介紹一個找琴譜的網站: Pianofiles.com

頭像
jasmine83
幼稚園生
註冊於: 週六 8月 5日, 2006年 5:41 pm
發表於: 週六 8月 5日, 2006年 6:47 pm
www.pianofiles.com
之前發現這個國外網站.. 真的讓我找到好多珍貴的琴譜
這是一個琴譜集散站吧..來自世界各國的鋼琴愛好 有想分享的琴譜都可在上面登錄..主要以pdf/gif/jpg為主
要先登入會員 在蒐尋琴譜..一般古典/西洋流行/電影/演奏曲 幾乎都找得到
內容真的很豐富.. 有興趣的人不妨打上想找的歌名
不過如果想找中文歌的話 在這裡可能蒐尋到的機會比較小..不過也是有~~

我之前在這裡找到紅磨坊原聲帶.還有很多音樂劇的琴譜 @@

上面的英文應該不難懂 : p
but 如果還是看不懂.再問我吧~~ :-)

[b:2d849261f4]updated: pianofiles.com教學文章[/b:2d849261f4]

http://jasmine1983.pixnet.net/blog/post/24571328
最後由 jasmine83 於 週三 3月 18日, 2009年 9:49 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

頭像
Sprincess
幼稚園生
註冊於: 週四 7月 27日, 2006年 8:33 am
發表於: 週二 8月 8日, 2006年 12:37 pm
Thank You :-D
Music is fairy.

頭像
trombone
幼稚園生
註冊於: 週二 12月 12日, 2006年 12:03 pm
發表於: 週二 12月 12日, 2006年 1:19 pm
[quote:78b413416b="jasmine83"]www.pianofiles.com
之前發現這個國外網站.. 真的讓我找到好多珍貴的琴譜
這是一個琴譜集散站吧..來自世界各國的鋼琴愛好 有想分享的琴譜都可在上面登錄..主要以pdf/gif/jpg為主
要先登入會員 在蒐尋琴譜..一般古典/西洋流行/電影/演奏曲 幾乎都找得到
內容真的很豐富.. 有興趣的人不妨打上想找的歌名
不過如果想找中文歌的話 在這裡可能蒐尋到的機會比較小..不過也是有~~

我之前在這裡找到紅磨坊原聲帶.還有很多音樂劇的琴譜 @@

上面的英文應該不難懂 : p
but 如果還是看不懂.再問我吧~~ :-)[/quote:78b413416b]

找到後怎麼下載阿
有點看不太懂說

頭像
chobits9958
中學生
註冊於: 週六 8月 5日, 2006年 10:07 pm
發表於: 週三 1月 31日, 2007年 1:01 pm
謝謝你 這是我看過國外到目前為止 不收錢當中 最好的一個 古典網站
希望你會永遠幸福快樂 謝謝~

ps.可惜沒有動漫卡通的譜 !__!

頭像
daran520
幼稚園生
註冊於: 週六 3月 3日, 2007年 11:33 pm
發表於: 週六 3月 3日, 2007年 11:46 pm
我還是不會下載有誰可以交交我

頭像
chanlokwing
幼稚園生
註冊於: 週二 8月 28日, 2007年 10:13 am
發表於: 週一 12月 31日, 2007年 9:04 pm
thanks for sharing.

頭像
尼眉眉
幼稚園生
註冊於: 週一 2月 4日, 2008年 1:24 pm
發表於: 週一 2月 4日, 2008年 1:41 pm
請問為何一直無法登陸成功

回到 音樂資源集散地