Overture是本站最常用的琴譜編寫軟體。問題集錦,可以讓你快速上手!

【教學】Overture 無法播放聲音請看這

頭像
liquidhope
幼稚園生
Posts: 1
註冊於: Wed Jan 25日, 2006年 12:51 pm
Location: Canada
發表於: Wed Feb 8日, 2006年 1:08 pm
我還是聽不到音樂... :-(

請救救我吧
~^^

User avatar
aerowater
幼稚園生
Posts: 1
註冊於: Thu Apr 6日, 2006年 3:35 pm
Location: 新竹
發表於: Wed May 17日, 2006年 8:43 pm
我在測試的時候會
出現yamaha xg 被其他程式佔用

但是在聲音設定是ok的
該怎麼處理呀

我已經移除又重灌了好幾次
心情不好...彈琴
心情很好...彈琴
無聊.........彈琴

頭像
Clean
幼稚園生
Posts: 1
註冊於: Sat May 27日, 2006年 11:46 am
Location: 地球村的某個小小地
發表於: Sat May 27日, 2006年 12:20 pm
還是沒有聲音耶...
我之前用的3.6版本就有 ,, 為什麼4.0沒有呢? :-(

頭像
any_wing
幼稚園生
Posts: 2
註冊於: Sun Mar 4日, 2007年 11:26 pm
Location: 腐爛星球
發表於: Fri Mar 9日, 2007年 4:34 pm
我發現一個東西
若聽不到的人
試式看
把電腦的音量設定打開,把SW合成調成有聲音
應該就可以聽了!!^^
小米蟲一隻

頭像
蘇鈺婷
幼稚園生
Posts: 1
註冊於: Wed Jul 6日, 2005年 10:43 pm
Location: 台灣
發表於: Sat May 26日, 2007年 9:29 am
你可以看看電腦螢幕又下方的小喇叭符號.裡面的sw合成是不是靜音

頭像
小學生
Posts: 16
註冊於: Sat Oct 2日, 2004年 7:01 pm
Location: 小日本
發表於: Sat Jun 23日, 2007年 8:58 pm
請問...
我的Overture在幾天前都很正常
可是不知道為什麼
突然間完全不能聽到音樂了@@
最近除了更新media player以外
電腦都沒什麼改變
是因為更新media player後的問題嗎@@
可是更新後的幾天好像還可以聽耶
請問有人可以幫幫我
告訴我這是怎麼回事~怎麼解決嗎>"<
謝謝
♬~ 用無數個奇蹟撰寫我的一生傳奇 ~♬

User avatar
g83097
小學生
Posts: 21
註冊於: Wed Jul 4日, 2007年 6:15 pm
Location: 台灣新竹
發表於: Wed Jul 25日, 2007年 6:20 pm

*

Last edited by g83097 on Sat Sep 22日, 2018年 3:30 pm, edited 1 time in total.

頭像
小牙
幼稚園生
Posts: 1
註冊於: Sat Sep 22日, 2007年 12:21 am
Location: 台北
發表於: Sat Sep 22日, 2007年 12:51 am
謝謝你..我終於可以聽到聲音了

一整個開心~^^

g83097 wrote:如果OVE檔播不出聲音

其實阿

可以到開始---所有程式---附屬應用程式---娛樂---音量控制

把SW合成調到自己喜歡的音量

就可以了
這個網站真是太棒了~

可以聽到和彈奏美妙的音樂

真是人生一大幸福呀!!

User avatar
貞貞有意思
中學生
Posts: 44
註冊於: Sat Sep 10日, 2005年 11:28 pm
Location: 台灣
發表於: Tue Oct 2日, 2007年 8:43 pm
真是超超超感謝您的><
問題迎刃而解!
謝謝~

頭像
TZU
幼稚園生
Posts: 1
註冊於: Wed Aug 8日, 2007年 8:07 pm
Location: 台中
發表於: Sun Nov 25日, 2007年 8:39 am
OH!妳真的太棒了!!

頭像
coolgirl
幼稚園生
Posts: 1
註冊於: Sat Jan 12日, 2008年 1:25 pm
Location: taiwan
發表於: Sat Jan 12日, 2008年 1:59 pm
我的還是沒聲音....以上的方式都嘗試過了~有人可以幫我嗎﹖

User avatar
jamie820909
幼稚園生
Posts: 8
註冊於: Sat Apr 14日, 2007年 11:33 pm
Location: 你心裡
發表於: Sat Mar 15日, 2008年 12:03 am
T^T
我怎麼選DEVICE
都只有一個叫"live! MIDI synth"的 選項
聲音都還是出不來...
以前有聲音的說.......

User avatar
jamie820909
幼稚園生
Posts: 8
註冊於: Sat Apr 14日, 2007年 11:33 pm
Location: 你心裡
發表於: Sat Mar 15日, 2008年 12:15 am
jamie820909 wrote:T^T
我怎麼選DEVICE
都只有一個叫"live! MIDI synth"的 選項
聲音都還是出不來...
以前有聲音的說.......



阿...我笨笨..'
打完看到別人的回覆
一試居然就好了....

傑克!真是太神奇了!
我是 鯊魚餌
嗚哈哈~

User avatar
hsiehchinkuei
幼稚園生
Posts: 9
註冊於: Tue Mar 25日, 2008年 11:44 am
Location: 新竹
發表於: Wed Mar 26日, 2008年 3:11 pm
前面大家都已經講的很詳細嚕, 若還是不行就再試試這個方法吧!
g83097 寫到的意思差不多

請到[控制台] [聲音及音訊裝置]
頁面視窗左上方[音量] [裝置音量]中[進階]
左上方[選項] [內容]裡將
[音量控制] [wave] [sw合成] 打勾並調整音量至最大


祝順心

User avatar
piano Robert
幼稚園生
Posts: 7
註冊於: Sat Mar 29日, 2008年 7:12 pm
Location: Taiwan
發表於: Sat Mar 29日, 2008年 11:06 pm
謝謝站長!

PreviousNext

Return to Overture軟體使用問題討論區