鋼琴檢定過了!!

頭像
Fish~榆
幼稚園生
註冊於: 週三 2月 23日, 2005年 10:13 pm
發表於: 週五 11月 25日, 2005年 5:56 pm
嗯..大家好:
剛考完試才可以先小小放鬆一下..現在才知道國三真的很辛苦呢.. :-(
一有空馬上想到的就是這裡了..也滿久沒來了..多了很多好聽的樂譜呢~
上個禮拜五才終於接到了7級檢定通過證書了..整整等了一個多月也整整
緊張了一個多月..因為父母的"壓迫"才稍稍減輕許多..= =
接下來要努力在學測之前考完6級..又是一項壓力了→對我來說啦!!
所以不僅得在課業上努力..鋼琴也得更加把勁了!!嗯...不過說了那麼多好
像還沒說到重點....嗯..就是謝謝之前在我有點小小挫折時那些回覆給我
叫我要加油的人.."謝謝"~因為太久沒有檢定的我讓我在要不要檢定7級時
完全沒有信心..那些留言到現在才知道對我來說是很重要的..雖然看起來
微不足道..但是卻是幫助我最多的..^^"因為我是個需要鼓勵的孩子"~

頭像
☆靜羽★
幼稚園生
註冊於: 週六 2月 25日, 2006年 11:44 pm
發表於: 週六 2月 25日, 2006年 11:48 pm
:shock: 你可真是辛苦呢... 我也是國三斗學生... 但是我國小的時候拼到10級證照後...因為國中功課都忙不完了... 所以就不再有太多的時間在彈琴的上面了... 現在國三了(今年也要畢業了)... 想要去拼拼看9級斗證照的縮... 可是我得補足我足足3年多的空缺囉.... >"< 你也要加加油囉~

頭像
Fish~榆
幼稚園生
註冊於: 週三 2月 23日, 2005年 10:13 pm
發表於: 週二 2月 28日, 2006年 10:25 am
[quote="☆靜羽★"]:shock: [color=violet]你可真是辛苦呢... 我也是國三斗學生... 但是我國小的時候拼到10級證照後...因為國中功課都忙不完了... 所以就不再有太多的時間在彈琴的上面了... 現在國三了(今年也要畢業了)... 想要去拼拼看9級斗證照的縮... 可是我得補足我足足3年多的空缺囉.... >"< 你也要加加油囉~

謝謝~你也是^^

頭像
wonderful_life
小學生
註冊於: 週三 3月 15日, 2006年 10:28 pm
發表於: 週四 3月 23日, 2006年 12:02 pm
請問→
你們的鋼琴檢定是考哪一種的?
我是考英國皇家音樂學院的!
你們是河合的還是還有其他的呢?

頭像
芯琴
小學生
註冊於: 週六 7月 15日, 2006年 2:34 pm
發表於: 週六 8月 5日, 2006年 11:33 pm
wonderful_life 寫:請問→
你們的鋼琴檢定是考哪一種的?
我是考英國皇家音樂學院的!
你們是河合的還是還有其他的呢?

他應該是考山葉或河合的吧!
嗯...
還是說清楚一點比較看的懂!

頭像
Ueson
小學生
註冊於: 週六 9月 2日, 2006年 12:02 pm
發表於: 週六 9月 30日, 2006年 6:50 pm
喝喝,
我檢定到第10級就沒再去檢定了...
從此一個人就在家中自修,只希望能再彈好聽一點,
讓自己更進步!

頭像
↑└笨將┘↓
幼稚園生
註冊於: 週六 10月 28日, 2006年 12:56 pm
發表於: 週日 11月 19日, 2006年 8:51 pm
真厲害!!!

像我=ˇ=

到這就停!!

因為是國一嘛!!

考過山葉的八級後~

準備七級到一半就升國一了~~

整個三條線!!

頭像
赤暘
幼稚園生
註冊於: 週四 4月 26日, 2007年 8:43 pm
發表於: 週四 4月 26日, 2007年 9:10 pm
現在國二 小學時就把7級給考過了
在升上國中時 本來要去考六級的
當時才學兩年半 媽媽就把我的鋼琴停掉 還說 只要我能考上好學校 以後隨便我玩
所以我也就專心於讀書 但是 家裡有鋼琴 動不動就會去玩一玩
而且 我很喜歡深夜彈琴.......隔壁的小孩只要一被吵醒 就會一直哭 .......呵呵 (個性怪怪的....但請不要用樹枝戳我)

頭像
騎士乂black
幼稚園生
註冊於: 週五 6月 8日, 2007年 8:47 pm
發表於: 週五 6月 8日, 2007年 8:59 pm
上次考河合,背了超久,本以為一定不會過,沒想到出現在我面前的是證書耶~
音 風中世界~

回到 鋼琴音樂檢定比賽與考試