【問題】請問圖片這演奏記號(overture 40中文版)----(急)

頭像
王花生
組長
註冊於: 週六 6月 2日, 2007年 5:35 pm
發表於: 週一 1月 28日, 2008年 8:38 pm
因為我要用overture 40 中文版添譜,但圖片這滑音(應該是滑音),我怎麼用不出此記號....
有誰可以完整教我怎用出此演奏記號?我說的記號以用紅色圈下來了.....。

[img:c114e85c8e]http://i172.photobucket.com/albums/w15/pwosl221/c21f5b3d.jpg[/img:c114e85c8e]
最後由 王花生 於 週二 1月 29日, 2008年 9:51 am 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
王花生
組長
發表於: 週二 1月 29日, 2008年 9:51 am
怎沒有人回應我下呢?小弟忘了說非常急.....需要請各位教教我......
過不久就要寒假之旅,只希望旅遊前先把譜做好先。= =

頭像
melunida
社長
註冊於: 週一 1月 2日, 2006年 11:31 pm
發表於: 週四 1月 31日, 2008年 12:08 am
在">"底下有一個抖抖的符號就是了...
要說的話應該是右邊第八排吧...

頭像
王花生
組長
發表於: 週五 2月 8日, 2008年 10:23 am
[quote:405ac038c6="melunida"]在">"底下有一個抖抖的符號就是了...
要說的話應該是右邊第八排吧...[/quote:405ac038c6]

謝謝你....小弟用出來了....,真是一言破語(當我胡亂說= =)

頭像
g9782130
大學生
註冊於: 週四 1月 31日, 2008年 8:23 am
發表於: 週四 2月 28日, 2008年 8:48 pm
Arpeggio 琶音的意思
使用方法
先將你要用的音符用出來
然後點選 琶音 的那個框框
然後再將要用成琶音的那幾個音
用滑屬點右鍵選起來 就可以變成那樣了^^
譜譜風堂堂小站http://www.wretch.cc/blog/g9782130

回到 Overture軟體使用問題討論區