida
社長
發表於: Mon Sep 7日, 2009年 12:35 am

呵呵...我後來找比較簡單的 one summer's day (from encore) 來練,
練得差不多, 又要找新曲了.... XD

傷腦筋中...

加油加油~
有好譜再介紹一下吧~ ^^

jason167
中學生
發表於: Tue Sep 8日, 2009年 11:13 am
facebook網址:
蠻想學 The Wind of Life 的, 不知道有沒人買到抹茶大大介紹的這本經典譜集... 8-)

頭像
melunida
社長
發表於: Wed Sep 9日, 2009年 5:07 pm
jason167 wrote:蠻想學 The Wind of Life 的, 不知道有沒人買到抹茶大大介紹的這本經典譜集... 8-)

那什麼?

jason167
中學生
發表於: Thu Sep 10日, 2009年 8:38 am
facebook網址:
jason167 wrote:蠻想學 The Wind of Life 的, 不知道有沒人買到抹茶大大介紹的這本經典譜集... 8-)

那什麼?

龍貓裡面的配樂, 蠻好聽的:
http://forum.tintinpiano.com/viewtopic.php?t=21405&highlight=

頭像
melunida
社長
發表於: Thu Sep 10日, 2009年 2:52 pm

那什麼?

龍貓裡面的配樂, 蠻好聽的:
http://forum.tintinpiano.com/viewtopic.php?t=21405&highlight=

http://www.books.com.tw/exep/prod/magaz ... M020012490

這本裡面也有一樣的~

Next

Return to 鋼琴彈奏學習者的天堂