【教學】Overture 中文版軟體下載連結

頭像
~月光~
幼稚園生
註冊於: 週四 11月 10日, 2005年 9:35 pm
發表於: 週四 11月 10日, 2005年 9:50 pm
站長真是謝謝擬了^^ :D

頭像
~月光~
幼稚園生
註冊於: 週四 11月 10日, 2005年 9:35 pm
發表於: 週四 11月 10日, 2005年 9:54 pm
阿~~對嚕 請問豆芽畢士作啥的^^

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週四 11月 10日, 2005年 10:20 pm
豆芽幣越少的人以後網聚要負責表演越多的曲子 :o ......開玩笑的啦 :D

本站 卡農 的譜超級多的, 在下載區直接打 卡農 兩個字就能找到xxx

頭像
~小妘~
幼稚園生
註冊於: 週一 11月 14日, 2005年 8:38 pm
發表於: 週一 11月 14日, 2005年 9:25 pm
真是太好了~~~~~~終於讓我找到軟體了~~~~而且~~還有中文化~~~真是太好用了
真是太感激你了~~~謝謝嚕 :D

頭像
KKHang
幼稚園生
註冊於: 週二 11月 15日, 2005年 11:56 pm
發表於: 週二 11月 15日, 2005年 11:57 pm
點解load 咁耐ge......

頭像
bered
幼稚園生
註冊於: 週日 11月 20日, 2005年 5:07 pm
發表於: 週日 11月 20日, 2005年 5:37 pm
w52039a 寫::D 可是我下載的檔案一個檔名是 overture.exe 另一個是 ovr360Full.exe
檔名不同不能覆蓋阿= =

ovr360Full.exe 是英文安裝檔,要先點兩下滑鼠左鍵安裝
以預設路徑安裝完畢後
將 ovr360Full.exe 複製,
貼到 C:Program FilesGenieSoftOverture 3.6.0 的資料夾
它會問你要不要覆蓋,選要
完成中文化 :)

頭像
kiki
中學生
註冊於: 週日 6月 12日, 2005年 9:46 pm
發表於: 週日 11月 20日, 2005年 6:33 pm
在下載1.Overture 3.6英文版時..選擇 儲存 至 Program Files
安裝完之後.再下載2.Overture.exe 選儲存至Program FilesGenieSoftoverture 3.6.0
裡面原本已經有一個Overture.exe了 .
所以覆蓋(取代)...就OK了..
沒有覆蓋(取代)的提醒.可能你沒點到最後overture 3.6.0那裡
否則應該會有詢問的畫面出現

至於出現唯讀屬性不能覆蓋..印象中之前好像有人提出.有人回答.
往前找一找文章看看吧
:D

頭像
catomega
幼稚園生
註冊於: 週三 11月 23日, 2005年 5:34 pm
發表於: 週三 11月 23日, 2005年 6:03 pm
cylii2000 寫:
sharon205 寫:
cylii2000 寫:[quote="影特狼"]為什麼我英文版裝不進去....

點了程式...跳出視窗

the folder paths (這邊亂碼) contains an invalid character

接著安裝程式顯示

the installer was interruped before overture 3.6.0 could be installered
you need to restart the installer again

可是我不管點幾次都會出現這個阿....為什麼
這樣的問題要怎麼解決阿??

這可能是你的電腦裡已經有安裝了Overture,
但是可能安裝不完全或是有別的問題,
建議的方法是...
先移除在硬碟中的Ovreture
然後再重新灌一次!
你先試試看...
如果不是這個問題,我們再想辦法!

版主

我遇上了相似的問題,用了這個方法也不能安裝,怎麼辦??? :cry:

你重新安裝一次...
但...
你在安裝的時候不要用原來它給你的路徑
你要改變路徑
例如...
一般安裝的路徑是C:Program FilesGenieSoft
你可以在[GenieSoft]前再加一個檔案夾
例如...
C:Program FilesMusic-makingGenieSoft
你可以自行發揮...

然後完成整個安裝程序...

你這樣試試看
記得你在桌面上的捷徑要換成新安裝的那一個

先這樣試試看...
不行再說[/quote]

大大您好~ 我也是遇到這個情型
點安裝時,一開始就出這個狀況,然後要我關閉安裝程式
怎麼點都在一開始就醬了,沒法到更改路徑那。。

頭像
ah吉
幼稚園生
註冊於: 週四 11月 24日, 2005年 6:22 pm
發表於: 週四 11月 24日, 2005年 6:25 pm
嘩` 實在太好了`
我尋了很多網站又找不到這`
這個網站太捧了 :D

頭像
德瑋
幼稚園生
註冊於: 週二 8月 16日, 2005年 6:36 pm
發表於: 週六 11月 26日, 2005年 4:28 pm
廷廷 寫:只要依照下面的步驟做 就再也不必擔心英文看不懂的問題囉!

1.先下載Overture 3.6 英文版 然後安裝
Overture 3.6英文版 按這下載

2.之後下載下面這個檔案 (Overture.exe) 然後把它複製到 Program FilesGenieSoftoverture 3.6.0 覆蓋即可
請點我下載

PS.

為什麼要 " 覆蓋 "呢? 因為Program FilesGenieSoftoverture 3.6.0 裡面原本已經有一個Overture.exe了 但是是英文版的
下載的這個檔案是中文版的Overture.exe
因為兩個檔名一樣 所以就要 "覆蓋" 過去 取代原本的檔案喔!

好棒喔!
~~大家安安!~~
~~我是王德瑋!~~
~~今後請多多指教~~

頭像
轻舞飞
幼稚園生
註冊於: 週一 11月 28日, 2005年 12:32 pm
發表於: 週一 11月 28日, 2005年 1:02 pm
为什么我的电脑downlaod到一半就不能了的?
神秘浪漫的Rosemary伯爵城堡,他有着你我心中最深邃的美丽,也禁锢着悲伤的回忆.传说--花海的那一边埋藏着一颗这世间最闪亮的星星....

頭像
cindyoxo
小學生
註冊於: 週一 7月 25日, 2005年 7:30 pm
發表於: 週五 12月 2日, 2005年 7:27 pm
我無法下載耶.....網址有錯嘛?.. :cry:
不知為什麼....我越來越喜歡你了!!!

頭像
寶貝嗶啵
幼稚園生
註冊於: 週五 12月 2日, 2005年 9:44 pm
發表於: 週五 12月 2日, 2005年 10:40 pm
:( 為啥我點不進去中文版下載的地方.他都顯示無法連接.我英文版的都看不懂...救命!!!

頭像
魚丸湯
幼稚園生
註冊於: 週六 12月 3日, 2005年 12:11 pm
發表於: 週六 12月 3日, 2005年 12:13 pm
:cry: 我也不能下載
傳給我吧
a26492204@yahoo.com.tw
大家好

上一頁下一頁

回到 Overture軟體使用問題討論區