【推薦】適合在婚禮上彈奏的曲目

頭像
小圓~~
發表於: 週五 8月 5日, 2005年 9:35 pm
可不可以請大家推薦適合在婚禮上彈奏的曲目?
謝謝!

頭像
Flora
大學生
註冊於: 週三 2月 16日, 2005年 6:07 am
發表於: 週一 8月 8日, 2005年 3:37 am
小圓 寫:可不可以請大家推薦適合在婚禮上彈奏的曲目?
謝謝!

怕海貝爾Pachbell
卡農..Canon in D, or C or whatever....
任何改編都行

巴哈Bach
12平均率第一首序曲...
教堂序曲

白日夢 daydream所做的
愛是..love is..
婚禮 the wedding

理查-Richard Clayderman演奏的
音樂盒的舞者Music box dancer
愛的旋律La Musique de L'amour
愛的喜悅Plaisir D'amour

法蘭可米勒的Frank Miller
詩人與我thePoet and I

還有很多...一時想不起

頭像
mrkill
小學生
註冊於: 週六 9月 10日, 2005年 1:57 pm
發表於: 週日 9月 11日, 2005年 12:24 pm
不要把XX狂想曲拿去彈就好啦~ ":lol:"

頭像
necsa
幼稚園生
註冊於: 週一 12月 26日, 2005年 10:07 pm
發表於: 週五 12月 30日, 2005年 7:22 pm
Flora 寫:
小圓 寫:可不可以請大家推薦適合在婚禮上彈奏的曲目?
謝謝!

怕海貝爾Pachbell
卡農..Canon in D, or C or whatever....
任何改編都行

巴哈Bach
12平均率第一首序曲...
教堂序曲

白日夢 daydream所做的
愛是..love is..
婚禮 the wedding

愛的旋律La Musique de L'amour
愛的喜悅Plaisir D'amour

法蘭可米勒的Frank Miller
詩人與我thePoet and I

還有很多...一時想不起

請問一下 flora:

這樂譜要去哪裡找(or 買)呢?

頭像
baby0982
中學生
註冊於: 週日 8月 19日, 2007年 10:46 pm
發表於: 週四 10月 4日, 2007年 2:56 am
除了以上
還有

婚禮的祝福 (slow rock)
結婚進行曲
天鵝湖
阿甘正傳那首

或一般流行歌曲
如~今天你要嫁給我

(適合2人組 鋼琴+電子琴) 歌手可有可無
(1人組就要自己彈自動伴奏琴了)

甜蜜蜜

月亮代表我的心

愛你一萬年 英文歌翻譯是(4點55分)

愛在風中小雨.........等

怎麼變成一般結婚做場的歌了
不過鋼琴也是可以這樣彈的
有人這樣配過的

參考來源~~我

頭像
芷芸
幼稚園生
註冊於: 週日 12月 4日, 2005年 6:36 pm
發表於: 週一 2月 11日, 2008年 3:18 pm
我就覺得不一定要用傳統的婚禮進行曲
來作為結婚的歌曲,我們可以嘗試使用另類的
歌曲例如:流行歌曲,或活潑的音樂.我想這是
一個特別的而且與眾不同的難忘回憶..!!!
這是我個人的意見,只供參考.!!>.<

頭像
小惡魔薇琪
小學生
註冊於: 週日 5月 4日, 2008年 6:01 pm
發表於: 週二 7月 15日, 2008年 11:10 am
可不可以把音樂上傳上來呢?

頭像
sporemartin
幼稚園生
註冊於: 週一 2月 25日, 2008年 4:26 pm
發表於: 週二 7月 15日, 2008年 3:32 pm
Gabriel Faure的Romance Sans Paroles「浪漫無需言語」。

頭像
越夜越美麗
小學生
註冊於: 週三 10月 1日, 2008年 3:00 am
發表於: 週五 10月 3日, 2008年 1:42 am
往西洋老歌方面找找~
如.
Fly me to the moon
Endless love
To love you more
Reality
Yester once more.....

