琴譜下載/購買教學 ( Sheet music download/purchase instruction)

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週五 4月 20日, 2007年 11:31 am

language:中文 | English 

手機版網頁的琴譜下載/購買教學請點我 

Sheet Music Download Instruction (English version)  

如何搜尋網站上的琴譜? 

請在網頁最上方的搜尋框中輸入關鍵字,之後點「搜尋琴譜」的按鈕

以關鍵字 "周杰倫"為例,搜尋結果如下。 點選「琴譜標題」(如紅色橢圓框所示) ,即可進入琴譜頁面。如果找不到的話,不介意付費請我們的編譜達人付費幫您客製樂譜的話請點我

進入琴譜頁面後,如何下載琴譜?

進入琴譜頁面後,請務必「預覽琴譜第一頁」並「試聽琴譜彈出來的音樂」, 再三確認琴譜是否符合需求。

【琴譜類型一 : 免費琴譜 (一定要登入會員才可下載 

【琴譜類型二 : 付費琴譜 (登入會員或不登入會員購買 合法版權說明 

有2種方法購買琴譜 ( 使用購物車才有多首一次購買的優惠折扣,建議使用購物車較划算。)

1.「加入購物車後結帳」

請先註冊會員 (也可用facebook直接註冊)並登入網站,之後將琴譜加入「購物車」後「線上付款結帳」就可取得下載琴譜的連結(連結過一段時間會失效),且PDF格式的琴譜檔案也會寄送到您當時註冊會員留存的Email,琴譜檔案請妥善保存。

2.「不登入會員直接結帳」

不用登入會員,線上付款結帳後,PDF格式的琴譜檔案會寄送至您輸入的Email,請妥善保存。

購買的琴譜如果不合所需想退貨怎麼辦?

琴譜多半有提供「琴譜第一頁預覽」和「琴譜音樂試聽」,讓您在下載之前再三確認是否符合所需。倘若是因為誤操作而下載錯琴譜,將換為正確的琴譜。如非誤操作而確實為琴譜不符合所需或有瑕疵,則可全額退還(ATM轉帳)下載所需費用之現金。如要退貨請點我進入客服網頁

琴譜檔案開啟所需軟體

pdf 格式

點我下載安裝Acrobat Reader

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週日 11月 18日, 2007年 3:20 pm
baby jing 寫:erm..can everyone tell me where can i download the overture???i'm so rush to need the music sheet ooo...help help me please....sob~

viewtopic.php?t=626

頭像
柳丁丁丁
小學生
註冊於: 週五 3月 14日, 2008年 4:53 pm
發表於: 週五 3月 14日, 2008年 5:12 pm
真是太感謝你們了@@~~
聽到這麼多好聽的音樂 真的好感動阿!!!
謝謝大家!!!!

頭像
廷廷
站長
發表於: 週二 4月 15日, 2008年 10:32 pm
=↓→楓=↑← 寫:請問overtrue的軟體在哪 我都找不到.....
開啟檔案時 都不能開....

http://forum.tintinpiano.com/viewtopic.php?t=626

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週二 7月 29日, 2008年 5:01 pm
小巫女 寫:我这边访问速度有点慢,很痛苦的说。555555555

好奇問問

是在哪個地點?~?

而55555是什麼意思呢?~?
圖檔

頭像
surrealmoe
幼稚園生
註冊於: 週日 11月 23日, 2008年 12:15 pm
發表於: 週日 11月 23日, 2008年 1:21 pm
請問
我從這個網站下載了一些檔案
但是要打開的時候
它會出現
"xxxx(檔名)包含非合法路徑"

就不能開了
可是我的overture是從這個網站下載的呀~"~
鋼琴譜也是...
請問是哪邊的設定出問題嗎?
因為我還滿多都不能開的
而且有時候要直接點開另外一個樂譜
還要把現在正在用的overture先關起來 重新開 才有辦法看...

請高手們幫忙看一下這個問題
謝謝!

頭像
廷廷
站長
發表於: 週六 12月 20日, 2008年 7:18 pm
★屏屏 寫:可是下載了還是不行開...
我已經下載了overture...
可是他說甚麼不能開..

