【問題】[YAMAYA七級檢定][大家的自選曲都是哪些呢?]

頭像
J.baby
幼稚園生
註冊於: 週日 1月 11日, 2009年 10:26 pm
發表於: 週一 1月 12日, 2009年 12:37 am
哈嚕...想請問各位考過YAMAYA七級檢定的前輩們...
小弟小時候曾學過鋼琴,
現在則是自己在練琴,想要試試去考七級看看,
你們的自選曲都是選些什麼曲目呢?可以提供給小弟參考一下嗎?謝謝~

頭像
Neeco
幼稚園生
註冊於: 週三 1月 21日, 2009年 9:18 pm
發表於: 週三 1月 21日, 2009年 9:30 pm
同是彰化人就來回答一下XD
其實去年十二月才剛考過說XD

我的曲子是
小奏鳴曲1 NO.4 MOV.I
佈爾格彌勒25首2 NO.23
巴哈初步 NO.5
舒曼 士兵進行曲

你應該知道七級還要考聽奏、視奏、即興(也就是變奏)吧!
對了!你是要去員林的還是去彰化的YAMAHA?

頭像
J.baby
幼稚園生
註冊於: 週日 1月 11日, 2009年 10:26 pm
發表於: 週六 1月 24日, 2009年 5:47 pm
Neeco 寫:同是彰化人就來回答一下XD

我的曲子是
巴哈初步 NO.5
舒曼 士兵進行曲

呵,我應該會去彰化的YAMAHA,它們不太一樣嗎?

頭像
Neeco
幼稚園生
註冊於: 週三 1月 21日, 2009年 9:18 pm
發表於: 週日 1月 25日, 2009年 3:07 pm
J.baby 寫:
Neeco 寫:同是彰化人就來回答一下XD

我的曲子是
巴哈初步 NO.5
舒曼 士兵進行曲

呵,我應該會去彰化的YAMAHA,它們不太一樣嗎?

應該不會吧=ˇ=
不過還是要看自己運氣好不好能不能遇到好的老師
還有抽考題的運氣
像我就抽到機率超小的C小調= =

頭像
阿澤超人
小學生
註冊於: 週五 10月 12日, 2007年 9:23 pm
發表於: 週三 3月 18日, 2009年 7:11 pm
七級那個超好考的= = 我四年級就考過了

就彈佈格彌勒裡跟小奏的就有很多首可以選擇了!
不要太緊張!!!!   我彈錯兩三個音還不是A

七級考試比六級難考  六級只有即興比較難一點!!!
我是鋼琴王子~

頭像
wendy510226
幼稚園生
註冊於: 週四 7月 31日, 2008年 11:59 pm
發表於: 週五 3月 20日, 2009年 10:12 pm
J.baby 寫:哈嚕...想請問各位考過YAMAYA七級檢定的前輩們...
小弟小時候曾學過鋼琴,
現在則是自己在練琴,想要試試去考七級看看,
你們的自選曲都是選些什麼曲目呢?可以提供給小弟參考一下嗎?謝謝~

加油喔!!!
巴哈初步第四首
佈爾格米勒第15首之後
小奏鳴曲第八首,第四首中的第一,二樂章.
再來就是山葉自己出版的考試範例,名曲篇二本書挑既可.
這個網站讚,站長也很帥.哈哈哈!!!!

頭像
chunsheng32
幼稚園生
註冊於: 週二 8月 9日, 2005年 1:57 am
發表於: 週二 3月 24日, 2009年 11:38 pm
更正一下哦!佈爾格彌勒要20首以後才算七級唷!而且七級不可能比六級容易,還有若有彈錯在那一項是不可能得A的哦!建議您要去找YAMAHA老師上課,畢竟在即興方面是有一些方法的,而且對於以後要考六級也有幫助加油哦!

頭像
wendy510226
幼稚園生
註冊於: 週四 7月 31日, 2008年 11:59 pm
發表於: 週日 3月 29日, 2009年 12:10 pm
chunsheng32 寫:更正一下哦!佈爾格彌勒要20首以後才算七級唷!而且七級不可能比六級容易,還有若有彈錯在那一項是不可能得A的哦!建議您要去找YAMAHA老師上課,畢竟在即興方面是有一些方法的,而且對於以後要考六級也有幫助加油哦!

謝謝更正,電腦不是強,常常會打錯,謝謝更正,感恩喔!!!!
這個網站讚,站長也很帥.哈哈哈!!!!

回到 鋼琴音樂檢定比賽與考試