Overture是本站最常用的琴譜編寫軟體。問題集錦,可以讓你快速上手!

【教學】Overture無法打開, 且打開ove琴譜出現「包含非合法路徑」的解決辦法

User avatar
Chia Yin
中學生
Posts: 33
註冊於: Wed Aug 16日, 2006年 1:51 pm
Location: 台灣
發表於: Sat Dec 2日, 2006年 9:33 am
謝啦!!

User avatar
nancyvs
小學生
Posts: 12
註冊於: Mon Aug 15日, 2005年 1:59 pm
Location: hk
發表於: Sun Mar 25日, 2007年 5:26 pm
真的有效嗎??

頭像
娃娃*
幼稚園生
Posts: 2
註冊於: Sat Apr 28日, 2007年 7:56 pm
Location: 地球=)
發表於: Sat Apr 28日, 2007年 8:19 pm
我的 Oveture4.0(中文版) 安裝好了 .. 但是
下載的檔案 ` 不能開啟 !!
出現 " 包含非合法路徑 " 我該怎麼解決>"<??

頭像
娃娃*
幼稚園生
Posts: 2
註冊於: Sat Apr 28日, 2007年 7:56 pm
Location: 地球=)
發表於: Sat Apr 28日, 2007年 8:25 pm
娃娃* wrote:我的 Oveture4.0(中文版) 安裝好了 .. 但是
下載的檔案 ` 不能開啟 !!
出現 " 包含非合法路徑 " 我該怎麼解決>"<??


我剛剛有去看過其他之前的回覆了 !!
但是 很多方法都行不同
例:

改檔名 我已經改成數字 繁體 英文都試過!!
就是沒辦法開 ..


開啟Oveture之後案開啟檔案` 也沒有辦法


有哪為大大可以幫我>"<

User avatar
vigigi_lin
社長
Posts: 460
註冊於: Fri Nov 21日, 2003年 9:25 pm
Location: 台中
發表於: Mon Apr 30日, 2007年 1:45 am
facebook網址:
解壓縮後再更改檔名,試試看!還是不行的話,我再傳給你吧!

User avatar
小藍寶
幼稚園生
Posts: 2
註冊於: Sat Jun 9日, 2007年 12:02 pm
Location: 蔚藍的世界
發表於: Sat Jun 9日, 2007年 12:47 pm
會出現 包含非合法路徑

通常都是檔案名稱命名的關係

有時候檔案名稱有使用日文也是容易造成 包含非合法路徑

得原因之一唷!

所以把名稱改一下就好了

頭像
playground49
幼稚園生
Posts: 2
註冊於: Fri Aug 31日, 2007年 6:09 pm
Location: 香港的某個角落
發表於: Fri Aug 31日, 2007年 6:29 pm
安裝了好多次,
開了很多次都是這樣呀~~
都是有框框彈出來說:
This program has been damaged,possibly by a bad sector for the hard drive or a virus. Please reinstall it.
這是怎樣了???
是我電腦本身有問題嗎……> <
請各位幫幫忙~~

User avatar
hugo90314
社長
Posts: 828
註冊於: Sun Aug 21日, 2005年 12:18 pm
Location: 台中(老家)、
發表於: Fri Aug 31日, 2007年 7:23 pm
facebook網址:
他..要你重裝

可能是硬碟損壞 或是中毒

也許是安裝檔案本身就損壞了

請重新下載 再次測試
Image

頭像
chooniE
小學生
Posts: 19
註冊於: Fri Sep 7日, 2007年 2:35 am
Location: 新加坡
發表於: Fri Sep 7日, 2007年 3:37 am
我也是遇到这个问题,然后我就直接到geniesoft网站下载了。是demo版本所以只能用15天。15天再想办法吧。

网站:
http://www.geniesoft.com/downloads.htm

希望有帮到你 :)

頭像
jkung
幼稚園生
Posts: 2
註冊於: Mon Apr 28日, 2008年 9:25 am
Location: taiwan
發表於: Mon Apr 28日, 2008年 9:28 am
我安裝了Overture 4.0,
安裝好但沒辦法打開ove.的琴譜~~
每次打開他就顯示"This program has been damaged, possibly by a bad sector of the hard drive or a virus, please reinstall it."

然後自動把所有東西關掉
我已經重新安裝了第二次了還是沒辦法,
請問有人知道該怎麼辦嗎?

頭像
jkung
幼稚園生
Posts: 2
註冊於: Mon Apr 28日, 2008年 9:25 am
Location: taiwan
發表於: Mon Apr 28日, 2008年 9:35 am
我用的是window vista

頭像
nanaco
幼稚園生
Posts: 2
註冊於: Sat Nov 8日, 2008年 12:41 am
Location: Taiwan
發表於: Sat Nov 8日, 2008年 1:19 am
After installing the Overture, I tried to open the piano sheet. Then I got the message
"This program has been damaged, possible by a bad sector of the hard drive or a virus. Please reinstall it".

I did reinstall it. But still got the same message again and again.

Can anyone tell me how to solve the problem? So I can open the piano sheet successfully...

Thanks for your precious suggestion,

nanaco

頭像
nanaco
幼稚園生
Posts: 2
註冊於: Sat Nov 8日, 2008年 12:41 am
Location: Taiwan
發表於: Sat Nov 8日, 2008年 1:57 am
I have the same problem. I am not sure whether you have solved this problem and can open the overture file. If so, can you please tell me how to fix it. So I can open the piano sheet. Thank you

頭像
★屏屏
小學生
Posts: 14
註冊於: Sat Dec 6日, 2008年 5:07 pm
Location: 台北
發表於: Thu Jan 1日, 2009年 7:40 pm
我已經改過名字了...

可是他還是出現這個非合法的東西...

頭像
Mr.Double
幼稚園生
Posts: 1
註冊於: Tue Feb 24日, 2009年 5:14 am
Location: Taiwan
發表於: Tue Feb 24日, 2009年 5:17 am
您電腦裡裝的Microsoft AppLocale
因為衝碼造成錯誤,
你去C:\WINDOWS\AppPatch目錄下有一個叫AppLoc.tmp的檔案,
你用記事本開啟,把裡面刪光後存檔,並且把這個檔案的屬性改成唯讀,
這樣應該就可以裝 ...

C:\WINDOWS\AppPatch目錄下有一個叫AppLoc.tmp的檔案
^^

PreviousNext

Return to Overture軟體使用問題討論區