【教學】Overture 中文版軟體下載連結

頭像
stacy0617
幼稚園生
註冊於: 週四 7月 21日, 2005年 12:21 am
發表於: 週四 7月 21日, 2005年 12:22 am
無意間逛到這個版,發現這個程式真的超讚的,
怎麼以前都沒發現,版主的教學也很清楚,
我以後一定會常上這個站的 :-D

頭像
sharon205
幼稚園生
註冊於: 週四 7月 21日, 2005年 12:59 am
發表於: 週四 7月 21日, 2005年 1:01 am
cylii2000 寫:
影特狼 寫:為什麼我英文版裝不進去....

點了程式...跳出視窗

the folder paths (這邊亂碼) contains an invalid character

接著安裝程式顯示

the installer was interruped before overture 3.6.0 could be installered
you need to restart the installer again

可是我不管點幾次都會出現這個阿....為什麼
這樣的問題要怎麼解決阿??

這可能是你的電腦裡已經有安裝了Overture,
但是可能安裝不完全或是有別的問題,
建議的方法是...
先移除在硬碟中的Ovreture
然後再重新灌一次!
你先試試看...
如果不是這個問題,我們再想辦法!

版主

我遇上了相似的問題,用了這個方法也不能安裝,怎麼辦??? :cry:

頭像
cylii2000
組長
註冊於: 週二 4月 19日, 2005年 7:28 pm
發表於: 週四 7月 28日, 2005年 7:04 pm
sharon205 寫:
cylii2000 寫:
影特狼 寫:為什麼我英文版裝不進去....

點了程式...跳出視窗

the folder paths (這邊亂碼) contains an invalid character

接著安裝程式顯示

the installer was interruped before overture 3.6.0 could be installered
you need to restart the installer again

可是我不管點幾次都會出現這個阿....為什麼
這樣的問題要怎麼解決阿??

這可能是你的電腦裡已經有安裝了Overture,
但是可能安裝不完全或是有別的問題,
建議的方法是...
先移除在硬碟中的Ovreture
然後再重新灌一次!
你先試試看...
如果不是這個問題,我們再想辦法!

版主

我遇上了相似的問題,用了這個方法也不能安裝,怎麼辦??? :cry:

你重新安裝一次...
但...
你在安裝的時候不要用原來它給你的路徑
你要改變路徑
例如...
一般安裝的路徑是C:Program FilesGenieSoft
你可以在[GenieSoft]前再加一個檔案夾
例如...
C:Program FilesMusic-makingGenieSoft
你可以自行發揮...

然後完成整個安裝程序...

你這樣試試看
記得你在桌面上的捷徑要換成新安裝的那一個

先這樣試試看...
不行再說
「所有偉大的帝國都消失了
只有耶穌基督的教會依然存在......」

我是基督的音樂小僕......

................................................來自真耶穌教會

頭像
phongn
幼稚園生
註冊於: 週二 1月 25日, 2005年 8:23 pm
發表於: 週日 8月 7日, 2005年 4:25 pm
版主好:
我是安裝完成了!但是只有功能表是中文。標題說「操作說明」也是中文,可我點「輔助說明」>>目錄 裡面還是英文的說明,這樣對嗎?哪裡有中文的操作說明英文看起來很吃力耶!

頭像
愛情至上
幼稚園生
註冊於: 週日 8月 7日, 2005年 4:42 pm
發表於: 週日 8月 7日, 2005年 4:45 pm
為什麼我一進去Overture裡就會出現一個視窗 寫 [找不到音樂字體]?

頭像
cylii2000
組長
註冊於: 週二 4月 19日, 2005年 7:28 pm
發表於: 週一 8月 8日, 2005年 9:04 am
phongn 寫:版主好:
我是安裝完成了!但是只有功能表是中文。標題說「操作說明」也是中文,可我點「輔助說明」>>目錄 裡面還是英文的說明,這樣對嗎?哪裡有中文的操作說明英文看起來很吃力耶!

這樣是對的...
別懷疑...

我曾聽站長說...
有中文的目錄(如果我沒有聽錯的話)
你可以詢問他...
因為...
我也不知道在哪裡 :oops: :oops: :oops:
「所有偉大的帝國都消失了
只有耶穌基督的教會依然存在......」

我是基督的音樂小僕......

................................................來自真耶穌教會

頭像
RockAngel
幼稚園生
註冊於: 週二 8月 9日, 2005年 10:09 am
發表於: 週三 8月 10日, 2005年 3:58 pm
YA~~太好了~~
謝謝站長提供了這麼好的東西吶~~!!

頭像
哆哆
幼稚園生
註冊於: 週一 8月 15日, 2005年 10:37 am
發表於: 週三 8月 17日, 2005年 11:28 am
有中文真是太讚了!!~~~
太感謝了阿
:D :-D :) :-)

頭像
美女恐龍妹
幼稚園生
註冊於: 週六 8月 27日, 2005年 2:40 am
發表於: 週六 8月 27日, 2005年 2:46 am
我不小心先安裝好中文化
當我想要從新安裝英文版時
出現

硬碟上也沒有GenieSoft路徑
到底是哪裡出問題的呢???

頭像
小議
幼稚園生
註冊於: 週日 8月 28日, 2005年 2:08 pm
發表於: 週日 8月 28日, 2005年 2:24 pm
我已經都照之前講的都用好了,都可以用.
但為什麼我安裝中文版的時候進都不能進,他說找不到"音樂字體"(好像是這樣啦!)
然後呢!!!我從程式集那裡進的時後,點選樂譜的圖案,他會安裝不知道是什麼東西
然後也不能安裝,他還說安裝時發生嚴重錯誤
是怎麼回是呀?????
而且現在我還是不能進耶
該怎麼半呢??? :cry:

頭像
~飛夢~
幼稚園生
註冊於: 週一 8月 29日, 2005年 2:57 pm
發表於: 週一 8月 29日, 2005年 4:26 pm
為什麼我的overture裡面
編完曲子之後不能聽呢

頭像
小議
幼稚園生
發表於: 週一 8月 29日, 2005年 4:41 pm
我真的快要瘋了啦!!! :evil:
有誰可以複製一份給我呢!!
感激不盡!!!

頭像
小議
幼稚園生
發表於: 週一 8月 29日, 2005年 4:47 pm
不好意思
我忘記打我的信箱囉!!
henry5318@yahoo.com.tw

頭像
ashaky
幼稚園生
註冊於: 週六 9月 3日, 2005年 12:05 pm
發表於: 週六 9月 3日, 2005年 12:07 pm
我下宰好哩但是我不懂要怎樣覆蓋!!!!所以我的現在還是英文版><
用在同一目錄?

頭像
kin524
幼稚園生
註冊於: 週日 9月 4日, 2005年 5:49 am
發表於: 週日 9月 4日, 2005年 6:21 am
:D裝好了,變中文版了太感謝了

上一頁下一頁

回到 Overture軟體使用問題討論區