一個能試聽很多電影配樂的網站

頭像
Flora
大學生
註冊於: 週三 2月 16日, 2005年 6:07 am
發表於: 週三 3月 16日, 2005年 4:37 am
http://www.filmtracks.com

對不起大家這還是英文的
因為很多電影說中文譯名.我不知道那是???
無法溝通啊..... :-(
不過到這網站即使你不知道英文原片名是什麼
你看到海報應該就會知道是哪一部電影
版主強烈推薦試著閱讀英文網站
英文.....很重要
:twisted:

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週三 3月 16日, 2005年 8:57 pm
恩 我也覺得英文很重要....
國外的網路資源或是publication都是用英文寫的
如果有興趣去支持 看英文網站也會快一些....
畢竟是自己喜歡的東西 會很認真的想要把他看懂
不知不覺英文也進步了 :-)

很高興Flora提供這樣的網站 可以讓我再充實一下英文...
我自己的閱讀能力還不錯 但是 說 和 聽 一直很缺乏訓練
也許Flora可以教教我們怎麼樣增強英文的 聽 說 讀 寫
相信大家一定可以受益良多 :D

頭像
Flora
大學生
註冊於: 週三 2月 16日, 2005年 6:07 am
發表於: 週四 3月 17日, 2005年 5:04 am
小廷廷 寫:恩 我也覺得英文很重要....
國外的網路資源或是publication都是用英文寫的
如果有興趣去支持 看英文網站也會快一些....
畢竟是自己喜歡的東西 會很認真的想要把他看懂
不知不覺英文也進步了 :-)

很高興Flora提供這樣的網站 可以讓我再充實一下英文...
我自己的閱讀能力還不錯 但是 說 和 聽 一直很缺乏訓練
也許Flora可以教教我們怎麼樣增強英文的 聽 說 讀 寫
相信大家一定可以受益良多 :D

多謝站長支持:
透露一下關於flora的小秘密..我來美之前是...美語老師..
說到聽說讀寫四種能力.讀寫能力是真的可以靠自己用功得到.Flora來美國之前
讀寫能力還算不錯.聽說能力是靠不斷跟我的美國老公吵架辯論練出來的
:twisted:
開玩笑的啦!!

聊天打屁能力是靠以前在台灣網路跟老外聊天練出來的.:twisted:

在台灣要練聽說能力真要臉皮厚著去跟老外聊天.不管是來自美國英國.澳洲或紐西蘭
甚至南非.只要是來自英語系的國家.給他或她''聊''下去.你也可以適應不同口音.
練習聽說真要有''環境''
有些語言學校標榜No Chinese.就是在英語課堂上是一句中文都不能講.
逼到你狗急跳牆一定得用英文表達.
這樣你的''說''能力就逼出來了....
如果要真學好聽說讀寫能力.找一些志同道合的朋友一起練習
比方說聚會時討論只能用英語.講中文就處罰之類的.試著不要依賴母語.
這樣第二外語才會進步神速.打死不說中文.....有人在美國待十年英語還是不會說.
因為害怕跟當地人來往都只跟老中來往.所以那邊的''中文''進步很快....
所以說不是一定住在國外才有環境.
是看你要怎麼讓你的環境利於學習
先這樣 :-D

頭像
wendychao
幼稚園生
註冊於: 週五 9月 15日, 2006年 2:19 pm
發表於: 週日 9月 17日, 2006年 11:48 am
我有問題~
那英文的讀和寫要怎麼去加強?
多看原文書嗎??

外加一點,我對於文法一直都不太行 :cry:

頭像
jasmine83
幼稚園生
註冊於: 週六 8月 5日, 2006年 5:41 pm
發表於: 週三 3月 11日, 2009年 1:04 pm
基本上,寫作和文法是環環相扣的喔~
因為句子中會用到文法。所以想把寫作寫好 第一步還是先把文法搞懂...
之前發現Longman出的系列字典中,有一套叫做Active Leaner. 可幫助寫作
另附互動式光碟,可以幫你改作文,或尋求更道地的表達方式,避免寫出中式英文。
參考看看嘍~ :)

頭像
魔犯生
幼稚園生
註冊於: 週四 10月 22日, 2009年 4:58 pm
發表於: 週五 12月 11日, 2009年 8:43 pm
多謝分享
但找不到試聽的按鈕或鏈接

頭像
xu3
幼稚園生
註冊於: 週日 2月 7日, 2010年 10:43 am
發表於: 週六 2月 20日, 2010年 2:22 pm
我有找到不過他只有30幾秒的
點電影進去
在左邊找到Audio Clips
點取你要撥放的音樂模式就可以聽了
這個網站很棒還不錯
你也可以在上面 Best-Selling Albums 點取你要的電影
他會出現amazon的網站
裡面就有試聽的了

回到 音樂資源集散地