【教學】Overture 中文版軟體下載連結

頭像
Shiao-Wei
幼稚園生
註冊於: 週三 3月 16日, 2005年 11:33 pm
發表於: 週四 4月 7日, 2005年 11:07 pm
個位同學~~
其實,只要照版主講的,
把Link上的下載後,複製到版主講的地方,
貼上後就會跳出警告視窗:問你要不要取代,
按:是,就可以啦!
:-D

頭像
小小強
小學生
註冊於: 週六 4月 9日, 2005年 9:59 pm
發表於: 週一 4月 18日, 2005年 9:53 pm
要一個一個自己貼上曲
有點麻煩! XO
我是台南縣歸仁鄉的
小小強@@
是也!

頭像
cylii2000
組長
註冊於: 週二 4月 19日, 2005年 7:28 pm
發表於: 週三 4月 20日, 2005年 6:45 pm
:) 我第一次知道這個軟體是在一個大陸網站
那時我想我英文程度不算好,所以呢...
我就下載了簡體中文版,我很高興地安裝完了之後,打開一看...
沒想到... :shock:
居然在很多很多的功能鍵上看到一堆【???????】這種東西
我想天吶... :shock:
這個是要叫我要怎麼辦才好......
幾天之後...
我下了一個決定...
回到那的網站去下載英文版的
當然至少不用去猜【???????】到底是啥功能
但是其實也沒有容易到哪裡去 :cry:

在摸索一陣子後,在稍微上手之後...
回到這裡看到......
有中文版的......
真是謝天謝地...... :-D
可以不用再猜下去了......
如果用過英文版的就能暸解我的心情...
不過呢,我剛剛看到前面有位仁兄或小姐
居然......
可以用簡體中文版的......:shock:
:shock: 這實在太佩服了...... :shock:
:shock: 請問你到底花了多少時間才知道【???????】到底是啥功能
「所有偉大的帝國都消失了
只有耶穌基督的教會依然存在......」

我是基督的音樂小僕......

................................................來自真耶穌教會

頭像
影特狼
幼稚園生
註冊於: 週二 5月 17日, 2005年 9:20 pm
發表於: 週二 5月 17日, 2005年 9:28 pm
為什麼我英文版裝不進去....

點了程式...跳出視窗

the folder paths (這邊亂碼) contains an invalid character

接著安裝程式顯示

the installer was interruped before overture 3.6.0 could be installered
you need to restart the installer again

可是我不管點幾次都會出現這個阿....為什麼
這樣的問題要怎麼解決阿??

頭像
cylii2000
組長
註冊於: 週二 4月 19日, 2005年 7:28 pm
發表於: 週三 5月 18日, 2005年 9:57 pm
影特狼 寫:為什麼我英文版裝不進去....

點了程式...跳出視窗

the folder paths (這邊亂碼) contains an invalid character

接著安裝程式顯示

the installer was interruped before overture 3.6.0 could be installered
you need to restart the installer again

可是我不管點幾次都會出現這個阿....為什麼
這樣的問題要怎麼解決阿??

這可能是你的電腦裡已經有安裝了Overture,
但是可能安裝不完全或是有別的問題,
建議的方法是...
先移除在硬碟中的Ovreture
然後再重新灌一次!
你先試試看...
如果不是這個問題,我們再想辦法!

版主
「所有偉大的帝國都消失了
只有耶穌基督的教會依然存在......」

我是基督的音樂小僕......

................................................來自真耶穌教會

頭像
秋秋
幼稚園生
註冊於: 週一 5月 30日, 2005年 11:38 pm
發表於: 週一 5月 30日, 2005年 11:44 pm
呼...好不容易終於也下載完成惹...
[b]一直找不到Program FilesGenieSoftoverture 3.6.0 在哪裡...
[b]原來只要在我的電腦的網址上打上Program FilesGenieSoftoverture 3.6.0 就可以找到啦= =’’我真是標準的電腦白吃.... :lol:
。秋 天。

。葉 子 掉 落。

。不 斷 飄 翔。

。直 到。

。停 留。

頭像
Heidi
幼稚園生
註冊於: 週三 6月 8日, 2005年 11:16 pm
發表於: 週三 6月 8日, 2005年 11:21 pm
:? 請問overture有辦法把琴譜換成簡譜嗎?我是新手,很難看懂譜...可以回覆到我的信箱嗎?謝謝!!!
*@PeNgUiN@*

頭像
桃桃
幼稚園生
註冊於: 週四 6月 9日, 2005年 7:48 pm
發表於: 週四 6月 9日, 2005年 7:55 pm
如果我想用OVE.來製作直笛的譜.要選什麼來製作譜?還是有什麼程式更適合? :?

頭像
桃桃
幼稚園生
註冊於: 週四 6月 9日, 2005年 7:48 pm
發表於: 週四 6月 9日, 2005年 8:35 pm
桃桃 寫:如果我想用OVE.來製作直笛的譜.要選什麼來製作譜?還是有什麼程式更適合? :?

抱歉!我已經知道怎麼用啦!
:P

頭像
鳴川舞
小學生
註冊於: 週日 6月 26日, 2005年 2:12 am
發表於: 週日 6月 26日, 2005年 12:41 pm
謝謝囉~
這樣子就清楚多了
英文的老是看不懂><"

頭像
糖糖
幼稚園生
註冊於: 週三 6月 29日, 2005年 6:59 pm
發表於: 週三 6月 29日, 2005年 7:02 pm
對不起唷..大家...我有複製但是複製後他什麼東西都沒跑出來害我不知道怎麼下一步..這是因為什麼原因????可以幫幫我嗎^^'
每個人心中都有一個寶貝

頭像
銘昶泉
幼稚園生
註冊於: 週六 7月 2日, 2005年 11:33 pm
發表於: 週六 7月 2日, 2005年 11:41 pm
哈哈哈 :-D 我終於有寫譜的軟體了,謝謝啦

頭像
xzxz1019
幼稚園生
註冊於: 週五 7月 8日, 2005年 1:40 pm
發表於: 週五 7月 8日, 2005年 1:43 pm
為什麼電腦顯示找不到音樂字體呢??

真糟糕~= =

麻煩您幫我想看看囉!!
最真實的
最現實的
是不可毀滅的

頭像
jef5525
幼稚園生
註冊於: 週三 7月 20日, 2005年 8:01 pm
發表於: 週三 7月 20日, 2005年 8:08 pm
why no sound???????

上一頁下一頁

回到 Overture軟體使用問題討論區