【問題】【流行歌手】如何將Overture檔的樂譜複製到文件檔

頭像
滿月
幼稚園生
註冊於: 週一 7月 14日, 2008年 6:44 pm
發表於: 週五 7月 18日, 2008年 5:01 pm
因為家中沒有印表機 所以只能複製到word檔上 但是不知道要怎樣複製

頭像
艾利歐
幼稚園生
註冊於: 週六 9月 16日, 2006年 3:50 pm
發表於: 週二 6月 16日, 2009年 4:53 pm
Overture的檔案類型和Word完全不同吧……
只要曾經相識 只要曾經愛過 兩情廂守 從現在到以後

頭像
ccv875
中學生
註冊於: 週六 1月 20日, 2007年 8:50 am
發表於: 週一 7月 20日, 2009年 7:16 am
可以的~但只能夠以貼圖的方式~
(不只有overture~只要是在電腦上的畫面~都可轉成圖片)
先在您的Overture上的畫面上~
在打字的鍵盤上F12的右邊有PrtScr鍵~
按下那個鍵之後~
再到word開一個新檔~再按滑鼠右鍵貼上~
最後再用word的圖片編輯~
把圖片修成一頁大小就可以了~
(不過如果有時候放的太大會不清楚~可以把一頁的譜面~
分成二個圖片~貼在word上~)
試試看唄~^^

頭像
lavenderlufer
社長
註冊於: 週一 3月 1日, 2010年 4:00 pm
發表於: 週一 6月 7日, 2010年 1:44 am
print screen的圖片質素會比較差喔!

我看不明白...
沒印表機的話, 搬到word裡也不能夠打印出來啊?
你拿到影印店的話, 不如用軟件轉換成pdf檔案會看得比較清晰
PDFcreator <- 找找看 & 試試看
(不足之處就是我上傳的琴譜有時候會開不到, 應該是我下載了新版pdf reader的關係吧?)
— 發文請先搜尋 ♥ 提供歌手&歌名 越詳細越好找 ♥ 搜到鋼琴演奏也參考聽寫 —
ピアノ=鋼琴 テーマ=主題曲 の楽譜 カラォヶ=伴奏 ニコニコ動画=nicovideo.jp/

頭像
jiandan0611
幼稚園生
註冊於: 週二 7月 20日, 2010年 2:39 pm
發表於: 週三 7月 21日, 2010年 9:39 am
很棒的內容很有幫助,謝謝,並繼續努力工作。
I want to collect wedding dresses and ugg sale and ugg boots sale!

頭像
lavenderlufer
社長
註冊於: 週一 3月 1日, 2010年 4:00 pm
發表於: 週四 7月 22日, 2010年 12:52 am
樓上的會員是在灌水嗎??? (好幾個主題的回覆都一樣!)
— 發文請先搜尋 ♥ 提供歌手&歌名 越詳細越好找 ♥ 搜到鋼琴演奏也參考聽寫 —
ピアノ=鋼琴 テーマ=主題曲 の楽譜 カラォヶ=伴奏 ニコニコ動画=nicovideo.jp/

回到 Overture軟體使用問題討論區