RealPlayer的音樂可以變成ove.琴譜嗎?

頭像
桃桃
幼稚園生
註冊於: 週四 6月 9日, 2005年 7:48 pm
發表於: 週一 8月 22日, 2005年 7:42 pm
RealPlayer的音樂可以變成ove.琴譜嗎?

可以嗎?
如果可以的話要怎麼做呢? :o
要怎麼變成ove.琴譜呢? [color=darkblue:f3d18d8f38][/color:f3d18d8f38][size=18:f3d18d8f38][/size:f3d18d8f38]

頭像
cylii2000
組長
註冊於: 週二 4月 19日, 2005年 7:28 pm
發表於: 週五 8月 26日, 2005年 8:41 pm
[quote:51591253ec="桃桃"]RealPlayer的音樂可以變成ove.琴譜嗎?

可以嗎?
如果可以的話要怎麼做呢? :o
要怎麼變成ove.琴譜呢? [color=darkblue:51591253ec][/color:51591253ec][size=18:51591253ec][/size:51591253ec][/quote:51591253ec]

你要先把REALPLAYER的音樂檔轉成midi檔或是*.wma檔
然後overture才能把音樂檔轉成樂譜

這需要一音樂轉檔的軟體網路上有
pchome的網頁下載區有......

只要有軟體就可以轉檔
上次我只有把CD的音訊轉成某種檔(副檔名忘了)
沒有進一步轉成OVERTURE可讀取的檔...
後來就沒有時間試...

但是這是行得通的...
預祝你成功...
「所有偉大的帝國都消失了
只有耶穌基督的教會依然存在......」

我是基督的音樂小僕......

................................................來自真耶穌教會

頭像
小學生
註冊於: 週六 10月 2日, 2004年 7:01 pm
發表於: 週三 9月 28日, 2005年 10:35 pm
wma檔有可以嗎@@
我怎麼試都不行耶
有誰能教教我嗎??
♬~ 用無數個奇蹟撰寫我的一生傳奇 ~♬

頭像
索ˇ
幼稚園生
註冊於: 週日 5月 28日, 2006年 4:43 pm
發表於: 週日 5月 28日, 2006年 5:25 pm
a~
不太懂耶。。
轉成wma之後就不會了ˊ  ˋ