檔案是ove的才能用overture開喔

頭像
廷廷
站長
發表於: 週四 8月 27日, 2009年 11:51 am
卿嵐 寫:可是我嚇在overturn後都開不起來
我是先查自己要的譜然後按訂閱,這樣錯了嗎??

訂閱的意思是, 如果你訂閱某個人的譜之後, 他上傳新譜的時候會發email通知你. 因此訂閱和是否可以開譜沒有什麼關係.

下載overture之後還要安裝, 安裝完後才可以開啟ove檔案的譜.

頭像
audrey79
幼稚園生
註冊於: 週二 6月 22日, 2010年 11:42 am
發表於: 週二 6月 22日, 2010年 12:15 pm
好想要這份譜 (http://www.tintinpiano.com/module/detail.php?id=70442), 可是下載譜之後琴譜開不起來,it says "This program has been damaged, possibly by a bad sector of the hard drive or a virus. Please reinstall it." 我已經到"Overture 軟體使用問題討論區"觀看, 我已經下載Overture 4.0且安裝, 將檔案名稱改掉, 試了但還是開不起來... 怎麼辦呀?btw, 有沒有pdf version呀?

頭像
Paramecium
幼稚園生
註冊於: 週六 4月 21日, 2007年 1:30 am
發表於: 週六 8月 28日, 2010年 1:39 am
Dear all:

小備註。
因為我用的是Mac,用了兩三種瀏覽器找了半天也找不到「按我下載」的圖示~ 結果原來是那個圖案都無法顯示!
以前用微軟作業系統的電腦就沒有這樣的問題就是....

所以如果有其他Mac使用者、找不到下載按鍵的話,記得找上傳者的大頭照底下,會有一個小小的、長得像斷掉的文件紙的圖示,滑鼠移上去有顯示可以下載的,就是他了!

也希望有機會可以修正這種網頁編寫的問題啦~~感謝感謝

頭像
wsluk
幼稚園生
註冊於: 週三 5月 16日, 2007年 2:51 am
發表於: 週一 9月 13日, 2010年 2:00 pm
I can't find the icon for download. Is that something to do with using vista? Please help!

頭像
廷廷
站長
發表於: 週日 2月 6日, 2011年 4:03 pm
yuyugirl22 寫:請問阿 我就是可以下載OVERTURE 也可以安裝 但是安裝的時候 它的安裝視窗都是些類似日文的亂碼 然後安裝完之後 那個軟件也開不了..按下去之後會出現以下的英文句子:This program has been damaged,possibly by a bad secter of the hard drive or a virus.Please reinstall it.
我已經重新下載過很多很多次了 但還是不行..可以幫我解決這個問題嗎@@??

viewtopic.php?f=1&t=3775

頭像
無聊人
幼稚園生
註冊於: 週六 7月 16日, 2011年 11:37 pm
發表於: 週六 7月 16日, 2011年 11:41 pm
我快不行了
每次一按下載就去了白畫面
以前都無問題的
一改版就變成這樣了
有簡單一點的下載方法嗎?

頭像
miku~!!
幼稚園生
註冊於: 週五 8月 19日, 2011年 1:50 pm
發表於: 週五 8月 19日, 2011年 3:29 pm
我下載的[初音的消失]鋼琴譜

用RAR解壓縮打開

可是點裡面的譜他說

[指定的地址不存在圖像,或他們的路徑以變為無效.如果圖像存在於可移動的媒體中,請插入媒體.如果路徑近來有改變,請確保它始終是一個正確的路徑.]

我下載的網址:http://www.tintinpiano.com/module/detail.php?id=79523

頭像
廷廷
站長
發表於: 週日 8月 28日, 2011年 1:24 pm
您好 請先把裡面的檔案解壓縮

之後把琴譜的名稱改名應該就可以開啟了~

miku~!! 寫:我下載的[初音的消失]鋼琴譜

用RAR解壓縮打開

可是點裡面的譜他說

[指定的地址不存在圖像,或他們的路徑以變為無效.如果圖像存在於可移動的媒體中,請插入媒體.如果路徑近來有改變,請確保它始終是一個正確的路徑.]

我下載的網址:http://www.tintinpiano.com/module/detail.php?id=79523

下一頁

回到 論壇網站新手須知