【問題】我家沒有印表機,我該怎麼列印?

頭像
green868991
幼稚園生
註冊於: 週三 2月 7日, 2007年 6:04 am
發表於: 週三 2月 7日, 2007年 6:28 am
各位大大好︿︿~
小妹我不是一個很懂音樂的人@@"但是俗話說的好<受人之託,忠人之事>= =\\\
只好硬著頭皮上網爬資料(喵的。。。爬了一個晚上。。美容覺都錯過  謎之聲:你自己本來就愛當夜貓子,別亂牽拖)
看了許久的知識+以及網上的文章,都沒有敎人沒印表機怎麼列印。。。(可能是我家比較窮。。。買不起。。><")
後來想試著乾脆把它弄成圖片檔,沒想到找不到"大康寫的精華帖《圖文混排三部曲》、5lc寫的《大康,我試了個簡單方法》"
翻遍精華區依舊看不到。。。搜尋關鍵字也找不到以上的文章(莫非是我家電腦有問題? :shock:

不知道這裡有沒有大大曉得沒印表機要怎麼列印的?
(打到這裡忽然驚覺。。。應該很多大大心裡的OS是沒印表機當然不能印啦!廢話,該不會是來鬧場的吧。。之類的
 其實,我是要拿到外面的影印店幫忙印的,要先把文件寄到信箱,在借用店裡的電腦,所以檔案希望不要太大,不然老闆會恨我。。。)

如果有以上好的列印方法,也不限於要把檔案弄成圖檔。。。(圖檔好像比較麻煩喔><")
希望各位好心的大大們,踴躍提供妳們寶貴的方法,我想應該不是只有我有這種困擾吧@@"(莫非大家家裡都有印表機(驚!!)

謝謝各位好心的大大們~︿︿"

頭像
piano0205
組長
註冊於: 週六 12月 10日, 2005年 5:33 pm
發表於: 週六 2月 10日, 2007年 8:05 pm
是的...把文件寄到信箱是個不錯的辦法...
不用轉成圖檔也行的通喔...
不過那台電腦要先安裝ove.的程式.才能開啟呀...是不是!
如此...不就能列印了?

這樣子...你聽的懂我在說什麼嗎?
不懂在問,沒關係,我樂意為你解答唷...

頭像
green868991
幼稚園生
發表於: 週日 2月 11日, 2007年 2:29 am
[quote:f71855a0c7="a2239672"]是的...把文件寄到信箱是個不錯的辦法...
不用轉成圖檔也行的通喔...
不過那台電腦要先安裝ove.的程式.才能開啟呀...是不是!
如此...不就能列印了?

這樣子...你聽的懂我在說什麼嗎?
不懂在問,沒關係,我樂意為你解答唷...[/quote:f71855a0c7]

大大你好~首先感謝你的回答><"(本來以為就此沉帖,準備要刪了的說@@")
你提到的方法我也有想到,但是店家....好像不會讓人輕易裝程式...
這也是我現在煩惱的地方阿><"

頭像
piano0205
組長
註冊於: 週六 12月 10日, 2005年 5:33 pm
發表於: 週日 2月 11日, 2007年 1:25 pm
唉呀呀...不客氣唷...^^...
那你跟店家說說看...可不可以用完之後...再幫他移除!
如果他說不行...
那...
看你要不要私下給我地址...
我印好寄給你囉...
最後由 piano0205 於 週一 5月 9日, 2011年 4:41 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
green868991
幼稚園生
發表於: 週日 2月 11日, 2007年 9:06 pm
[quote:b058703f57="a2239672"]唉呀呀...不客氣唷...^^...
那你跟店家說說看...可不可以用完之後...再幫他移除!
如果他說不行...
那...
看你要不要私下給我地址...
我印好寄給你囉...
對了...我叫...巧硯...
我的MSN: a2239672@hotmail.com
or : 信箱: a2239672@yahoo.com.tw[/quote:b058703f57]

這位大大真是太太感謝了><"
雖然我們素昧平生,但是你竟然肯那麼熱心的幫忙!!誠意百分之兩百>\\\<
我會先去找店家問問看的!!
再次感謝你的熱心^^!!

頭像
piano0205
組長
發表於: 週一 2月 12日, 2007年 3:13 pm
哎呀...
別這麼說嘛...
我會不好意思唷...呵呵...>///<
因為我懂...
那種感覺...
想彈那首喜歡的曲子卻彈不到...
咦...對了...你要印什麼曲子壓?

頭像
green868991
幼稚園生
發表於: 週一 2月 12日, 2007年 6:52 pm
[quote:4ecf41e3a9="a2239672"]哎呀...
別這麼說嘛...
我會不好意思唷...呵呵...>///<
因為我懂...
那種感覺...
想彈那首喜歡的曲子卻彈不到...
咦...對了...你要印什麼曲子壓?[/quote:4ecf41e3a9]

我是要幫我弟弟印的^^
他是要魔法公主.綠袖子.天鵝湖
但是托您的福^^,已經有找到好心的老闆願意讓我們裝軟體了!!
謝謝大大喔><"我會記得您的熱心的^^!!

頭像
piano0205
組長
發表於: 週二 2月 13日, 2007年 12:50 pm
我也很高興有幫到忙喔...^^...

有問題的話...
我們再一起討論喔...^^...

回到 Overture軟體使用問題討論區