頭像
睡蓮
幼稚園生
註冊於: 週日 2月 15日, 2009年 10:12 pm
發表於: 週六 3月 28日, 2009年 8:48 am
Debussy - Clair De Lune
Debussy - 棕髮少女

Elgar - Salut A'mour

頭像
melunida
社長
註冊於: 週一 1月 2日, 2006年 11:31 pm
發表於: 週六 3月 28日, 2009年 11:32 pm
快版的驪歌和蕭邦離別曲~
這樣才有創意呀~嘿嘿~

頭像
sandra_loveyou
小學生
註冊於: 週四 4月 2日, 2009年 2:41 pm
發表於: 週二 4月 21日, 2009年 11:23 am
圖檔
前陣子剛好入手這張CD,Adagio 應該都可以考慮看看。
選一些比較浪漫的,或許是不錯的選擇喔。
曲目如下: ( Concerto 的, 就不用考慮了 ":o" )
圖檔
‧Sandra Chiu DipABRSM
輔導:英國皇家鋼琴檢定、樂理
http://abrsm.homeip.net/
圖檔

頭像
卡傑羅
幼稚園生
註冊於: 週二 10月 9日, 2007年 6:41 pm
發表於: 週五 4月 24日, 2009年 11:13 am
今天你要嫁給我
花心
情非得已
小薇
甜蜜蜜
給我一個吻
玫瑰我愛妳
一串心
夜來香
愛相隨
出嫁
愛的禮物
求婚
愛的正好
對面的女孩看過來
親密愛人
月亮代表我的心
新鴛鴦蝴蝶夢
我只在乎你
至少還有你
愛你一萬年
遇見
明明白白我的心
最浪漫的事
唯一
結婚進行曲(劉德華)
我願意
約定
愛的真諦
愛很簡單
我是真的付出我的愛
愛情
我多麼羡慕你
在我生命中的每一天
感恩的心
心動
老鼠愛大米
你儂我儂
雙人枕頭
家後
牽阮的手
黃昏的故鄉
望春風
感謝你的愛
心愛走天涯
愛情限時批
四季紅
青春嶺
快樂的出航
小姐請你給我愛
一支小雨傘
婚禮的祝福
結婚進行曲
快樂鳥日子
寶島曼波
愛你(王心凌)
卡農
聖母頌
李斯特愛之夢

quando quando quando
more than I can say
rhythm of the rain
close to you
top of the world
oh!carol!
rain-dorps keep falling on my head
can’t take my eyes off you
i just called to say I love u
why
all I have to do is dream
my girl
singing in the rain
how deep is your love
moon river
only you
the one you love
yesterday once more
nothing gonna change my love for u
casablanca
without you
i’ll always love you
always
how do I live without you
when I fall in love
what a wonderful world
unchained melody
can you feel the love tonight
smoke gets in your eyes
you light up my life
my heart will go on
all I ask of you
because I love you
perhaps love
my one and only love
endless love
put head onmy shoulder
mona lisa
the last waltz
dream a little dream
you are so beautiful
I swear
SHE(費翔)
She bangs
La Copa De La Vida
Livin' La Vida Loca
Sha la la
Cheri cheri lady
i got ryhthm
in the mood
tea for two
venus
lemon tree
kokomo(雞尾酒)
sugar sugar
guantanamena
La bamba
more
the girl from inpanema
卡傑羅之音樂好好玩:http://blog.xuite.net/iwantout1999/jazzpiano/

頭像
iisun
幼稚園生
註冊於: 週五 6月 19日, 2009年 7:39 pm
發表於: 週六 6月 27日, 2009年 6:24 pm
理查 克萊德曼的 夢中的婚禮

我覺得還蠻好聽的 因為我哥哥朋友的婚禮曾用過這一首

很好聽

頭像
lavenderlufer
社長
註冊於: 週一 3月 1日, 2010年 4:00 pm
發表於: 週六 4月 17日, 2010年 4:16 pm
melunida 寫:快版的驪歌和蕭邦離別曲~
這樣才有創意呀~嘿嘿~

Melunida大大果然有創意:D
我以為你會彈FF曲子呢!

Flora說的應該是Yiruma的<白日夢the Daydream>專輯吧,Yiruma的歌很多都能用於婚禮呢!

我朋友婚禮上就用了Canon in D,還是我替她找的樂譜,所以我有好幾個版本的譜,哪位需要就說一聲吧~
還有就是香港很流行的<我信愛是恆久>,詩歌<愛是不保留>改編而成的,旋律很受歡迎喔!
— 發文請先搜尋 ♥ 提供歌手&歌名 越詳細越好找 ♥ 搜到鋼琴演奏也參考聽寫 —
ピアノ=鋼琴 テーマ=主題曲 の楽譜 カラォヶ=伴奏 ニコニコ動画=nicovideo.jp/

下一頁

回到 鋼琴彈奏學習者的園地