【問題】英國皇家樂理檢定

頭像
ukdeusa
幼稚園生
註冊於: 週四 5月 31日, 2007年 11:01 pm
發表於: 週二 8月 28日, 2007年 12:22 pm
想請問一下考過英國皇家樂理檢定的同學們~~
英國皇家「樂理」的考題大概有幾題?? 要幾分才算合格?
題型跟他們自己出版社出的「練習題」差不多類型嗎?
還有,他們官方出的練習題和考古題(山林出版)好像都只有題目沒有解答><
^_^

頭像
Ruby~
幼稚園生
註冊於: 週五 10月 12日, 2007年 11:34 pm
發表於: 週五 10月 12日, 2007年 11:44 pm
總共有幾題我是不太清楚
反正慢慢寫一定寫的完
(因為我是在3年前考的...早忘了= =)

滿分是100分
應該有6~7個主題不等
(第5級是有7個主題...我只有考過第五集所以其他我不知道>"<)

66分及格
80分優等
90分優異

大概就是這樣
希望我模糊的記憶有幫助到你>"<

頭像
Ruby~
幼稚園生
註冊於: 週五 10月 12日, 2007年 11:34 pm
發表於: 週五 10月 12日, 2007年 11:52 pm
忘了回答後面....囧

練習題的部份
我當初是用他們自家的練習題
就是原文的那種英國皇家自己出的模擬題
考的時候會覺得比較順

其他我就不得而知了...>"<

頭像
ukdeusa
幼稚園生
註冊於: 週四 5月 31日, 2007年 11:01 pm
發表於: 週日 10月 14日, 2007年 9:36 pm
感謝你的回答~~~~~~~當然有幫助到 ^_^

我後來有去買他們家的考古題了。
有個問題想再請教一下...........
答題有規定一定要寫"英文"或是說寫"中文"也可以嗎??
好像聽說試卷會送回英國批改(不曉得是真的假的)
那是不是代表要寫他們能看得懂的語言-英文 @@?
^_^

頭像
bb200045
幼稚園生
註冊於: 週一 9月 17日, 2007年 12:53 pm
發表於: 週三 11月 14日, 2007年 1:34 pm
我記得他會有翻譯的sheet..
pianlist will b a dream....

頭像
夜灵
中學生
註冊於: 週二 12月 11日, 2007年 8:37 pm
發表於: 週五 1月 11日, 2008年 9:43 pm
哈哈,那么要看考第几级咯!不同的级数,考的东西都是不一样的。通常可以去买历年的考题来做,因为出来出去都是一样的。你不介意告诉我你考几级,那么,我可以更详细的告诉你,其实,我是考原文的。所以我不知道,是否是跟你的一样,不过,是可以帮你查查。我只是知道六至八级的课程。六至八级一共有五题。一定有一题是自己写歌,第四和第五题是看琴谱回答问题。大概是这样。希望能帮到你。
音乐是一种感觉,一种体会,一种执着,一种体会。因为执着才有醉人的音符

回到 鋼琴音樂檢定比賽與考試