【教學】如何加入反覆記號(烏龜跳烏龜 S跳S)

頭像
Jean
中學生
註冊於: 週二 12月 30日, 2003年 6:01 pm
發表於: 週六 5月 22日, 2004年 5:31 pm
請問那個我們所謂的烏龜跳烏龜,S跳S :? 那種反覆記號要在哪裡找?我都找不到

頭像
我閒故我在
幼稚園生
註冊於: 週一 4月 12日, 2004年 4:56 pm
發表於: 週日 5月 23日, 2004年 2:41 pm
喔~妮用英文版的嗎??
如果是英文版
這個在Measures>>>Set Codas, Segons, etc...
裡面應該就是你說的那個了吧^^

中文版的話嘛...
應該是小節裡面排列ㄉ第八個吧....
(如果沒猜錯的話啦^^|||) :D

頭像
Jean
中學生
註冊於: 週二 12月 30日, 2003年 6:01 pm
發表於: 週日 5月 23日, 2004年 10:08 pm
謝囉^^

頭像
我閒故我在
幼稚園生
註冊於: 週一 4月 12日, 2004年 4:56 pm
發表於: 週一 5月 24日, 2004年 9:54 pm
呵呵~
別客氣囉~@^^@~

頭像
y35246357468
幼稚園生
註冊於: 週一 8月 8日, 2005年 12:20 pm
發表於: 週日 8月 13日, 2006年 6:41 pm
請問要怎麼打烏龜狀的符號啊

就是CODA 我都只能用到標示出來,但是都沒辦法用出從某一小節跳到另一個小節

請好心的大大教一下吧~

頭像
小松
大學生
註冊於: 週五 3月 10日, 2006年 11:55 pm
發表於: 週二 8月 15日, 2006年 4:19 pm
好像是
Coda 要和to Coda 一起用
而啟動這兩個機制的是 D.S. al Coda 和"S"記號(也就是從S反覆且在"to Coda"的地方跳到Coda)

而要作為Coda 的那一段要放在樂譜的最後面

這樣講好像有點複雜@@
相聚於未相聚之間

如星宿的連線

如汪洋兩端
悄悄契合的彼岸

頭像
椰子汁
平社員
註冊於: 週日 7月 9日, 2006年 5:46 pm
發表於: 週六 8月 29日, 2009年 2:04 pm
小松 寫:好像是
Coda 要和to Coda 一起用
而啟動這兩個機制的是 D.S. al Coda 和"S"記號(也就是從S反覆且在"to Coda"的地方跳到Coda)

而要作為Coda 的那一段要放在樂譜的最後面

這樣講好像有點複雜@@

-------------------------------------------------------------------------------

OH~NO!爬文爬超久,終於爬到比較類似的,但我還是看不懂你說的= =a
這次打譜也使用了反覆記號,用了D.S. al Coda→S→To Coda→Coda
第一次加入以上四個,試聽過後成功!
但!!!我第二次開啟後要繼續打譜後........
呈現只有『D.S. al Coda→S』成功........『→To Coda→Coda』卻失敗了......
接下來try了很多次.......還是只有這裡失敗,我快哭了.....
使用後有問題......怎麼會降子....小松老師救救我!

頭像
ria12
幼稚園生
註冊於: 週六 1月 17日, 2015年 7:15 pm
發表於: 週六 1月 17日, 2015年 7:20 pm
歡迎您在這個論壇。這是一個非常好的社區有事情[我們希望有一個大集合。我們騎上知識最新的技術和取笑娛樂角落。留下祝福。
Whether you want to pass 70-412 exam exams or looking for certification, our can provide guaranteed success in real exam of www.pmc.edu ccna training are also having Uniformed Services University of the Health Sciences

回到 Overture軟體使用問題討論區