【問題】關於Overture4.0.2使用上的一些問題??

頭像
Puppy^.^
幼稚園生
註冊於: 週日 12月 9日, 2007年 11:15 pm
發表於: 週二 2月 5日, 2008年 12:38 pm
[align=justify]
其實是這樣的,因為我的手機只能用{midi檔}做來電鈴聲,
在{廷廷的鋼琴窩}很幸運的安裝了Overture4.0.2的軟體,
也在舊網址下載了很多琴譜(真的很感激所有提供的朋友們:D),
但是我遇到兩個瓶頸,找了很久,找不到我想得到的解答,
所以懇請各位幫幫小妹的忙,感激~~~

Q1。Overture4.0.2應用程式中,有一個"開始錄音"(紅色的圓鈕)功能,
這個到底要怎麼用呢?

Q2。小妹找到很多完整且很喜愛的琴譜,但礙於手機鈴聲有限制檔案大小,
所以我想編輯副歌部份,也就是指擷取某一段音樂,再存成MIDI檔,我該怎麼做呢?

Q3。有一些琴譜播本身就沒有"迴音"(踏板的效果),我可以如何更改成有迴音的感覺再存成MIDI檔呢?

請幫幫我,先行感激哦。
敬祝各位 鼠年行大運:lol:

頭像
Puppy^.^
幼稚園生
註冊於: 週日 12月 9日, 2007年 11:15 pm
發表於: 週二 2月 5日, 2008年 1:05 pm
Puppy^.^ 寫: [align=justify]
在{廷廷的鋼琴窩}很幸運的安裝了Overture4.0.2的軟體,
也在舊網址下載了很多琴譜(真的很感激所有提供的朋友們:D),

Q1。Overture4.0.2應用程式中,有一個"開始錄音"(紅色的圓鈕)功能,
這個到底要怎麼用呢?

Q2。小妹找到很多完整且很喜愛的琴譜,但礙於手機鈴聲有限制檔案大小,
所以我想編輯副歌部份,也就是指擷取某一段音樂,再存成MIDI檔,我該怎麼做呢?

Q3。有一些琴譜播本身就沒有"迴音"(踏板的效果),我可以如何更改成有迴音的感覺再存成MIDI檔呢?

請幫幫我,先行感激哦。

{同上。關於錄音問題}
如果"音軌"是Track1~Track4的,要如何同時路進去呢?
(好像都只有錄到Track1和Track2耶...)

頭像
Puppy^.^
幼稚園生
發表於: 週二 2月 5日, 2008年 1:55 pm
Puppy^.^ 寫:

這個到底要怎麼用呢?

請幫幫我,先行感激哦。

{同上。關於錄音問題}
如果"音軌"是Track1~Track4的,要如何同時路進去呢?

{同上,完整琴譜編輯問題}
我已經找到全譜只擷取一小段存成midi的方法了:P
就是用"刪除小節"的方式,厚~~太感恩了>V<
但是:(轉成MIDI後,尾音都會斷掉,這該怎麼辦呢?
快想不開了:><:

頭像
Puppy^.^
幼稚園生
發表於: 週二 2月 5日, 2008年 2:01 pm
Puppy^.^ 寫:
Puppy^.^ 寫:

這個到底要怎麼用呢?

請幫幫我,先行感激哦。

{同上。關於錄音問題}

{同上,完整琴譜編輯問題}
我已經找到全譜只擷取一小段存成midi的方法了:P
就是用"刪除小節"的方式,厚~~太感恩了>V<
但是:(轉成MIDI後,尾音都會斷掉,這該怎麼辦呢?
快想不開了

為什麼轉成MIDI後,
尾音都會斷掉呢?:cry:

回到 Overture軟體使用問題討論區