Overture是本站最常用的琴譜編寫軟體。問題集錦,可以讓你快速上手!

【問題】想把低音譜記號改成高音譜記號...

頭像
qkangtaq
幼稚園生
Posts: 1
註冊於: Wed Jul 16日, 2008年 12:10 pm
Location: 台北
發表於: Mon Jul 28日, 2008年 10:28 pm
但是一改它就會全部一起變
我只要部分小節更改就好
請問有誰知道???
我研究好久還是弄不出個結果ˊˋ

User avatar
s89313g
小學生
Posts: 28
註冊於: Sat Oct 20日, 2007年 6:02 pm
Location: 加拿大
發表於: Sun Aug 10日, 2008年 5:44 am
我的經驗是…
後面要在變回低音符號
ex:
噹噹噹噹…(高音符號)[color=red:2b5fd1e06e][b:2b5fd1e06e]你要變高音的地方(小節)!! [/b:2b5fd1e06e][/color:2b5fd1e06e](低音符號)噹噹噹噹噹…

ps.那些"噹噹噹噹…"可以不用理他= ="

User avatar
絳樹
幼稚園生
Posts: 3
註冊於: Fri Aug 22日, 2008年 8:34 pm
Location: 台北市
發表於: Fri Aug 22日, 2008年 10:22 pm
我是用這樣的方法……
(但我並不知道這是否是最好的方法,畢竟我還沒接觸太久^^")
在你想要變成高音譜記號的前一小節,
放上一個高音譜記號,反之亦然。

高音譜記號跟低音譜記號在[color=orange:5195eb98f1]譜號[/color:5195eb98f1]

[img:5195eb98f1]http://img159.imageshack.us/img159/879/35729547sm2.jpg[/img:5195eb98f1]
紅色的樹…


Return to Overture軟體使用問題討論區

cron